Беспредел в Новосибирском метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSYxolog
25.07.2011 - 12:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Пора бы выпустить пособие - Что делать в случае быкования полиции! deal.gif

[^]
Buld0g
25.07.2011 - 13:04
0

Шутник

Хых,ппсники по ходу два голимых перепуганных обсоса,наглых до беспредела и знающих,что нихера им не будет. fuck.gif

[^]
Phobos
25.07.2011 - 13:59
-1

Ярила

самое стремное, что таким ментам в ответ не двинешь в челюсть, они при исполнении... вообще с ними без общественной поддержки ни хрена не сделаешь, грустно это... узнать кто это, да тёмную устроить ему, бычары, а не менты!

[^]
1barsuk1
25.07.2011 - 14:23
1

Юморист

Прежде чем показать свои документы вы должны убедиться что данный мент действительно мент и находится там, где он должен находиться.
- Сержант Козлов. Предъявите ваши документы.
Ваш ответ:
- Сержант Козлов, пожалуйста ваше удостоверение.
Убедиться наличие значка, в противном случае спросить о наличии оного.
Демонстративно запишите номер удостоверения и значка. Мотивируйте тем что вы не знаете чем обоснована просьба показать ваши документы и сообщите что возможно данная информация вам в дальнейшем не пригодится.
Отказывается представиться и предъявить документы, то для дальнейшей идентификации включаем камеру на мобиле.
- Сержант Козлов, пожалуйста вашу карточку маршрутный или карточку поста (там должно быть место и время патрулирования - иначе фэйк). Нет карточки то должен быть писменный приказ, если проводится какой-то рейд. Мент не должен показывать вам наличие данных документов но это покажет ППСу что вы настроены серьёзно.
Если отсутствуют документы то можно строго сказать:
- Сержант Козлов, нарушаете должностные обязанности?
Пусть он нервничает и гадает кто такой продвинуто осведомлённый перед ним.
Далее, если всё в норме уточнить причину проверки.
Проверить могут если вас застали на месте правонарушения, либо свидетель превонарушения указал на вас как на лицо совершившее нарушение, либо если есть ориентировка на похожего чела. Как правило ППСники ссылаются на последнее. Поинтересуйтесь наличием ориентировки. А то вдруг они ищут лысого а вы с волосами...
Вот только теперь можно предъявить документ. И это может быть студенческий, права, пасспорт,служебное удостоверение. Требовать ТОЛЬКО пасспорт не в праве.
Если вас таки "повязали" спросите Задержаны ли вы и в чем пречина. Спросите какие меры собираются к вам применить; досмотр или административное задержание?
Запоминайте всё, номер машины, отделения милиции, фамилии, свидетелей, например продавцов. Не сопротивляться и следовать за ментами.
По доставке в отделение должен быть составлен протокол о доставлении или протокол об административном нарушении. Перед подписью протокола попросите сначала себе копию с оригинальной подписью мента. В оригинале протокола можете на своё усмотрение внести свои измышления.

[^]
VEGETKO
25.07.2011 - 14:58
0

Хохмач

хехе в минске ещё и статью бы впаяли за ругань матом в общественном месте )

[^]
bmp86
25.07.2011 - 15:01
0

Приколист

соседи расказывали бывали случаи когда менты избивали в отделении
а потом бросали в подъезде и человек умирал или оставался инвалидом
и таких случаев довольно много
так что с мусарами особо не озорничай особенно в глухой деревне

[^]
malex78
25.07.2011 - 15:08
-1

Мастер

Цитата (Mefody66 @ 24.07.2011 - 01:03)
А какой изначально повод был, что они к тебе прицепились?

я думаю что была провокация со стороны "режиссера".
просто так, не за хуй, менты не будут так себя вести...
скорей всего было что то типа неповиновения, тока не в ласковой форме, как афтор написал... может быть менты изначально были посланы нахуй...
афтар, расскажи по чесноку, как все было.

ЗЫ. пока бычку не включаешь, менты ведут себя адекватно. (но все равно суки они, разбалованные властью)

Это сообщение отредактировал malex78 - 25.07.2011 - 15:10

[^]
Tonaty
25.07.2011 - 15:10
2

Весельчак

Как показывает практика, чем больше ты показываешь знание закона, тем только больше они бесятся и начинают зарываться окончательно. Мой друг юрист душевно огребал от них несколько раз только за то, что напоминал им о правах и рамках закона.
Так что по факту социальная защищенность в данном вопросе у нас в стране отсутствует как вид.
А теперь же еще Нургалиев обещал набирать полицаев-ЭнтИлектуалов, так что ждите, скоро будут бить не дубинкой, а томом большой советской энциклопедии.

[^]
malex78
25.07.2011 - 15:17
1

Мастер

Цитата (Vlad888 @ 25.07.2011 - 12:45)
в суде только пленка может быть доказательством, цифра может быть "принята во внимание" но никак не доказательством, самому надо катать на них заяву....

откуда такие убеждения?
доказательством может быть все что угодно, хоть топором по дереву выруби, лишь бы было все грамотно оформлено.
любая запись, и "цифра" в том числе...

ворос в следующем, чем быстрей будет заява, с приложением копии видео, теь больше шансов на то, что видео будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. иначе, будут варианты, что видео поддельное.

да, тока не надо так человека распалять... не надо перед ним красной тряпкой махать, учить что и как, иди жалобу катай и т.д. пусть сам решит, по совести. а то иначе и менты могут на него тоже обидеться(вдруг автор провокатор? а щас я смотрю модно стало себя вызывающе вести)

[^]
vikkey
25.07.2011 - 15:19
0

Шутник

Цитата
Кстати, Медведев в 2015 году планирует новую реформу в результате которой полиция будет переименована в жандармерию. smile.gif

предлагаю сразу переименовать в хуйегознаетчто и деньги больше не отмывать

[^]
nick108
25.07.2011 - 15:28
0

Ярила

Пенты ж

[^]
Vlad888
25.07.2011 - 16:05
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 25.07.2011 - 16:17)
Цитата (Vlad888 @ 25.07.2011 - 12:45)
в суде только пленка может  быть доказательством, цифра может быть "принята во внимание" но никак не доказательством, самому надо катать на них заяву....

откуда такие убеждения?
доказательством может быть все что угодно, хоть топором по дереву выруби, лишь бы было все грамотно оформлено.
любая запись, и "цифра" в том числе...

ворос в следующем, чем быстрей будет заява, с приложением копии видео, теь больше шансов на то, что видео будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. иначе, будут варианты, что видео поддельное.

да, тока не надо так человека распалять... не надо перед ним красной тряпкой махать, учить что и как, иди жалобу катай и т.д. пусть сам решит, по совести. а то иначе и менты могут на него тоже обидеться(вдруг автор провокатор? а щас я смотрю модно стало себя вызывающе вести)

это мнение у вас, простите, по фильмам про американский суд присяжных ?
неоднократно сталкивался с ситуацией : суд цифра-пленка, т.ч. знаю о чем говорю, а насчет того что скорее надо все делать то согласен )

[^]
Блоходав
25.07.2011 - 17:13
0

Ужасненько...

Цитата (q2010q @ 23.07.2011 - 23:48)
Я сам живу в Европе, и вот знаете, если тут, или в США, человек будет так себя вести при досмотре, то полицейские его быстренько заломают.
А если он будет продолжать трепыхаться - то угостят электрошокером.

И учитывая угрозу терроризма, они, по моему, будут правы ...

Вот - стандартный экземпляр, которому по ящику запудрили голову терроризмом. Твой пост как пособие прям можно показывать.

Насчет Европы я бы не сказал, конечно, там получше. Но сша это полицейское гос-во, где граждане запуганы копами, а копы не редко тоже ведут себя не лучшим образом. Не просто так там в тюрьмах сидит больше людей, чем чутьли не во всем остальном мире.
Именно поэтому все знакомые иностранцы, которые жили какое-то время в России сказали, что уровень жизни в стране - говно, но свободы точно больше чем на западе.

[^]
DohliyLev
25.07.2011 - 17:50
0

Шутник

Ну, если объективно рассмотреть ситуацию, записанную на видео, то со стороны полиционера была только попытка запретить снимать себя и попытка отобрать камеру. Со стороны автора - оскорбление при исполнении, неадекватное поведение. Так что, думаю при попытке автора ролика куда-либо жаловаться - ментам будет выговор и разъяснение, что их могут снимать при исполнении, а вот автору светят неприятности с законом посерьёзнее. Не берусь огульно осуждать ментов или автора, ибо ситуации разные, может и "ментовский беспредел", а может и провокация опытного "жулика" при задержании.

[^]
Arhangel
25.07.2011 - 19:04
0

Въебу в наркоз!

Менты хуже бандитов. Стандартное от меня. cool.gif

[^]
1101976
25.07.2011 - 19:41
0

Приколист

Цитата
после нападения на меня появились менты и скрутили меня и нападавшего.
После этого гопник вырвался и опять мне заехал, я попытался дать сдачи и мне уже мент заехал и так по-очереди меня мудохали - то мент, то гопник. пока не подоспели свирепые друзья и ввалили и ментам и гопнику....

в 90е я думал,что у нас вообще ментов нет,не дозовёшься,ппс в случае шухера просто исчезал чтобы не опиздюлили,на дискотеку они вообще не ходили,боялись

[^]
ОперацияЫ
25.07.2011 - 20:09
0

внештатный опер

да уж...

помнится тоже досматривали без всяких понятых, дибилойды, ничего не нашли - отпустили.

чем дело то кончилось?

[^]
egorpetrov
25.07.2011 - 20:21
0

Шутник

беспредельщики

[^]
Kain
25.07.2011 - 20:30
0

Кочующий ёжик

Цитата
Кстати, Медведев в 2015 году планирует новую реформу в результате которой полиция будет переименована в жандармерию.

Да хоть в космодесант, чего изменится-то?
Как же заебали эти быдлопидоры... faceoff.gif

[^]
sertycat
25.07.2011 - 21:01
0

рожденный в СССР

Цитата (3j106uh @ 24.07.2011 - 11:41)
В питере работал в студотряде проводником года 4 назад. Уже отработав уезжали мы обратно на юг России. аспорт мой был у жены, а я поехал в магазин за своей мечтой - canon 450d. Уже возвращаясь на вокзал меня останавливают милиционеры, а у меня в рюкзаке была свежая покупка и денег около 20 тыщ. Ну там дальше по сценарию... установление личности, тааак, нет паспорта...обыск...ну нифига себе че у него. Ну и так далее... я, признаться, струхнул тогда, но ничего, отпустили, даже не стали дожидаться того, как жена паспорт принесет. И не взяли ни копейки. Я тогда понял, что не все еще потеряно для страны.

Бляя...ну куда же мы катимся если человек радуется, что люди обязанные его защищать отпустили и даже не ограбили.

[^]
1ceberg
25.07.2011 - 22:28
0

Ярила

Автор - ты просто молодец! Беру на вооружение, они реально обосрались там, как ты начал орать что тебя насилуют)) Ахахахха, это супер!) Только не забудь в прокуратуру на них заявление написать, хоть премии лишат уродов.

[^]
Kanubis
25.07.2011 - 23:07
0

Шутник

Повезло еще, что дверь в коморку открыта была похоже,
Ну и возможно, менты по весовой категории не дотянули маленько, чтобы справиться с ним.

[^]
ramy
26.07.2011 - 00:02
0

Ярила

Столько уже копий об этот вопрос сломали, но ответ даже не проглядывается: Как сделать, чтобы представитель власти стал другом человека, а не его врагом?

[^]
dragon95
26.07.2011 - 00:39
0

Приколист

Цитата (3j106uh @ 24.07.2011 - 11:41)
В питере работал в студотряде проводником года 4 назад. Уже отработав уезжали мы обратно на юг России. аспорт мой был у жены, а я поехал в магазин за своей мечтой - canon 450d. Уже возвращаясь на вокзал меня останавливают милиционеры, а у меня в рюкзаке была свежая покупка и денег около 20 тыщ. Ну там дальше по сценарию... установление личности, тааак, нет паспорта...обыск...ну нифига себе че у него. Ну и так далее... я, признаться, струхнул тогда, но ничего, отпустили, даже не стали дожидаться того, как жена паспорт принесет. И не взяли ни копейки. Я тогда понял, что не все еще потеряно для страны.

Офигеть... дожили... Нет, дружище, уже все потеряно для страны, если для вас выйти из милиции целым, быстро и со всеми деньгами - это показатель того, что еще не все потеряно... Если вы ушли не обворованным и не побитым из органов, которые призваны вас защищать, и это вас крайне удивило - это пипец полный стране и давно...

Не, Вы вдумайтесь, Россияне, НАМ СТРАННО ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С МИЛИЦИЕЙ ОТДЕЛАТЬСЯ ЛЕГКИМ ИСПУГОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ!!! ПРОСТО ШЛИ МИМО!!! И ДО НАС НЕ ДОКОПАЛИСЬ! КАК ТАК?

пипееец...

Это сообщение отредактировал dragon95 - 26.07.2011 - 00:40

[^]
EVPATORIETS
26.07.2011 - 00:52
0

Ярила

Цитата (SlaXx @ 23.07.2011 - 22:12)
А дальше где? Чем закончилось?

походу изнасиловали.

P.S. От мента хорошего не жди.
Они были милиционерами - менты, а сейчас полицейские - понты что ли?

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 26.07.2011 - 00:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21648
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх