Трамвай прет на красный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullldo
22.08.2011 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

ну и не видел он чтоли трамвая? Ну куда он по газам дал, думал проскочит?

[^]
4elove4ek
22.08.2011 - 20:03
0

Шутник

Higler Уважаемый автор связитесь пожалуста со мной по поводу видео буду признательна 8 921 332 86 98 ! Это очень весомое доказательство!

И так ответ для всех:
Увау блонди мой любимый цвет , но только я русая !
1. Обратите внимание на трамвай , где его корпус ?! И не забывайте от светофора еще 3 метра, трамвай уже на желтый пересек стоп линию, ему не дает закончить движение транзит белый, но при этом трамвай далеко не заканчивает движение из середины перекрестка , т.к. удар бы пришел бы на середину трамвая или в задную часть.
2. Посчитаем как сколько прошло секунд от начала? аш целых 7 секунд!
3. Желтый автомобиль если вы заметите , не первый тронулся, а в след других, плюс к этому всему автомобиль слева немного но загараживает обзор и пересекая уже середину половинку перекрестка, была попытка тормозить , но уже было поздно , за счет того что руль повернут вправо , удар пришелся только на водительское крыло.
3. Скорость при ударе 30 км/ч
4. водительница трамвая даже не помогла выбраться из машины, посторонние люди вызывали гаи, скорую , а первой её фразой была: Блядь!У меня конец смены , мне еще тут с тобой возиться и тратить время в гаи!
5. Появились благородные люди которые сами вызвались в свидетели и за справедливость готовы дать показания!
6. Как то в ПДД не указано ,что трамвай катается у нас на красный!
7.трамвай максимум мог водителям разворачивающимся приченить неудобства, а поворачивающим с туристкой на савушкина и с савушкина на туристскую нет и не мог.
8. со стороны трамвайщиков есть свидетели и утверждают что трамвай пересекал перекресток на зеленый, так,что господа мы вообще ехали все дружно на красный.))) А тот кто снимал вообще не понятно зачем стоял!
9. Я борюсь не за бабло , это на тему кто то там говорил про стаховщиков, машина это железо,которое меня спасло! А я говорю про свою жизнь. И спасибо Господу Богу ,что я осталась жива!
10. На тему, о том что со здоровьем , переломов славо богу нету, но есть сподвижки на то что я могу всю жизнь ходить как африканская королева в ошейнике т.к. болит шея и спина.
P.S. Большущее спасибо коллективу Елизаветинской больницы ГБ № 3 самый лучший коллектив pray.gif

Каждый эту ситуацию видит по своему, не дай бог вам попасть в такую ситуацию!

Это сообщение отредактировал 4elove4ek - 22.08.2011 - 20:05

[^]
code4food
23.08.2011 - 01:16
0

Шутник

У меня все снято, блеать!

[^]
Radiy
23.08.2011 - 07:07
0

Ярила

заинтриговали слова девушки " а у меня все снято!!"

[^]
bullldo
23.08.2011 - 18:25
0

Ярила

Цитата (4elove4ek @ 22.08.2011 - 21:03)
И спасибо Господу Богу ,что я осталась жива!
10. На тему, о том что со здоровьем , переломов славо богу нету,

а вот и тп обьявилась. На дорогу нужно смотреть, а не помадой губы красить, видено же что ты даже и не пыталась тормозить, а субъективно как будто газку добавила.

Сотрясения как понимается тоже нет?

[^]
kisssko
28.08.2011 - 03:57
0

Весельчак

Цитата (bossus @ 20.08.2011 - 22:15)
Трамвай завершал маневр, он на красный стоял посреди перекрестка, пропускал микроавтобус. А у желтой нет глаз, либо блондинка красилась)))
Похоже как педали попутала.

Не, скорее всего подумала "проскочу", вот и газу прибавила. smile.gif

[^]
mazilka
28.08.2011 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Toyotavod @ 20.08.2011 - 15:32)
Трамвай перекрёсток освобождал т.к перекрыл ряд движения, а на жёлтом пепелаце курица какая-то, зелёный увидела, шары выпучила и педаль в пол, вот и результат

bravo.gif ,видимо поэтому она и выбрала ЖЕЛТУЮ машинку что бы ее водятлу видели все и пропускали gigi.gif

[^]
subb26
31.08.2011 - 17:00
0

Ярила

тут,что все тупые?или коментят не глядя кино?трамвай тронулся уже на красный!стой он на месте,он никому не мешал.минивен гораздо выше матиза(или что там)они тронулись все вместе,мелкий даже с опозданием.они ПЕРЕСЕКЛИ ВСЮ ДОРОГУ!здесь на лицо не ТП,а ТК(тупые коментаторы)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10976
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх