iamawesome Во-первых, не обижает совсем, лишь плохо, что синтезатором так сильно увлелись. Ведь на инструментах можно сыграть гораздо выразительнее, чем на компьютере.
Во-вторых, да это моя ошибка. Я имел ввиду конечно же современный рок (не считая как я уже говорил самых известных, старых групп).
В-третьих, телевизор смотреть так же вредно, как и не смотреть его. Ведь там полно как научных, так и весьма полезных для мозга программ (в качестве примера приведу всем известный телеканал Дискавери, и не говорите мне, что там нет полезных программ)
В-четвертых, Беда в том заключается, что сейчас многие надеются на компьютерную музыку. Сравните сами как-нибудь на досуге музыку компьютерную, и музыку живых инструментов.
Чувствую, вы издеваетесь надо мной, сказав, что учиться играть на гитаре это сильно. Хотя могу и ошибаться, слишком уж я привык к подвохам.
И не понимаю, за что Вам так не понравилась моя точка зрения, я настолько неправ ?
Добавлено в 19:43 Ах да, чуть не забыл. Можно заметить, что синтезаторная музыка однообразна. И это совсем угнетает.
Это сообщение отредактировал FclssFever - 7.08.2011 - 19:10