Как хочу так и еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdgarPo
18.07.2011 - 16:35
1
Статус: Offline

Приколист

Оказывается все велосепедисты считают, что автомобилисты им завидуют. Интересно просто чему именно. Я еду в своей машине, с комфортом, кондеем, слушая музыку, но чаще аудиокнигу, мне не скучно постоять в пробке. К тому же живя не в Мскве, пробки у нас бывают только в час пик, да и то максимум минут на 20, я в любом случае приеду в место назначения раньше ) В жару, дождь, поднимаясь в горку, потный, грязный, всяка есть чему завидовать = ) Не завидую я им, даже и в мыслях такого небыло. Я их просто опасаюсь на дорогах ибо:
1. В большинсвте случаев у них нет боковых зеркал, а башкой они крутят редко и в любой момент могут ломануться куда попало.
2. Больше половины из них не знает ПДД и ездят как Бог на душу положит.
3. В случаи ДТП с ними я причиню ущерб человеку, мне страшно.
4. Подавляющая часть велосепедистов - школота, у которой черт знает что в голове, опасность )
5. Лично мне сложно прогнозировать их траекторию движения, поэтому я стараюсь как можно быстрее миновать их.

И вообще велосипед как средство передвижения я не воспринимаю. Мы с женой частенько ходим кататься по парку, но именно кататься, тобишь развлекаться, а это, согласитесь, разные вещи )
Ну вот как то так пока в голову пришло )

[^]
Ыргамонгул
18.07.2011 - 17:17
0

Хуила

Чет какой-то медленный велосипед (

[^]
faiwer
18.07.2011 - 17:43
0

Приколист

Езжу на работу и обратно на велике, часто создаю по неумению и малоопытности аварийные ситуации. Допустим правый ряд забили припаркованные авто, а я как и подобает еду макс.правее. мне надо вырулить на сред.полосу - а там поток авто, я нахожу в нём дыру, на мгновение вытягиваю левую руку (больше не получается, упаду или вмажусь), и если ето возможно - перестраиваюсь, если нет - торможу, иногда достаточно резко и пропускаю дофига авто... В первом случае моё появление на полосе, пусть и на расстоянии часто бесит автомобилистов. Не знаю кто тут прав, но сложновато ехать на велике в среднем потоке (не пробка и не пустая дорога).

При всё этом у меня есть заднее зеркало на шлеме, без него ещё хуже )

А на такого рода мелочи, как в этом видео - я кладу известный прибор, что ему стоять чтоли надо было? лол smile.gif

Это сообщение отредактировал faiwer - 18.07.2011 - 17:45

[^]
TyronNIKO
18.07.2011 - 18:03
-1

Приколист

дааа! оно так! smile.gif

[^]
vandergur
18.07.2011 - 18:08
0

Шутник

Велосепидтст видеорегистратором это круто!!!!!!!

[^]
Ezhick
18.07.2011 - 19:18
2

Шутник

Цитата (Konopator @ 18.07.2011 - 16:56)

Поддерживаю, только сегодня была ситуация. Еду по крайнему правому ряду, нужно поворачивать направо, притормаживаю, правее меня у бордюра появляется вылысыпыдыст. Я почти останавливаюсь и сигналю, типа пропусти. Не, хрен там, прямо поехал, он уже пешеход. А если бы я его не заметил? Лучше, конечно же, когда видишь двухколесных (велик, моцик и т.д.) держаться от них подальше. Они как обезьяна с гранатой. Или это бабы за рулем обезьяны с гранатой? Ну, в общем, ну их все на хрен.

Я так понимаю что велосипедист ехал по дороге?
Тогда он совсем не обязан уступать. Он едет прямо а ты поворачиваешь. Как известно тот кто изменяет направление движения обязан уступить.
Велосипедист обязан ехать максимльно справа, он не может ехать по середине полосы, он не показывал что поворачивает, тоесть он едет прямо. В ы же не станете поворачивать направо со 2-го ряда и требовать уступить авто из 1-го ряда. Ситуация примерно эта, просто поставьте себя на место велосипедиста и все встанет на свои места

[^]
rockin
18.07.2011 - 19:20
0

Создатель Сайтов

Цитата (EdgarPo @ 18.07.2011 - 17:35)
Оказывается все велосепедисты считают, что автомобилисты им завидуют. Интересно просто чему именно. Я еду в своей машине, с комфортом, кондеем, слушая музыку, но чаще аудиокнигу, мне не скучно постоять в пробке. К тому же живя не в Мскве, пробки у нас бывают только в час пик, да и то максимум минут на 20, я в любом случае приеду в место назначения раньше ) В жару, дождь, поднимаясь в горку, потный, грязный, всяка есть чему завидовать = ) Не завидую я им, даже и в мыслях такого небыло. Я их просто опасаюсь на дорогах ибо:
1. В большинсвте случаев у них нет боковых зеркал, а башкой они крутят редко и в любой момент могут ломануться куда попало.
2. Больше половины из них не знает ПДД и ездят как Бог на душу положит.
3. В случаи ДТП с ними я причиню ущерб человеку, мне страшно.
4. Подавляющая часть велосепедистов - школота, у которой черт знает что в голове, опасность )
5. Лично мне сложно прогнозировать их траекторию движения, поэтому я стараюсь как можно быстрее миновать их.

И вообще велосипед как средство передвижения я не воспринимаю. Мы с женой частенько ходим кататься по парку, но именно кататься, тобишь развлекаться, а это, согласитесь, разные вещи )
Ну вот как то так пока в голову пришло )

Вспомни про скутерастов, тебе станет ещё хуже cry.gif
Вот уж кто реально бесит, хуже них только бабки, которые переходят на запрещающий по диагонали перекрестка...

[^]
Raspa
18.07.2011 - 19:50
0

Шутник

А может она на самокате? Молодец, в общем, не растерялся )))

[^]
sl204
18.07.2011 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Mahita @ 17.07.2011 - 03:19)
Да, очень похоже на велосипедиста. с камерой на шлеме. Но и для них ПДД писаны. Так а чего он перед поездом остановился-то ??

Честно говоря бесят все эти двуколёсные на дороге, ничего против них не имел бы, но любят прям в любую дырку пролезть и тормозить вообще никак не любят, даже видя, что нужно другим совершить маневр, притормозить просто вообще никак не хотят обычно, так же вообще никак не соблюдают скоростной режим.

Это сообщение отредактировал sl204 - 18.07.2011 - 20:44

[^]
Aniel
18.07.2011 - 21:41
0

Юморист

да я так же на велике езжу.

[^]
pss1
18.07.2011 - 22:16
0

Балагур

я повелся сначала, что реально кто-то по встречке поехал))

[^]
Sfairat0122
18.07.2011 - 22:40
0

Ярила

Блин, думал машина, а когда он начал препятствия возле шлагбаума преодолевать, на 3 сек подумал что меня где-то наебали lol.gif "..как? он же на машине!" А потом дошло, ну чё сказать, молодец. ему для остроты надо было ещё эффект отблиска сирены синей на асфальт наложить - было бы убийствено смешно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 18.07.2011 - 22:41

[^]
Фейк
18.07.2011 - 23:10
0

Шутник

Полюбому на роликах едет bud.gif

[^]
VideoCrak
18.07.2011 - 23:27
0

Ярила

Ну примерно так выглядило.

[^]
AoD8
19.07.2011 - 00:55
0

Хохмач

rulez.gif

[^]
k0sta
19.07.2011 - 01:55
-1

Хохмач

Цитата (Comrade @ 18.07.2011 - 12:20)
Цитата (EdgarPo @ 17.07.2011 - 10:10)
А потом велосепидары кричат что они полноправные участники дорожного движения. Угу. Права есть, а обязанности нахер. Хочу еду по встречке, хочу по пешеходке, когда я еду по зебре - то я пешеход, когда по дороге -полноправный участник движения и ты должен считаться со мной. Определитесь блеять. Бесят они меня кароче ))

Не, ну ты ж у нас знатный водятл и другие участники движения (в т.ч. велосипедисты) должны в ужасе разбегатся, что бы ты свободно ехал.
Только вот здается мне, что бесят велосипедисты тебя только из-за того, что ты никогда не сможеш ехать также свободно как они. и на встерчку выехать в такой ситуации как на видео у тебя врядли безнаказанно получится. я уже не говорю про возможность объехать пробку по тротуару или спешиться и обойти любое препятстсвие.
ты же сидя в своей купленной в кредит корейской/китайской/... машине стоиш в пробке и люто ненавидиш обладателей велосипедов и проблесковых маячков (которым втайне завидуеш, потому как они могут запросто выехать на встречку и весело покрякивая объехать затор), но счастливым обладателем маячка ты никогда не станеш, ведь ты не из той касты.
пересесть на велосипед ты тоже не сможеш:
раз) не позволяет самолюбие (ведь ты купил машину!!) и теперь ты представитель среднего класса;
два) сесть на велосипед ты просто не сможеш, потому как жопа от офисной работы стала шириной с дверной проём;
три) топить на педали гораздо легче чем вращать немного другие педали, а физически работать ты уже не можеш.

пы.сы. все написанное относится не лично к тебе. а к представительям класса четырехколесных с мнением как у тебя.
я не спорю, велосипедисты нарушают правила (а некоторые их вообще не знают), но посмотри на себя в зеркало и скажи: я никогда не пересекал сплошную/не гнал 150-200кмч/не проскальзывал на красный/и т.д. нужное подчеркнуть.
пы.пы.сы друзья давайте жить дружно, и уважать участников движения независимо от количества колес, ну и вдвойне уважать тех кто без колес на гуськах ибо танки smile.gif)

EdgarPo прав по поводу обязанностей.
лисапедчики, хотите, чтобы вас воспринимали всерьез -ведите себя нормально на дороге. хорош вклиниваться между авто в пробке, резко поворачивать под 90 градусов по пешеходному, и все такое. поймите уже, что никто из нормальных людей вам не завидует. что уж проще - купить за 200 - 500$ велосипед, а минимальные навыки управления у большинства еще с детства есть, их развить не трудно.
велосипедист, грубо нарушающий пдд, раздражает потому, что подвергает оч большой опасности свою жизнь, и как следствие -свободу, нервы и деньги других участников движения. блядь, включите голову и прикиньте - что будет, если в плотном потоке вас зацепит авто? правильно, полетите под колеса другим, и на выходе будет фарш, который проще закрасить, чем снять с асфальта.

Comrade, судя по твоему тексту, могу предположить, что ты жестко завидуешь тем, кто в авто -климат, музыка и все такое. а еще у тебя велосипед из китайской ваты, да? нет? ну и хорош тогда всякую хрень писать) дело не в качестве авто или любого другого тс, а в мозгах водителя (ну, или их отсутствии).

по теме: велосипедист на видео никому не помешал, поэтому все норм.

[^]
Хрюка
19.07.2011 - 08:32
-1

Дай-ка!

Сначала подумал - грузовик едет

[^]
недомедик
23.07.2011 - 01:44
0

Ярила

а может у него мигалка? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25729
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх