Ну и что же мне с тобой делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Падонище
23.06.2011 - 09:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
бля, а это где еще в таких куртках ходят 21 июня????

Это задница деда мароза, блеать, и в июне у нас ахуенно холодно, как фпрочем и остальные 11 месяцефф cry.gif

[^]
keyer
23.06.2011 - 10:34
4

Юморист

Я не понимаю, кого там что не устраивает в тонированных машинах? Зависть что ли? Нравится - ездите в аквариуме у всех на виду и соблюдайте дальше законы которые с каждым разом все дебильней, а штрафы все дороже, а потом плачьте, что правительственные то машины - тонированные. А как же так, нам нельзя. И материте дальше ЕдРо, соблюдая выпущенные ими законы.
Государство все больше склоняет всех людей к тотальному контролю (интернет, сми, финансовая активность). Хочется быть как хомячек в клетке и жить по правилам на виду у государства - флаг вам в руки.

[^]
Контрофакер
23.06.2011 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (keyer @ 23.06.2011 - 11:34)
Я не понимаю, кого там что не устраивает в тонированных машинах? Зависть что ли? Нравится - ездите в аквариуме у всех на виду и соблюдайте дальше законы которые с каждым разом все дебильней, а штрафы все дороже, а потом плачьте, что правительственные то машины - тонированные. А как же так, нам нельзя. И материте дальше ЕдРо, соблюдая выпущенные ими законы.
Государство все больше склоняет всех людей к тотальному контролю (интернет, сми, финансовая активность). Хочется быть как хомячек в клетке и жить по правилам на виду у государства - флаг вам в руки.

Большие штрафы???

Шенген: нарушение скорости - 300 евро (плюс минус в зависимости от доходов), неработающий стоп сигнал - до 500 Евро (Германия, конкретно). Езде по разметке на парковке возле магазина (ну сквозанул как у нас прям по свободным местам в Финляндии) - 120 евро.

После лёгкого гугления вот таблица:

Англия
Превышение скорости на 20 км/ч от 72 евро
Парковка в запрещенном месте от 30 евро
Проезд на красный сигнал светофора от 130 евро
Запрещенный обгон от 130 евро
Бельгия
Проезд на желтый свет 100 евро
Превышение скорости на 24 км/ч 320 евро
Разворот через разделительную
линию на скоростной дороге от 200 до 2750 евро
Езда по встречной полосе от 200 до 2750 евро
Венгрия
Превышение скорости на 20 км/ч до 245 евро
Проезд на красный сигнал светофора до 80 евро
Разговор по мобильному телефону
без гарнитуры до 125 евро
Запрещенный обгон до 80 евро
Греция
Непристегнутые ремни безопасности около 100 евро
Вождение в нетрезвом 100 евро и лишение прав
состоянии на три месяца
Проезд на красный сигнал светофора от 165 евро

без гарнитуры до 150 евро
Дания
Вождение в нетрезвом
состоянии 450 евро или лишение
свободы на срок от 14 дней до 10 лет в зависимости от концентрации алкоголя в крови и повторности нарушения
Превышение скорости на 20 км/ч от 70 евро
Парковка в запрещенном месте от 70 евро
Проезд на красный сигнал светофора 135-200 евро
Испания
Вождение в нетрезвом состоянии 600 евро
Превышение скорости на 20 км/ч 90-300 евро
Парковка в запрещенном месте до 90 евро
Проезд на красный сигнал светофора 90-300 евро
Италия
Превышение скорости на 20 км/ч от 140 евро
Парковка в запрещенном месте от 35 евро
Проезд на красный сигнал светофора от 140 евро
без гарнитуры от 71 евро
Латвия
Превышение скорости на 20 км/ч от 10 евро
Проезд на красный сигнал светофора от 20 евро
Разговор по мобильному телефону без гарнитуры до 15 евро
Запрещенный обгон от 20 евро
Люксембург
Использование антирадара тюремное заключение
на срок до восьми лет
Вождение в нетрезвом состоянии 1250 евро
Превышение скорости на 20 км/ч от 50 евро
Проезд на красный сигнал светофора 45 евро
Нидерланды
В этой стране нетрезвых за рулем карают гораздо строже, нежели находящихся в наркотическим дурмане.
Вождение в нетрезвом состоянии 270-540 евро
Превышение скорости на 20 км/ч от 70 евро
Парковка в запрещенном месте от 45 евро
Проезд на красный сигнал светофора 95 евро
Франция
Вождение в нетрезвом состоянии до 4700 евро
(В случае отказа от оплаты штрафа автомашину конфискуют)
Штраф за использование антирадара 1700 долларов
Водитель-иностранец за превышение скорости на 40 км/ч кроме денежного штрафа просто лишается прав на месте. Если нет второго водителя, нарушитель оплачивает буксировку своего автомобиля. Права выдаются только при выезде из страны.
Парковка в запрещенном месте 10-150 евро

Ну что, большие в Рашке штрафы?

Добавлено в 10:51
Чё так много защитников тонировки-то? Подрачивают на светофорчиках в пробках чтоли?

Захотите в путешествие по Европе на авто совершить, всё равно придётся снять.

Кто-нибудь из защищающих был в загранке? Кроме Турции.

[^]
MISHKALEV
23.06.2011 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Alex252 @ 22.06.2011 - 16:17)
Усть еще лучше тема... Электронная тонировка...Стоит хз сколько но решение супер...
вот видео как она работает...

Стоит она 1300$ за стекло, и пока бывает только белое матовое

[^]
Трололошa
23.06.2011 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (Shashlik @ 23.06.2011 - 06:11)
Охренеть!
А потом удивляемся:" А чо это к нам на ДТП так долго едут?". Понятно, что разные отряды... но отвлекать - причем специально - это шиздец.

Желаю автору видео оказаться в ситуации, когда менты нужны немедленно... а последние заняты таким же придурком, как и автор видео.

Такую ты шнягу написал bravo.gif
Я что его попросил меня остановить? Он вроде как сам это сделал. Хорошо, была бы у меня обычная тонировка, просто так мне штраф не выписать, нужно проводить замер, но прибора у них с собой нет. А разводят на 500 рябчиков с замером на глаз тока лохов. Так что поверь, ждали мы окончания истории ещё долго бы.

[^]
Падонище
23.06.2011 - 13:03
-1

Балагур

Цитата
Большие штрафы???

Афтар, а ты есчо зряплаты ихние напишы cool.gif

Это сообщение отредактировал Падонище - 23.06.2011 - 13:04

[^]
Dakarator
23.06.2011 - 17:15
1

Ктулху, блеать

Меня вот удивляет - тонировать стекла нельзя, якобы видимость ухудшается, а в темных очках ездить можно.... А у многих очков светопропускная способность еще меньше, чем средняя тонировка...

[^]
ddeam
23.06.2011 - 17:46
0

Юморист

Цитата (Dakarator @ 23.06.2011 - 18:15)
Меня вот удивляет - тонировать стекла нельзя, якобы видимость ухудшается, а в темных очках ездить можно.... А у многих очков светопропускная способность еще меньше, чем средняя тонировка...

Ну тут расчет на то что ты в них ночью ездить не будешь!:)
Не скрою у меня самого стоит съемная тонировка, я ее реально снимаю ночью ибо пешеходов можно наловить уйму, да и ночью она не нужна.
Поэтому лично я ЗА съемную тонировку, ее можно единственную можно эксплуатировать с безопасностью для окружающих.

[^]
senets
23.06.2011 - 17:57
2

Ярила

красава! молодцом!

[^]
YarD
23.06.2011 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (macnikita @ 23.06.2011 - 05:10)
обьясните мне убогому, зачем тонировка водительских боковых стекол и лобового нужна?
чтобы от посторонних взглядов скрываться?
по-моему бессмысленная затея, только себе обзор ухудшать. а соседи по трафику вроде заняты рулением своего ТС, а не разглядыванием водителей в соседних авто

Попробуй поездить к примеру в командировку в одну сторону километров с девятьсот-тысячу. Приедешь слегонца загорелый, только неравномерно, а полморды и рука. И на обратной дороге у тебя симметрично не загорит вторая половина, друг. Не будет такого.
Тыщу верст необязательно отмахивать, я вот за 25 км езжу и с утречка припекает неприятно. Недостаточно весомый повод затонироваться?

[^]
Контрофакер
24.06.2011 - 08:18
0

Ярила

Цитата (YarD @ 23.06.2011 - 20:15)
обьясните мне убогому, зачем тонировка водительских боковых стекол и лобового нужна?
по-моему бессмысленная затея, только себе обзор ухудшать. а соседи по трафику вроде заняты рулением своего ТС, а не разглядыванием водителей в соседних авто

Попробуй поездить к примеру в командировку в одну сторону километров с девятьсот-тысячу. Приедешь слегонца загорелый, только неравномерно, а полморды и рука. И на обратной дороге у тебя симметрично не загорит вторая половина, друг. Не будет такого.
Тыщу верст необязательно отмахивать, я вот за 25 км езжу и с утречка припекает неприятно. Недостаточно весомый повод затонироваться?

У нас все поводы от ощущений идут, а не от норм и правил. Если нет желания выполнять предписания, то, конечно, не грех и затонироваться.

Но я всё к чему. Посмотрите на страны с более высоким уровнем соц. организации, например, в Европу часто ездите? Попробуйте проехать туда не тонированым, а там установить съёмную тонировку и попасться полицмену - всё, халявный Шенген Вам больше не светит. И не колышит никого, что Вы по 1000 вёрст наматываете в коммандировках, у Вас рука левая загорает сильно, вам неприятно ловить взгляды окружающих, вы глубокий интраверт и не хотите никого пускать в свой уютненький мирок. Там от другого пляшут: есть правило - надо выполнять. Не выполнять правила там дороже, поэтому их и соблюдают.

[^]
glukhoff
26.06.2011 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Падонище @ 23.06.2011 - 16:03)
Цитата
Большие штрафы???

Афтар, а ты есчо зряплаты ихние напишы cool.gif

Средняя 800-1000 евро. Вот и посчитай, сколько раз он сможет нарушить.
Хули вы упёрлись в свою тонировку? Комплексы заёбывают, когда на вас в упор смотрят? Дак вам лечиться надо, новопасситу ёбните, что ли...

Это сообщение отредактировал glukhoff - 26.06.2011 - 11:35

[^]
YarD
28.06.2011 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Контрофакер @ 24.06.2011 - 09:18)
Цитата (YarD @ 23.06.2011 - 20:15)

У нас все поводы от ощущений идут, а не от норм и правил. Если нет желания выполнять предписания, то, конечно, не грех и затонироваться.

Но я всё к чему. Посмотрите на страны с более высоким уровнем соц. организации, например, в Европу часто ездите? Попробуйте проехать туда не тонированым, а там установить съёмную тонировку и попасться полицмену - всё, халявный Шенген Вам больше не светит. И не колышит никого, что Вы по 1000 вёрст наматываете в коммандировках, у Вас рука левая загорает сильно, вам неприятно ловить взгляды окружающих, вы глубокий интраверт и не хотите никого пускать в свой уютненький мирок. Там от другого пляшут: есть правило - надо выполнять. Не выполнять правила там дороже, поэтому их и соблюдают.

Удивляет Ваше маниакальная страсть к исполнению предписаний. А для чего запретили тонировку собственно? Давайте подискутируем.

Добавлено в 21:29
Цитата (Zyazin @ 23.06.2011 - 09:24)
Странные люди, я понимаю не хочется сидеть как в аквариуме, так сделайте предельно допустимую по светопроницаемости тонировку, неужели рожа до такой степени страшная, что её от людей прятать надо за чёрной плёнкой.

Вы не в теме, товарищ. "Законных" по светопроницаемости пленок нет. Спросите в любом автосервисе.

[^]
CJIECAPb
28.06.2011 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Rubber @ 22.06.2011 - 18:00)
что делать, что делать?... Да штрафануть от обиды за то что ремень не пристегнул когда поехал!)))
Ну троль точно))
Если говорить о такой "накладке" - я видел дешевле.. примерно 800 руб 1 кв.м Но она мягкая и мнется как обычная. Наклеивается тоже как обычная только не на клей.. Снимается тоже очень просто.
Есть китайская тема с Затемняющимися стеклами по типу триплекса. Но есть недостатки - затемняет в молочный цвет через который нихера не видно (своих денег не стоит).
Ест еще другой вариант - 2 стекла примерно 12000 долларов. Но там уже все заводское (тупо делают копию твоего стекла но с начинкой). Этот вариант может в сине-серый цвет затемнять. С помощью реостата можно менять интенсивность.

12000 долларов, это если каждый день штрафовать будут, то на 2 года хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21876
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх