Водитель южных кровей подрезал бензовоз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DizeLdll
18.06.2011 - 16:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vovander83 @ 17.06.2011 - 23:17)
за счет сплошной хундай не прав. Не было бы там сплошной, неправ был бы водитель грузовика.
С правого бока у грузовиков есть "мертвая зона", не просматривающаяся в зеркало заднего вида.
Скрытый текст
"мертвые зоны" есть и у легковых а\м, не хочу быть кэпом, но мало ли(:кто то не знает

о чем ты вообще, а что касательно выполнения маневра???

(своими словами изложу): Прежде чем выполнить маневр, водитель должен удостовериться что это не создас аварийной ситуации... проще говоря, перестраиваясь из ряда в ряд ты должен убедиться что НИКОМУ не помешаешь. Фура шла по своей полосе.....

[^]
AlexSnd
18.06.2011 - 17:02
-5

Ярила

Цитата
Прежде чем выполнить маневр, водитель должен удостовериться что это не создас аварийной ситуации... проще говоря, перестраиваясь из ряда в ряд ты должен убедиться что НИКОМУ не помешаешь. Фура шла по своей полосе.....

Мешаешь это когда из за тебя кто то должен тормозить сильно или уворачиваться что бы избежать дтп, а тут он собственно никому и не мешал - бензовозу ни тормозить ни уворачиваться не надо было - только подождать несколько секунд, а не переть по принципу моя полоса - давлю тут всех.

Минусующим желаю что бы вас НИКТО НИКОГДА не пропускал!

[^]
Adsumus
18.06.2011 - 18:12
3

удивляют какие-то альтернативные мнения
грузовик не виноват ни разу - это ясно как божий день
а видел от чурку или не видел - этот вопрос вообще подниматься не должен
находишься в своей полосе движения, а кто-то тебе подставил бок - не твоя это печаль
даже не знаю какие связи нужно иметь потерпевшему, чтобы в его пользу выкрутить ситуацию

[^]
4loolz
18.06.2011 - 19:05
0

Весельчак

Некоторые поражают своим: "не, ну он культурно включил поворотник...". Блеать да там сплошная! Или для спустившихся с гор свои правила?

[^]
VVП
18.06.2011 - 20:05
0

Весельчак

Нормик

[^]
oilman
18.06.2011 - 20:41
0

Весельчак

Какой неординарный случай...

Ума нет - считай колека.

[^]
ТЭН
18.06.2011 - 21:07
0

Шутник

Так и надо. Ибо нехуй разметку нарушать.

[^]
Bashka
18.06.2011 - 22:27
-1

Ярила

Материал жесть! Куча трупов, море крови! Слабонервным и детям не смотреть!
Автор как человек хорошо поступил, что не проехал мимо.

[^]
ichbinda
19.06.2011 - 00:40
-2

Хохмач

Водила бензовоза типичное хамло и быдло, спокойно мог пропустить, скорость и обстановка позволяла. Типа не видел? Да х там, все видно прекрасно, легковуха вышла почти на полкорпуса вперед и такое не заметить невозможно, сам работаю на такой. В такой ситуации крутишь обычно башкой на 360 градусов, чтоб не кого не задеть. Его оправдыает только то если действительно в другую сторону смотрел и засмотрелся, а так неее, не могу понять.
Тем более с бензином, вокруг сотни машин, пропусти дурака не будь таким же, пару секунд роли не играют. Короче бараны оба.
Посмотрите внимательно, гандон с регистратором поджимает сзади, спереди тоже плотно, тут образовалось приличное окно, и если бы не быдлобензовоз, все бы уместились, но он в залупу полез и ударил в бок.

Это сообщение отредактировал ichbinda - 19.06.2011 - 00:44

[^]
Genius
19.06.2011 - 01:13
-3

Весельчак

Урод на фуре которые свою некчемную жищнь компенсирует такими случаями.

[^]
BzzzMan
19.06.2011 - 01:48
2

Шутник

Гм... Ну вообще, беспредела здесь на самом деле нет совсем. Может быть я слепой, но я не заметил прыгающего и бьющего ногами по капоту хачика. Зачем выносить в заголовок национальные различия - мне совершенно не понятно. На дороге полно и русских мудаков, которые водят и похуже. Это раз.
Второе - это, как правильно здесь уже кто-то заметил, владельцы " огромного пропуска куда-то в Правительство Москвы" на таком корыте грядки копать не будут ездить (образно, конечно).

И третье - я, например, и водителя тачки с авторегистратором не увидел. Подскажите секунду, где его видно. Может быть, я ошибаюсь, но по-моему автор peacedoorball, а вся статья очередное масло в огонь и так никому не дающей покоя темы о межнациональных конфликтах, ИМХО. Все в инете языком трепать умеют, а на деле заднюю сдают.

С уважением.

Это сообщение отредактировал BzzzMan - 19.06.2011 - 01:49

[^]
Acrum
19.06.2011 - 09:11
1

Приколист

Грузовик не виноват априори, а по сабжу, есть бородатый анекдот "я 18 лет за рулём, хрен бы он у меня проскочил" )))

[^]
sl204
19.06.2011 - 13:11
1

Ярила

Цитата (kylibinr @ 17.06.2011 - 22:58)
Ну особого беспредела я тут не увидел. Чел кулюторно включил зараннее поворотник, высунул руку в окно, попросил пропустить, а ему тупо дали в бочину. Вот то, что попёр через сплошную, не прав.
ИМХО, я бы пропустил.

Кадр, ты бы его даже не увидел из грузовика, там же мертвая зона и не видно ничего водителю грузовых машин. shum_lol.gif Если ты конечно не телепат....

[^]
Оптимистка
19.06.2011 - 16:29
3

Весельчак

вот просто удивляет: мертвая зона,видел -не видел...Вы чё тут все,блин! надо же так на ПДД пофиг,чтобы моральную сторону обсуждать!!!НУ А ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ГОРЕЦ "КУЛЮТОРНО"ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ ДА НА ПЕРЕХОДЕ РАЗВЕРНУЛСЯ НА ЧЬЁМ ТО РЕБЁНКЕ? блин-культурные тут сидят! ПДД ОНО И В АФРИКЕ-ПДД. СПЛОШНАЯ-И ПОФИГ.ХОТЬ ВСЕ РУКИ ВЫСУНЬ В ОКНО.
И ещё:только сегодня супруг на грузовике подвозил-так я вам ответственно заявляю-даже 3 зеркала не покажут того,что около дверей делается а тем более у бампера. ведь обустройство машины рассчитано на элементарное соблюдение правил. и 50 зеркал на грузовике не сделают из оленя на легковушке человека.ИМХО.

[^]
rexus1
19.06.2011 - 21:03
0

Ярила

Позволю себе еще раз высказаться.

Резкий маневр/остановка/торможение таких фур чревато тем, что она, фура, завалиться.

Тут еще такой момент, при "плотной" парковке, я ДАЖЕ ВИДЯ все из окна своей легковушке, всегда прошу спутницу посмотреть с ее стороны не задеваю ли я соседнюю машину, потому что я визуально не могу оценить продолжение машины за пределами видимости из окна, насколько близко к бамперу соседа, потому что моя погрешность на легковой - полметра где то. И таки да, периодически задеваю деревья и ограждения когда надо уместиться в минимально доступное место.

Соответственно водитель грузовика мог видеть машину (или ее кусок), но ему могло показаться что есть запас расстояния. Зеркала которые приделывают к грузовикам для обзора, всегда панорамные и в силу этого всегда искажают картинку (зато панорамный широкий обзор, но за все надо платить)

Лишать прав таких водил большегрузов допустим не виртуозов ?
Тогда в первую очередь лишать и таких оленей которые не на своей полосе и не видят сплошную и не видят медленно ползущий грузовик smile.gif

[^]
BooBoo
19.06.2011 - 22:43
0

kylibinr , ну посмотри внимательно на видео. Он уже в том месте влез где ни одно его зеркало не смотрит.

Добавлено в 22:54
AgentO , а я на государственной научился уму разуму. Когда под меня залезли. Был он виноват, но приятного мало. А потом еще на гос машину покупал слепые зеркала-наклейки.

[^]
AgentO
20.06.2011 - 07:27
0

Шутник

BooBoo
зеркала "рыбий глаз" купил в первую же неделю! rolleyes.gif

[^]
joespb
20.06.2011 - 07:34
1

Весельчак

Бензовоз. Всё правильно сделал.
навеяно этим.

Водитель южных кровей подрезал бензовоз

[^]
UrfinDjusse
20.06.2011 - 12:18
0

Шутник

Водила бензовоза все правильно сделал.

[^]
Энжынер
20.06.2011 - 12:26
0

ёшкин кот

Автор, пишите правильно - гнида черножопая. Разметка не для него что ли расчерчена или в горах разметку не делают? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
WTGR
20.06.2011 - 12:43
1

Ярила

Тему соблюдения ПДД поднимать не хочется, тут уже про это многие сказали..

А вот насчет остального хочется высказаться. Акцентовод сам себе проблем на пустом месте нашел. Из кабины его просто не видно на дороге.

Если б хотя бы посигналил, пропустить попросил, не было бы ничего. Бензовоз или пропустил бы, притормозив, или не пропустил, это было бы понятно.

А тупо лезть крадучись, под двигающийся рядом транспорт... Ну не знаю, это верх идиотизма.

Это сообщение отредактировал WTGR - 20.06.2011 - 12:44

[^]
denver90
20.06.2011 - 13:18
0

Приколист

Нахуй водитею грузовика смотреть по зеркалам, движется прямо в своей полосе, а каокой джигит там лезет с права ему похуй. Тут дело даже не в пдд и не в разметке. Джигит маневр делает, он должен 360 градусов во всех плоскостях смотреть и все ситуации проигрывать в уме.

Пропуск то хоть цветной был?

[^]
ДжеймсКот
20.06.2011 - 17:16
0

Весельчак

Как же достали эти горцы. Водитель большегруза - молодец.На его месте, было бы много времени и настроение было бы плохое - подумал бы его протащить - замять ему пол машины.Его конечно давить не стоит, пускай и дебил, но проблем лишних на свою пятую точку наживать не хочется. А вот свое корыто, замятое 20-тью тоннами, пусть сам чинит, ибо нарушил все что можно при перестроении.
А еще им тонированная пятерка или шестера дают +100 к скиллу.

Это сообщение отредактировал ДжеймсКот - 20.06.2011 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17325
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх