Как воруют пенсии в этой стране, осторожно политота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esperansa
20.07.2011 - 09:58
1
Статус: Offline

Весельчак

китайских законов по расстрелу чиновников на них не хватает

[^]
nekrozoopedofil
20.07.2011 - 10:09
0

Шутник

Как они (правительство) заебали...

[^]
general08
20.07.2011 - 10:13
1

Приколист

Цитата (INfin @ 19.07.2011 - 21:06)
Тоже холодильник в машину хочу.. Пойду в ПРФ 130001-ым сотрудником работать.. Но воровать не буду, чесна-чесна!

а толку, там 90% обычные работяги. Максимум что они могут украсть - пачку бумаги. Самые хитрожопые уже давно кормушку поделили и дыры своими родственниками позатыкали

[^]
MarkBragin
20.07.2011 - 10:18
0

Приколист

Да просто смешно, хватит уже эти темы мусолить, как воровали так и будут воровать все кто только сможет. И размер хищении и жертвы оного будут зависить лишь от степени морального воспитания человека.

[^]
stmatrix
20.07.2011 - 10:25
1

Юморист

видео оценил....... хотя меня лично особо не заботит пенсия, ибо современная российская действительность диктует: "Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не пришлось рассчитывать на пенсию"

вообще по-хорошему тут не жить smile.gif))

[^]
Igoar
20.07.2011 - 10:36
2

Шутник

Мы все воруем по немножку чего нибудь и как нибудь (((
Или просто соучавствуем!!!
Вот я сижу сейчас в офисе и делаю очень "важную" работу, которая никому по сути не нужна. А делаю я ее лишь для того, что бы кто-то отмыл на моей работе деньги, ибо продают мою работу клиенту по 1200 евро в день.
Если бы у меня была своя фирма, я бы никогда, не заплатил бы за такую работу такие деньги.
Так я соучаствую в большом распиле. А что делать? Встать и пойти работать по своей прямой специальности? Инженером? Так ведь инженеры на*ер никому не нужны. Ну если только за копейки.
Надоело честное слово быть винтиком в распилочной машине. Так ведь скоро себя возненавижу или уже?

[^]
dmdrl
20.07.2011 - 11:00
0

Шутник

Цитата (kopernick @ 20.07.2011 - 01:36)
Не открою секрета, если напомню, что официальная зарплата граждан очень мало общего имеет с их фактическими доходами. И никто не захочет делиться своими заработками с государством, которое потратит деньги на очередной бесполезный нацпроект.

не будем оверквотить )
мы сейчас обсуждаем не цвет зарплаты каждого. каждый все равно останется при своем, как и чинуши при нашей пенсии. figa.gif
тут уж как ни крути.

[^]
Kaspersky
20.07.2011 - 11:11
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
нее.. вопрос другой, когда людям надоест и они всех этих упырей посадят на кол на лобном месте?

Боюсь на колу этим людям ой как понравится сидеть.

[^]
Squirrel22
20.07.2011 - 11:49
1

Ярила

К нам тут как-то в офис приходили две деффочки и так задорно предлагали нам делиться своей зарплатой с каким-то негосударственным ПФ. А за это клятвенно обещали, что через 30-35(!) лет мы все будем гарантированно жить как, блядь, арабские шейхи и даже лучше. Мол нашим денюшкам гораздо комфортней будет в %fundname%, так как они за целый год существования добились феерических успехов в прокручивании чужих денег. Ну что, деффачки вместе с %fundname% были нежно посланы в сторону хуя, ибо любой здравомыслящий человек в этой стране таким способом деньги безбедную старость не копит и платит как можно меньше налогов ровно до тех пор, пока Гарант Коституции вместе со всей своей пиздабратией действительно будут ездить на калинах и получать ТОЛЬКО среднюю зряплату в этой стране. Теме крест

[^]
BatFastard
20.07.2011 - 12:01
1

Юморист

искренне желаю зла всем чиновникам этой страны!

[^]
krisenish
20.07.2011 - 12:03
0

Ярила

Цитата (general08 @ 20.07.2011 - 11:13)
Цитата (INfin @ 19.07.2011 - 21:06)
Тоже холодильник в машину хочу.. Пойду в ПРФ 130001-ым сотрудником работать.. Но воровать не буду, чесна-чесна!

а толку, там 90% обычные работяги. Максимум что они могут украсть - пачку бумаги. Самые хитрожопые уже давно кормушку поделили и дыры своими родственниками позатыкали

Все верно, у меня подруга, пару лет назад, работала в пенсионном фонде, каким то там специалистом, получала 15 тыщ (Москва).

[^]
Кадабрыч
20.07.2011 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Squirrel22 @ 20.07.2011 - 12:49)
К нам тут как-то в офис приходили две деффочки и так задорно предлагали нам делиться своей зарплатой с каким-то негосударственным ПФ. А за это клятвенно обещали, что через 30-35(!) лет мы все будем гарантированно жить как, блядь, арабские шейхи и даже лучше. Мол нашим денюшкам гораздо комфортней будет в %fundname%, так как они за целый год существования добились феерических успехов в прокручивании чужих денег. Ну что, деффачки вместе с %fundname% были нежно посланы в сторону хуя, ибо любой здравомыслящий человек в этой стране таким способом деньги безбедную старость не копит и платит как можно меньше налогов ровно до тех пор, пока Гарант Коституции вместе со всей своей пиздабратией действительно будут ездить на калинах и получать ТОЛЬКО среднюю зряплату в этой стране. Теме крест

Странно рассуждаете. У вас в любом случает забирают эти деньги, уж лучше отдать хотя бы их часть в НПФ от кред.организации с хорошей репутацией, чем вхерачивать эти же деньги на прямое обеспечение лексусами бездельников от государства.

Добавлено в 12:31
Цитата (krisenish @ 20.07.2011 - 13:03)
Все верно, у меня подруга, пару лет назад, работала в пенсионном фонде, каким то там специалистом, получала 15 тыщ (Москва).

И зачем такая работа? Рано или поздно кончатся идиоты, готовые работать за 15 тыр, лишь бы за компьютером и в офисе.

[^]
Негръ
20.07.2011 - 12:34
0

бамбарбия киргуду

А кто-нибудь подсчитывал, какой процент населения у нас доживает до пенсионного возраста? А ведь они исправно платили все пенсионные отчисления, пока были живы. Может, честнее было бы вообще отказаться от пенсий, как в Китае, к примеру? И перестать кормить эту шоблу ворюг и дармоедов?

[^]
Pizdoxen
20.07.2011 - 12:48
0

Каких три рубля?

Это какой то пиздос! Лучше слов не подобрать!

[^]
Кадабрыч
20.07.2011 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Негръ @ 20.07.2011 - 13:34)
А кто-нибудь подсчитывал, какой процент населения у нас доживает до пенсионного возраста? А ведь они исправно платили все пенсионные отчисления, пока были живы. Может, честнее было бы вообще отказаться от пенсий, как в Китае, к примеру? И перестать кормить эту шоблу ворюг и дармоедов?

Такой расчет есть. Среднее время дожития около 20 лет.

[^]
dimonleshij
20.07.2011 - 12:59
0

Шутник

Дибилы...
Из-за вот таких трат мы и имеем то, что имеем...

[^]
paag5
20.07.2011 - 13:11
0

Зануда

Цитата
Моя бабушка ветеран ВОВ, в Германию коров гоняла, сейчас у нее пенсия около 14тыс.руб.

А теперь взгляни на то же США и Европу, где старики выйдя на пенсию несколько раз в год колесят по миру занимаясь туризмом, отдыхая на море и поправляя здоровье.

[^]
Squirrel22
20.07.2011 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Странно рассуждаете. У вас в любом случает забирают эти деньги, уж лучше отдать хотя бы их часть в НПФ от кред.организации с хорошей репутацией, чем вхерачивать эти же деньги на прямое обеспечение лексусами бездельников от государства.

Под
Цитата
платит как можно меньше налогов
я как раз имел ввиду, что официально я буду получать минимально возможную сумму, остальное предпочту по-старинке, в конверте, зато буду уверен, что на покупку очередного двухсотого крузака с холодильником для комфортного перемещения чиновничьей жопы до сауны и обратно, с меня вычли ровно ту кроху, за которую я глазах государства выглядел бы законопослушным гражданином.

А "НПФ с хорошей репутацией" - это вообще анекдот. Модификация финансовой пирамиды с более продуманным механизмом и прикрытыми тылами

[^]
chizhik
20.07.2011 - 13:36
0

Ярила

".....вбросит нужное кол-во бюллютелей, победит и начнёт зажимать". Вбрасывать это еще при Ельцине надо было. Щас ГАС Выборы. ИМХО -сколько туда на вход результатов подсчетов не подавай - на выходе сумма нужная ЕР получается... Проверить можно только если сложить все бюлютени со всей страны и одномоментно посчитать. но кто это (даст) делать будет?

Добавлено в 13:41
Цитата (paag5 @ 20.07.2011 - 14:11)
А теперь взгляни на то же США и Европу, где старики выйдя на пенсию несколько раз в год колесят по миру занимаясь туризмом, отдыхая на море и поправляя здоровье.

только в последнее время стало понятно что они гоняли не на заработанное в совершенной пенсионной системе а на госдолг в который ПФы вкладывались.

[^]
paag5
20.07.2011 - 13:49
0

Зануда

Цитата
только в последнее время стало понятно что они гоняли не на заработанное в совершенной пенсионной системе а на госдолг в который ПФы вкладывались.

В любом случае ситуация лучше, чем в нашей стране и с нашим коррумпированной от ушей до пят властью. У них хотя бы пенсионеры живут достойно. А у нас имеют право жить достойно, имеют возможность, но все это губится на корню.

[^]
GREEN24
20.07.2011 - 13:52
0

Шутник

Цитата
И второе - даешь прогрессивный налог. Пусть с олигархов больше берут, а с бедных мизер.

Даже в Америке наоборот - чем богаче человек, тем меньше налогов платит. А вообще идея хорошая - так что депутаты точно скажут figa.gif

[^]
NICol
20.07.2011 - 14:22
2

Ярила

Цитата
тётеньку на 2:29 поймали на взятках, она не воровала - сами принесли. Толку в голословных обвинениях? раскройте механизму её воровства. И воровства из Пенсионного Фонда в частности, что, как, кем и откуда.Моя бабушка ветеран ВОВ, в Германию коров гоняла, сейчас у нее пенсия около 14тыс.руб. Вполне достойно я считаю.

Начнем с тетеньки. Как думаешь, если бы механизм воровства не был вскрыт, ее бы даже на 100тыс штрафа осудили бы? Значит механизм вскрыли, а потом опять вступил в силу механизм коррупции уже в отношении судьи, вот и результат, издевательский, как и вся государственная машина.
Теперь о твоей бабушке. Если ты думаешь, что для ветерана ВОВ пенсия 14тыс. руб вполне достойна, значит у тебя с башкой непорядок. Почему то "ветераны" из Германии могут себе вполне позволить жить в нормальных отдельных домах (своих причем) и греть кости каждый год где нибудь на Майорке (друг туда ездил недавно, говорит немецких старперов лет по 90 видел уйму). А наши ветераны за то, что они сделали, достойны как минимум пенсий как у всевозможных отставных генералов ФСБ и бывших депутатов с судьями, не так ли?

[^]
dmdrl
20.07.2011 - 14:28
0

Шутник

NICol
правильно говоришь. моя бабушка жила в Германии, пусть она и была не ветеранка. Социальная структура там куда лучше развита. Она получала пенсию, бесплатно лечилась, половину куда-то там откладывала, какую-то часть присылала нам... мне на совершеннолетие (8 лет назад) прислала 300 евро - тогда на эти деньги я бы купил комп чуть ли не топовой конфигурации со свистелками и перделками.

[^]
Edge79
20.07.2011 - 14:44
2

Сам по себе мальчик

Как же уже заипали эти Кабардины балкарии,чечении,хуении,Дагестаны,хуестаны и прочие звериные республики.Возьмите вы уже из этого фонда денег,купите вагон иприта или фосгена и распылите над ними.Все проблемы кончатся.Сколько же можно этих блядь бандерлогов кормить.Работать ни один не хочет,все только нахаляву...
А уж своих чиновников наш народ сам по столбам развесит..Иосиф Виссарионович встань блядь хотя бы на годик у руля снова pray.gif pray.gif pray.gif
Хотел без мата-не не получается why.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 20.07.2011 - 14:46

[^]
строитель
20.07.2011 - 15:04
1

Шутник

Я на пенсию не надеюсь. Если все будет хорошо, то прикуплю квартирку, буду ее сдавать. Вот и будет моя персональная пенсия. А к отчислениям в пенсионный фонд отношусь как к неизбежному злу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх