Уроки вождения от блондинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakerSpb
11.08.2011 - 10:42
2
Статус: Offline

Раздолбай

Хз, с 8 лет водил машину ( в деревне и т.д.), так что в автошколе только на теорию ходил (пару раз поездил по городу), потом пошел и сдал на права (не платил ни копейки). С парковкой никаких проблем, если довольно много по лесным дорогам задом ездил (поперек дороги дерево и едешь задом с километр до разворота =).

biggrin.gif

А по теме: я все понимаю, недавно за рулем, страшно поцарапать и т.д. ... Но почему зачастую другие то должны страдать ??? Стоять и ждать пока это чудо наконец изловчится уехать/выехать ??? Как тут правильно писали: не умеешь - учись (бери доп занятия по вождению, расставь конусы по пустой парковке, и вперед, учись !).
Это все равно, если бы пилоты в самолетах такие же были... Ну выруливал из ангара 2 часа, ну что вы накинулись, подождите, я же только учусь lol.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 11.08.2011 - 10:45

[^]
Kserks
11.08.2011 - 10:45
1

Приколист

сам перед тем как сесть в свою машину и самостоятельно поехать 2 месяца катался с инструктором, все равно когда поехал самостоятельно чуть в шттаны не наложил
Москва полюбому не лучший город для начинающего водителя

[^]
BeKaradon
11.08.2011 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Kessel @ 11.08.2011 - 03:15)
Видел один подобный ролик, так там рядом оказавшийся водитель вышел из своей машины и помог женщине с парковкой. Опять же время себе сберег. ИМХО, так и должен был бы поступить наблюдатель.

ага, а в экстремальной ситуации, например на ходу, такие горе водители не смогут адекватно оценить ситуацию и либо врежуться либо собьют кого-нибудь, потому что всякие мудаки помошники им везде помогают и это тело не будет иметь опыта! и потом не удивляйтесь если такая водила,которой вы помогали ваежать, собьет кого-то из ваших близких!
пусть уж лучьше на стоянке поцарапает чью нибудь машину и поимет что это не ее и съебет из-за руля навсегда! или выпутываясь из таких ситуация самостоятельно научится нормально водить!!!
то, что вы предлагаете равносильно тому, что делать за ребенка уроки, а потом удивляться, че это у нас ребенок дебилом вырос!!!

Это сообщение отредактировал BeKaradon - 11.08.2011 - 10:54

[^]
SirRolf
11.08.2011 - 10:55
0

Шутник

Я б на месте автора себе уже все волосы повыдергивал. Таких ТП к сожалению каждый день вижу. Самое страшное с каждым днем все больше и больше dead.gif Ну не умеешь ты если задом поворачивать ну выеди ты на пустырь и тренируйся! Не в жилых же зонах где дети и чужие машины стоят руку набивать moderator.gif

[^]
dmus777
11.08.2011 - 10:57
1

ОВЦЫ, ОВЦЫ, ОВЦЫ. нах садится за руль - если водить НЕ УМЕЕШЬ ???
Аатомобиль - как оружие - смертельно опасно...

[^]
консерва
11.08.2011 - 11:00
-1

Приколист

а выйти помочь выехать девушке, автору религия не позволила?
лучше мы будем стоять, снимать на регистратор, а потом выложим в интернет на всеобщее обозрение.
автор, вспомни себя в начале водительского стажа

[^]
Milinok
11.08.2011 - 11:15
0

Капитан Дальнего Плавания

makell Чудо это вижу в первый раз - не ругался чтобы не портить эфир так как понял что хорошое видео в кадр попало smile.gif)) ди и терпение и спокойствие тоже имеется - просто понаблюдал за этим зрелищем

Добавлено в 11:16
консерва До того как сесть за руль в городе - я несколько лет уже ездил по садам дачам деревням самостоятельно и так уж точно не тупил

[^]
Supremeqw
11.08.2011 - 11:17
0

Ярила

Блин... я на права сдал 2 недели назад, до этого откатал с инструктором 30 +/- часов.

Во второй мой выезд в город (когда спина мокрая и после поездки ногируки дрожат smile.gif ) Я примерно также выезжал с парковки, только вместо джипа сзади была очень оживленная дорога. Но мне почему-то кажется, что все равно выехал быстрее (да и машинка была покрупнее).

Сейчас собираюсь машину покупать, думаю, первый месяц буду по ночам кататься: медленно, аккуратно и в правом ряду с желтой наклейкой на стекле smile.gif

Хотя, конечно, инструктор меня по пробкам и узким пространствам хорошо по городу погонял (спасибо ему огромное!!!). Под конец вполне смело и аккуратно маневрировал.

[^]
SvyatLee
11.08.2011 - 11:27
1

!

Нет, конечно смотреть, как блондинка паркуется или выезжает с парковки, можно бесконечно. Вот только я реально очканул, когда дети побежали мимо нее.

[^]
qwert19
11.08.2011 - 11:35
2

Ярила

Грустно все это.
Банальное выражение "обезьяна с гранатой" в практическом исполнении.

[^]
Dilemma
11.08.2011 - 11:36
1

Юморист

Ну блин вообще на видео видно что у водителя матиза не колёса, а руки с перепугу заклинили,ну капец элементарно крутить руль должны учить в автошколе.Езжу за рулём 4 года и не помню что бы после автошколы вот такие моменты были куча места и я выехать не могу.От меня фото снято в Крыму на горной дороге)))Вот ей страшно реально

Уроки вождения от блондинки

[^]
SirRolf
11.08.2011 - 11:47
2

Шутник

Цитата (Dilemma @ 11.08.2011 - 12:36)
Ну блин вообще на видео видно что у водителя матиза не колёса, а руки с перепугу заклинили,ну капец элементарно крутить руль должны учить в автошколе.Езжу за рулём 4 года и не помню что бы после автошколы вот такие моменты были куча места и я выехать не могу.От меня фото снято в Крыму на горной дороге)))Вот ей страшно реально

Уважаемый обратите внимание на посадку основной масс женщин за рулем! Они физически не смогут его нормально крутить когда буквально на нем висят. Как можно так ездить яхз. Как то вез на дачу строиматериалы и пришлось водятелское сидение вперед отодвинуть(как это любят делать девушки). Так я пока доехал до дачи (примерно 3 остановки автобусные) уже чуть ли не волком выл от неудобства. Ни руль нормально не повернуть, ни педали нормально не нажать(особенно сцепление). УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЕЗДИТЬ НА РУЛЕ-ЭТО FAIL! НЕ МОЖЕТ ТАКАЯ ПОСАДКА БЫТЬ УДОБНОЙ! ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОВЕРЮ!

[^]
TomatoBreez
11.08.2011 - 11:56
0

Весельчак

а на автосайт эту хуйню выложить ??))

[^]
Krog
11.08.2011 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Kserks @ 11.08.2011 - 11:45)
Москва полюбому не лучший город для начинающего водителя

Зато, когда поездишь по Москве годик, во многих региональных городах чувствуешь, что твои часики работают заметно быстрей, чем у других. Особенно когда речь идёт о безопасном вклинивании в поток и т.д.
Ну и от идиотов уворачиваться проще.

-------------------
Девка нормальная, осторожная. Не уверена - не выезжает.
Не газует, не дёргается.
Другие могут спокойно давануть газку и оказаться жопой в вашем крыле.

Научится.

А то тут почитаешь, одни Алонсо, с годовалыми правами "Я"-кают smile.gif)

Это сообщение отредактировал Krog - 11.08.2011 - 12:21

[^]
LYSS
11.08.2011 - 12:49
-1

Кудрявый

В конце ролика девчушки хорошие на пикничок собрались.

[^]
кЫсяЯ
11.08.2011 - 12:56
0

Балагур

П..ец товарищи! Вот из-за таких идиоток, которые даже не знают куда нужно руль повернуть и складывается негативное отношение к женщинам за рулем. Права купила, ну хоть бы потренировалась на автодроме что ли mad.gif

З.Ы. Водителю респект за терпение smile.gif

[^]
IOOpudov
11.08.2011 - 13:00
0

Шутник

Цитата (SirRolf @ 11.08.2011 - 12:47)
Цитата (Dilemma @ 11.08.2011 - 12:36)

Уважаемый обратите внимание на посадку основной масс женщин за рулем! Они физически не смогут его нормально крутить когда буквально на нем висят. Как можно так ездить яхз. Как то вез на дачу строиматериалы и пришлось водятелское сидение вперед отодвинуть(как это любят делать девушки). Так я пока доехал до дачи (примерно 3 остановки автобусные) уже чуть ли не волком выл от неудобства. Ни руль нормально не повернуть, ни педали нормально не нажать(особенно сцепление). УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЕЗДИТЬ НА РУЛЕ-ЭТО FAIL! НЕ МОЖЕТ ТАКАЯ ПОСАДКА БЫТЬ УДОБНОЙ! ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОВЕРЮ!

Блин, я свою супругу с боем отучал от близкой посадки к рулю, а она мне: ноги до педалей не достают, не удобно и т.д...., в общем пошел нафиг. Но я то упертый своего добился. А она как-то пододвинула сиденье к рулю (как раньше делала) и выдала мне: "Да как вообще возможно так ездить, это же просто нераельно". Я ржал полчаса.

Это сообщение отредактировал IOOpudov - 11.08.2011 - 13:01

[^]
TwinTec
11.08.2011 - 13:05
1

Шутник

Ну выехала, да еще никого и не задев. Оказывается и такое бывает.

[^]
ДжеймсКот
11.08.2011 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (Supremeqw @ 11.08.2011 - 12:17)
Сейчас собираюсь машину покупать, думаю, первый месяц буду по ночам кататься: медленно, аккуратно и в правом ряду с желтой наклейкой на стекле smile.gif

Насчет этого тоже аккуратнее. Я когда то тоже собирался ночью поехать, но так получилось, что стал ездить днем. К сожалению, видимость через лобовое стекло и на скорости заметно отличается от видимости "без стекла".Поэтому видимость на порядок хуже чем днем и есть дискомфорт, особенно если отвык за лето от темноты. Так еще и свет встречных фар. И как говорили, только водитель может понять, что видит другой водитель ночью, а пешеходы не понимая этого, по дорогам разгуливают так же как и днем. Но конечно без встречных фар все ок, ситуация координально меняется. Но это надо время такое подобрать.

[^]
grandgreed
11.08.2011 - 13:08
-1

Приколист

когда вижу матиз, то понимаю - у людей не осталось мозгов

[^]
DuckTalesUuU
11.08.2011 - 13:22
0

Ярила

этоблятьпять =)

[^]
АзикТулик
11.08.2011 - 13:24
1

Весельчак

да тут еще ладно - она с такой осторожностью скорее всего никогда ни в кого не въедет да и научится через пару лет машину чувствовать... у меня вот две опытные особи женского пола въезжали задом - одна с парковки задом сдавала не посмотрев назад(причем резко врубила скорость и рванула - хорошо никто мимо не проходил) после разговоров с ней понял водит давно и не первый раз так попадает
а вторая сдавала задом с автомойки - у меня машина была в 20м - места было хоть жопой ешь - стоял один по среди чистого поля и в сторонке от выезда чтоб никому не мешать - а эта ТП ехала и ехала и приехала... сказала окошки запотели - так протри дура...

после этого я слежу за всем вокруг и оцениваю ситуацию за водил сидя на их месте и представляю что все они ТП и машину паркую так чтоб никто не подпер

что самое интересное ведь есть девушки водят отменно и даже женщины в возрасте 50-60лет - ну ведь есть и такие

[^]
savromat
11.08.2011 - 13:59
0

Ярила

Музон в тему "А я сяду в кабриолет, и уеду куда нибудь"

[^]
Joevega69
11.08.2011 - 14:03
1

Шутник

Просто в наших автошколах главное что?! -Сдать экзамен. А там как ты будешь ездить это твое право, автошкола не учит культуре вождения, просто натаскивает на сдачу экзамена!

[^]
Rocko
11.08.2011 - 14:25
0

Хохмач

да, по началу действительно страшно... но спустя полгода хотя бы уже нормально, а через год вообще чувствуешь себя в своей тарелке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17624
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх