Я чуть не поседел, Снова регистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
22.06.2011 - 10:32
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Зомби сука в городе. cool.gif

[^]
Davmsk
22.06.2011 - 10:36
1

Too busy to fcuk

Специально пересматривал часто свой регистратор и понимал, на нем все хорошо видно, в живую никогда... бывало в такой ливень попадал -- с аварийкой все в правом ряду вставали, на регистраторе -- легкий дождик... да и свет по-другому воспринимает...

[^]
nongrata26
22.06.2011 - 10:48
0

Шутник

danger86
Читай выше: фары включены, регистратор слабоват.

[^]
Manfredi
22.06.2011 - 10:55
0

Ярила

В Москве как-то особенно часто подобные долбаёбы на дорогу выскакивают непонятно зачем.. или суицидники или "приколисты".
Автору зачёт за отличную реакцию

[^]
АмабоКараб
22.06.2011 - 11:05
1

Приколист

Цитата (nongrata26 @ 22.06.2011 - 11:09)
Цитата
И ездить надо
нормально, тогда скорость не надо
скрывать

я, конечно, понимаю, что Вы никогда в городе быстрее 60 кмч не ездите. Уважение Вам за это. Скорость не пишу, ибо и при 70 кмч будешь виноват (а это вполне себе нормальная скорость по свободной дороге), да и вообще субтитры не помогут (в любом текстовом редакторе можно любую скорость написать).

Я Вам больше скажу - я вообще не езжу! У меня и машины нет, и желания купить ее нет. А прокатившись с таксистами/маршруточниками и прочими бомбилами-лихачами вообще желание пропало садиться в автомобиль.
Сразу хочу сказать, что я не автоненавистник, и не пешеходозащитник, я против нарушений правил всеми категориями. Я перехожу на зеленый только тогда, когда он загориться, даже если на красном нет машин. А подобные видео меня удивляют. Сначала пишут, что вот типа, пешеход-самоубийца, а в следующем предложении - ну у меня и скорость около 80 и вообще я ни при чем, хотя мчался у пешеходного перехода и не притормозил по правилам.
Извините, что слишком утрирую.. но это так.

[^]
makell
22.06.2011 - 11:06
0

Свідомий)))

Цитата (Mxr73 @ 22.06.2011 - 08:59)
фары не пробовал включать в темное время суток??? большая часть преград на дороге станет видна!

Ездить пробовал за рулем? в такое время суток людей почти не видно, тем более встречные с фарами, а некоторые с быдлоксеноном.

[^]
nongrata26
22.06.2011 - 11:15
2

Шутник

АмабоКараб
Скажу страшную вещь: за 80 кмч даже полицейские не тормозят и не штрафуют и,в зависимости от дорожной обстановки, я считаю эту скорость приемлемой. Жду кидания в меня помидорами.
А касательно пешеходного перехода – до него еще прилично было и я там всегда притормаживаю и в этом случае бы успел. Тяжело это понять не автомобилисту

Зы: что–то мне кажется, что в названии темы надо «ни», а не «не».

[^]
blow05
22.06.2011 - 11:31
3

Моргенмуффель

Автор, для регистратора советую прогу Daily Roads Voyager (не реклама smile.gif) - она скорость не в субтитры, а прямо на видео накладывает. Ну а по факту - правильно тут уже говорили, что пересмотрев ролик 150 раз можно и советы давать. А когда после тяжелого трудового дня на автопилоте едешь домой и видишь, как машины притормаживают перед пешеходным переходом - подставу не чуешь.

Ну и скорость в видео рекомендую включить - во первых дисциплинирует, а во вторых больше шансов доказать свою правоту, когда будут говорить, что ты летел под 200 и тормозить не пытался.

Ну и раз тут все меряются реакцией, тоже поделюсь smile.gif

Букавльно в субботу поздно вечером домой возвращался, окраина города, темно, на дороге вообще никого, но еду на ближнем (да, по тротуарам тоже люди ходят и слепить их неохота, несмотря на то, что я их не вижу за деревьями), и тут смотрю - хрень невнятная на дороге - то ли бутылка стоит, толи еще что... а расстояние метров 20... и тут смотрю - шаволицца, и 2 огонька загорелись... ну понятно тапка в пол, метров с 3 разглядел таки - кошак, пригнулся, и не знает, куда свалить, дергается... хорошо хоть по центру машины. И повезло ж блин животинке, оттормозился четко перед ним, руль не крутил, машину в бок не занесло... а на улице темно, нихрена по бокам не видно. Ну я сек 20 постоял, чтоб свалить он успел и поехал. Блин, ну вот и нахрена я всё это описал? Неинтересно ж нифига, но стирать не буду smile.gif

[^]
yourikru
22.06.2011 - 11:50
-1

Приколист

а зачем ехать в левом ряду когда правый свободный? терпеть не могу тормозов в левом ряду.

[^]
АмабоКараб
22.06.2011 - 11:53
0

Приколист

Цитата (nongrata26 @ 22.06.2011 - 12:15)
АмабоКараб
Скажу страшную вещь: за 80 кмч даже полицейские не тормозят и не штрафуют и,в зависимости от дорожной обстановки, я считаю эту скорость приемлемой. Жду кидания в меня помидорами.
А касательно пешеходного перехода – до него еще прилично было и я там всегда притормаживаю и в этом случае бы успел. Тяжело это понять не автомобилисту

Зы: что–то мне кажется, что в названии темы надо «ни», а не «не».

Помидоров не будет))
Зато будет вечная война автомобилистов с пешеходами. Хотя я против войны и только за взаимное уважение.
ПС
Зря написал про помидоры, один будет )))
ой как тяжело на переходах. особенно, когда ты идешь неспеша, а тут ррраз и не притормаживая несется авто, водила с телефоном, смотрит вообще в другую сторону. Но это я не про Вас )

[^]
Vincent
22.06.2011 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АмабоКараб @ 22.06.2011 - 12:53)
а тут ррраз и не притормаживая несется авто, водила с телефоном, смотрит вообще в другую сторону

еду на машине, а рядом едет девочка и красится. я чуть бритву в кофе не уронил rulez.gif

[^]
bearings
22.06.2011 - 12:00
0

-300

гаишники ахуели

[^]
сюр
22.06.2011 - 12:04
1

Гость

Цитата
Заипали умники клавиатурные. Вот ты едешь и ждешь, что какой нибудь дЫбил станет перед тобой?!
Вы не поверите - да. 25 лет водительского стажа (любителем) заставляют делать именно так. Ехать и ждать, когда какой-нибудь придурок чего-нибудь учудит. Не пешеход, так водитель. Вторые гораздо чаще. Это опыт называется, к Вам тоже когда-нибудь придет.

Тут вон сколько роликов с дибилами с регистраторов выкладывали. Так что на реакцию надейся, но прежде всего нужно думать загодя. Это привычки вырабатывает. Если впереди стопарь загорелся, да еще так надолго, значит есть препятствие. Тормозишь уже на автомате. Я даже когда это видео смотрел первый раз, нога непроизвольно дернулась в поиске тормоза. smile.gif

Ну а насчет "заипали" - сочуствую. Могу предложить лимончик.

Это сообщение отредактировал сюр - 22.06.2011 - 12:14

[^]
Кашач
22.06.2011 - 12:17
1

Хохмач

Молодец! Хорошая реакция. Но вот если гаишники увидели это, с удовольствием припаяли бы встречку, и ни какие аргументы (кроме денег) не подействовали бы.
Со мной похожая история была. Прямо пред моим носом такст решил повернуть, дело ночью было, дорога пустая. Я, чтобы не влетел таксисту в бок, резко рванул на встречку и благополучно объехал его. В 300 м стояли гайцы, все видели, сразу задержали и давай протокол составлять. Я им объясняю: не выедь я на встречку расхерачил бы и себя и его и пассажиров (ехал я под 90 на жиге девятке, сложилась бы нахрен). А эти оборотни просто кремень, не покобелимы, говорят: или денег давай или пишем протокол, нарушение же было и не ипет. Вот если бы в него влетел, то был бы прав, а выехав на встречку ты нарушаешь правила ПДД статья такая-то. А сумму заломи солидную, денег у меня было, да и не дал бы. В итоге права изъяли, протокол написали, пиздуй в суд бугога бля.
Перед судом поговорил с друзьями юристами. дали мне совет ценный: даже если ты прав, но будешь качать права, получишь однозначно по максимуму, а повинишься во всем по минимуму. Пришел я в суд повинился говорю ай ай признаю нарушил, и ваще уже давно затевал это зловещее преступление, больше не буду честное слово. Судья мне, о молодец вот тебе наказание в виде штрафа, а в следующий раз тарань, чтобы к тебе вопросов не было. Права я забрал в тот же день, но еще долго охуевал от непредсказуемости человеческой тупизны.

[^]
blow05
22.06.2011 - 12:25
0

Моргенмуффель

Цитата (Кашач @ 22.06.2011 - 12:17)
Молодец! Хорошая реакция. Но вот если гаишники увидели это, с удовольствием припаяли бы встречку, и ни какие аргументы (кроме денег) не подействовали бы.
Со мной похожая история была. Прямо пред моим носом такст решил повернуть, дело ночью было, дорога пустая. Я, чтобы не влетел таксисту в бок, резко рванул на встречку и благополучно объехал его. В 300 м стояли гайцы, все видели, сразу задержали и давай протокол составлять. Я им объясняю: не выедь я на встречку расхерачил бы и себя и его и пассажиров (ехал я под 90 на жиге девятке, сложилась бы нахрен). А эти оборотни просто кремень, не покобелимы, говорят: или денег давай или пишем протокол, нарушение же было и не ипет. Вот если бы в него влетел, то был бы прав, а выехав на встречку ты нарушаешь правила ПДД статья такая-то. А сумму заломи солидную, денег у меня было, да и не дал бы. В итоге права изъяли, протокол написали, пиздуй в суд бугога бля.
Перед судом поговорил с друзьями юристами. дали мне совет ценный: даже если ты прав, но будешь качать права, получишь однозначно по максимуму, а повинишься во всем по минимуму. Пришел я в суд повинился говорю ай ай признаю нарушил, и ваще уже давно затевал это зловещее преступление, больше не буду честное слово. Судья мне, о молодец вот тебе наказание в виде штрафа, а в следующий раз тарань, чтобы к тебе вопросов не было. Права я забрал в тот же день, но еще долго охуевал от непредсказуемости человеческой тупизны.

Ну тут тебе тупо не повезло с гайцами. Я этой зимой жену с ребенком домой отвозил в другой город. До точки назначения - 500 метров. Спускаюсь с моста, скорость не больше 50, на дороге каша. Вперед таксист выезжает справа на мой

[^]
MaxFray
22.06.2011 - 12:35
0

Приколист

Мда уж, не могу понять людей, которые вместо понимания состояния водители и произошедшей ситуации и осознания того что на дорогу выскочил моральный урод они начинают клеймить водилу. Оч интересно было бы посмотреть на ваши действия бы при таком раскладе, могу сказать что из половины пославших кол в спину автору сами в данной ситуации нихрена не сделали бы. Вы тут целый день гоняете этот ролик, а потом выдаете свои умозаключения. Целый день,. а водила в 2 секунды принял решение.

[^]
Topman81
22.06.2011 - 12:35
0

Шутник

а остановиться и дать пизды, не?
Понимаю что жОско, за то есть вероятность вернуть мозг к жизни.

[^]
erros
22.06.2011 - 12:38
1

Приколист

Цитата (Davmsk @ 22.06.2011 - 11:36)
Специально пересматривал часто свой регистратор и понимал, на нем все хорошо видно, в живую никогда... бывало в такой ливень попадал -- с аварийкой все в правом ряду вставали, на регистраторе -- легкий дождик... да и свет по-другому воспринимает...

Желтые водительские очки дают +25 к контрастности изображения, +50 к видимости в сумерках и +175 к видимости в вечерний дождь. Сам не ношу очки обычно но после того как примерил их, заказал с своими -0,5/-0,75 дптр. - за рулём всегда теперь только в них

[^]
vmaster
22.06.2011 - 12:44
0

Ярила

MaxFray
Да никто водилу не гнобит. Но предугадать нездоровую хню впереди можно по включающимся стопакам.
А никто, кстати, не помнит пункт правил для пешеходов? Это на тему пешесрача, кстати.
А было там как-то так: "Пешеход имеет право переходить дорогу только убедившись в отсутствии автомобилей или только после того, как автомобиль остановился". Как часто пешеходы ТАК делают?

[^]
Кашач
22.06.2011 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (erros @ 22.06.2011 - 13:38)
Цитата (Davmsk @ 22.06.2011 - 11:36)

Желтые водительские очки дают +25 к контрастности изображения, +50 к видимости в сумерках и +175 к видимости в вечерний дождь. Сам не ношу очки обычно но после того как примерил их, заказал с своими -0,5/-0,75 дптр. - за рулём всегда теперь только в них

Абсолютно верно. В дождь очень хорошо мелкие брызги отсекает. И действительно лучше и более четко все видно. С непривычки только стопаки впереди идущей машины желтыми кажутся, думаешь, что это габариты и можно влететь. Но к этому быстро привыкаешь.

[^]
blow05
22.06.2011 - 12:50
0

Моргенмуффель

Цитата (Кашач @ 22.06.2011 - 12:17)

Ну тут тебе тупо не повезло с гайцами. Я этой зимой жену с ребенком домой отвозил в другой город. До точки назначения - 500 метров. Спускаюсь с моста, скорость не больше 50, на дороге каша. Вперед таксист выезжает справа на мой зеленый - у него видите ли стрелка там есть. Причем сука как специально подпустил меня поближе и поехал. И ладно бы поехал - вылез падла на середину полосы (а там хер его знает сколько полос, разметку не видно, но визуально не больше 3-х в обе стороны) и ползет 10-20 км/ч. Ну а мне деваться некуда, томрозить в пол - опасно, и я, сбавив обороты, иду на обгон. А там метров через 20 после перекрестка управление ГАИ местное и часто пост стоит. Ну и в тот раз тоже стояли. Тормозит меня, а я сигналю и показываю на таксюка (обгон еще не завершен). Ну гаец и его оттормаживает, ко мне подходит - что, помешал? Я говорю, да, я ехал на зеленый, тут этот вылез; ну он к таксюку - а тот, а чо я, я ж медленно ехал, я ничо. Ну гаец ому объяснил, что он создал аварийную ситуацию и мне некуда было деваться. Или ему на меня обгон на перекрестке писать? Ну таксист помялся, а гаец еще и ребенка в машине увидел и совсем озверел. Я гайцу объяснил, что мне в принципе пох, будет протокол на таксюка или нет, но он решил его наказать - типа они ж бля местные тут, каждый день по 100 раз этот перекресток проезжают (там рынок рядом и автовокзал).

[^]
wizardvrn
22.06.2011 - 12:53
1

Юморист

Цитата (сюр @ 22.06.2011 - 13:04)
Цитата
Заипали умники клавиатурные. Вот ты едешь и ждешь, что какой нибудь дЫбил станет перед тобой?!
Вы не поверите - да. 25 лет водительского стажа (любителем) заставляют делать именно так. Ехать и ждать, когда какой-нибудь придурок чего-нибудь учудит. Не пешеход, так водитель. Вторые гораздо чаще. Это опыт называется, к Вам тоже когда-нибудь придет.

Тут вон сколько роликов с дибилами с регистраторов выкладывали. Так что на реакцию надейся, но прежде всего нужно думать загодя. Это привычки вырабатывает. Если впереди стопарь загорелся, да еще так надолго, значит есть препятствие. Тормозишь уже на автомате. Я даже когда это видео смотрел первый раз, нога непроизвольно дернулась в поиске тормоза. smile.gif

Ну а насчет "заипали" - сочуствую. Могу предложить лимончик.

подпишусь стопиццот раз.
20 лет ровно весной было стажа, причём и просто любительского, и бомбил частенько в любое время суток.

не важно кто прав а кто нет, важнее для себя любимого что вовремя сработавший РЕФЛЕКС на непонятность на дороге автоматически снимает ногу с газюлики и хотя бы насчупывает тормозюльку.

и да, регулярно спасает именно рефлекторное движение рулём, когда уходишь от неожиданно решившего порулить резко дауна неопытного.

ну и плюс - за превышение ниразу не был пойман, ибо глянешь пару роликов нынче на ютубе и как-то более 60 и ехать то не хочется. ну а раньше (в самом начале карьеры smile.gif ) всё доходчиво обьяснили профессоналы-водилы.

а думать вообще полезно, а на дороге как минимум себе же выгоднее по-любому cool.gif

как то так вот.

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 22.06.2011 - 12:54

[^]
lyleka
22.06.2011 - 13:05
0

Весельчак

испугалась во время просмотра blink.gif
автор, молодец, за реакцию star.gif bravo.gif

[^]
Senich
22.06.2011 - 13:16
0

Весельчак

Это называется лосиный тест. Пройден на отличненько.

[^]
Бабетта
22.06.2011 - 13:16
1

блондинко

а вот мне всегда та интересно, когда выкладывают видюшки с телефонов как они мчат по дорогам за рулем, ну или на переднем седеньи. Вот скажите, а вы всегда включаете режим видео или иногда? а то как то инетресно так, как это вы подлавливаете такие моменты? может тоже камеру на телефоне включать когда на работу иду? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27316
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх