Работа монтажников, осторожно, мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kde
13.06.2011 - 21:41
0
Статус: Offline

Юморист

вот так еще

Работа монтажников

[^]
Sfairat0122
13.06.2011 - 21:49
0

Ярила

poison2000
О! А я всё думал откуда происходит название "сталька".
Ну, нам теперь тоже, теперь только за деньги((
Обидно так, когда наблюдаю такие картины как на твоём фото. Это хоть просто телекомуникации. А бывает зайдёш в подвал а там какой-то пидарас человек-паук соорудил такое из главных силовых кабелей, и пиздец идёш под ними а оно всё гудит бывает.
Всё у нас так в стране.

Самое плохое когда не рабочий пофигист, это ведь вечное. А когда начальство пофигист.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 13.06.2011 - 21:51

[^]
sharpevi4
16.06.2011 - 15:12
1

Юморист

Цитата (kde @ 10.06.2011 - 21:31)
Цитата (Andrey552 @ 10.06.2011 - 21:22)
Цитата (kde @ 10.06.2011 - 21:10)
Цитата (Andrey552 @ 10.06.2011 - 21:02)
Да ну ерунда это всё ?!?!?!?  Говорит о воде под ногами , а сам стоит в кросовках наверное и одевает на руки  ТРЯПИЧНЫЕ ПЕРЧАТКИ !!!
Конечно будет ебашить как ..........  gigi.gif
  " За дурною головою и рукам есть робота "  shum_lol.gif

Был бы внимательней - заметил бы, что человек работает изоляционным инструментом(кусачки и обжимник)

Спасибо , что обосновал свой минус .
Изоляционные насадки на ручках рабочего инструмента со временим стареют , появляются микротрещины , которые заполняются грязью , потовой солью с рук ...
И ещё нада учитывать электрокожное сопротивление человека .
Которое уменьшается в разы , когда человек волнуется , пьян или с похмела .
А герой ролика уже волнуется , ещё не начав работу ...

герой ролика трезв, т.к. это я и я за рулем был в тот день. Герой ролика, т.е. я не волнуется, т.к. проработал там три года, и этот случай не первичен. Герой ролика сам покупает себе инструмент, т.к. от фирмы нового инструмента хрен дождешься.
Видать у вас коллега в питере давольно таки паршиво. Сам в М.О. работаю
С другой стороны, я своих людей (техников) в такие места не пускаю. Мне и одного случая "травмы на производстве" хватило.
А так по факту: все это делается для наших МНОГОУВОЖАЕМЫХ КЛИЕНТОВ, которые потом орут НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, и кричат что СОРДИНА ЦЕЛЕКОМ ваще и ваще и все....

Видать у вас коллега в питере давольно таки паршиво. Сам в М.О. работаю
С другой стороны, я своих людей (техников) в такие места не пускаю. Мне и одного случая "травмы на производстве" хватило.
А так по факту: все это делается для наших МНОГОУВОЖАЕМЫХ КЛИЕНТОВ, которые потом орут НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, и кричат что СОРДИНА ЦЕЛЕКОМ ваще и ваще и все....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15093
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх