А438МР97 сбил человека на Ленинском проспекте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
5.06.2011 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

У меня когда еду мимо зебр, стрем какой- то внутренний работает, переношу ногу на педаль тормоза на всяк случай, но блеать пролетать зебру со скоростью низколетящего самолета если не видишь есть ли на ней пешеходы это верх долбоебизма, но самое обидное что за подобную херню наказывают точно так же как если бы был виноват пешик.

[^]
mdn
5.06.2011 - 11:18
-1

Весельчак

Цитата (NICol @ 5.06.2011 - 10:50)
Цитата
Уже реально заебали дебилы которые это все постят. Если хотите проявить гражданскую позицию, то пиздуйте в мвд, прокуратуру, гибдд и нех разводить срач на форумах, как всех заебали мигалки!

Ты как нибудь на досуге попробуй решить проблему с помощью "заведений" которые тут перечислил. Не забудь отписаться о результатах, поржем всем ЯПом, плюсов получишь уйму. До тебя еще не дошло? Если бы в этом государстве структуры призванные защищать интересы граждан этим бы занимались, а не зарабатывали бабло грабя население, то и в форумах такого обсуждалова бы не было, так, сухая статистика кто кого сбил и сколько лет за это получил. Все, что ты видишь в рунете сейчас - есть прямое следствие импотенции исполнительной и бандитской сущности законодательной властей. Государство у нас - просто бандитская кодла силовиков и олигархов, а мы лишь разменная монета. А это бесит, и единственная на сегодня отдушина - именно интернет, остальное уже задушено в корне, СМИ - подконтрольны, митинги и пикеты - доступны только на бумаге, реально получишь дубинкой по башке. Так что подумай, тебе понравится этот процесс.

Я все это прекрсно понимаю, поэтому зачем постить усе это на форумах. Все и так в курсе что охуели. Пишите медведу в твиттер.

[^]
Emerald
5.06.2011 - 12:18
2

Royal Flush

Наказание в виде ебли в жопу и расстрела на месте не спасут ситуацию, пока можно откупиться монетой или ксивой.
Только если наказание будет не столько строгим, сколько одинаковым и неизбежным для всех ублюдков - с мигалками и без, ситуация на дорогах начнет оздоравливаться. Еще раз передаю привет нашей власти.

Топящих на зебре при виде, как пешеход уже вступил на проезжую часть, за людей вообще не считаю - они люди не более, чем медведи, которых научили ездить на мотоцикле в цирке. Оправдания, что пешеходы прут и так далее - это не только тупая отмазка, но еще и смешная ) сколько раз на этих зебрах (на ленинском их просто много, в основном там) видел беременных и пожилых - им вообще непросто, они дошли до места, где разрешен переход. Неужели такой труд, двигаясь со средней скоростью без особого риска быть догнанным едущей сзади машиной, пропустить их?

Вы же в конце концов, сильнее, защищеннее, сделайте уступку хотя бы поэтому. Будьте великодушны, когда-то это бывает охуенно сложно, но в этом случае - просто чуть притормозить.. Я не понимаю, что тут вообще можно обсуждать, разве это не очевидно?

[^]
GoR2
5.06.2011 - 12:22 [ показать ]
-11
уксус
5.06.2011 - 13:20
-2

Шутник

Цитата
"Герой", непонятно зачем, нажал на газ прямо перед пешеходным переходом, в тот момент когда все машины остановились чтобы пропустить пешеходов

это вообще уже пездец сука, мразь уже специально людей давят

[^]
inetsolomon
5.06.2011 - 14:10
0

Ярила

Я уже говорил, надо накупить дешёвых машинок и таранить уродов на мигалках.

[^]
Erokhin
5.06.2011 - 14:38
-2

Шутник

Такой срач из за того что мигалка сбила человека? А не мигалки типа не сбивают? Я понимаю когда они охуевают пользуясь своими привелегиями, но тут... В полне рядовая ситуация. Никто даже не знает в чем причина этого дтп, ну уж точно не из за того что это чинуша.

[^]
wirt
5.06.2011 - 14:38
0

Приколист

Медвед и так скорее всего все замечает, но принять нормальные законы по беспредельным мигалкам ему хрен дадут скорее всего или сам не хочет no.gif

Общество и так уже гудит не первый месяц по поводу мигалок, но воз и ныне там.

[^]
AlexSnd
5.06.2011 - 15:19
1

Ярила

Цитата
не закон или правило запрещающее движение через сплошную а физическую ограду типо забор бетонный

Поставь перед гаражом своим забор бетонный, тогда точно в дтп не попадёшь! cranky.gif

[^]
DaLin
5.06.2011 - 18:02
0

Приколист

Сделайте, пожалуйста, апдейт поста! Пешехода обвиняют в том, что он переходил дорогу в метре от перехода! Нужны свидетели.

[^]
wirt
5.06.2011 - 18:38
1

Приколист

Цитата (DaLin @ 5.06.2011 - 19:02)
Сделайте, пожалуйста, апдейт поста! Пешехода обвиняют в том, что он переходил дорогу в метре от перехода! Нужны свидетели.

Ну вот началось....... теперь начнется: пешеход с разбега прыгнул под автомобиль......ну что за уроды!!!!

Добавлено в 19:04
и Вообще то действие пешеходного перехода распространяется на 15 метров! или я ошибаюсь?

[^]
pashan
5.06.2011 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (wirt @ 5.06.2011 - 19:38)
и Вообще то действие пешеходного перехода распространяется на 15 метров! или я ошибаюсь?

неа, только на зебре, а при её отсутствии, от знака до знака.

[^]
garex
5.06.2011 - 20:22
0

Ярила

Сёдня по телику видел отрывок из "В мире животных". Так вот там нииииибаццо огромнейшее стадо африканских животных подошло к реке, в которой несколько крокодилов их готовились отведать.

И в итоге так и получилось! Чтобы было, если бы заместо стада подошла группа людей? Новые сумочки и ремешочки.

Простите конечно за нечайные паралели, но всё-таки рискну остатками местного рейтинга и предложу вариант -- пересекаешься с чиновником, постарайся осложнить ему существование по максимуму.

Или другой вариант -- как передавали в новостях кто-то дорогие тачки в МСК недавно поджигал. Я искренне надеюсь, что это тачки чиновников или их шакалят. Но если это не так, то это все равно вариант ответа -- нас ведь тупо больше и мотивы следаки никада не вычислят.

Эт раньше усадьбы жгли, а щас проще -- тачило поджечь или на рублевке говновод взорвать нахер.

ps: Btw, я думаю, что африканские животные не воспринимают крокодилов как врагов, а любят их в душе smile.gif

[^]
killersg
12.06.2011 - 16:07
0

Шутник

Как говорится каждый народ заслуживает того правителя которого выбирает (С)

[^]
Rox
12.06.2011 - 16:11
0

Хохмач

Цитата
Пешеход находится в реанимации в тяжелом состоянии. Множественные переломы и тяжелая черепно-мозговая травма (((

Отправить водителя вслед за ним moderator.gif

[^]
kopf
13.06.2011 - 02:43
-1

Шутник

Опизденели совсем!!! Хужей зверья, ей богу.

[^]
ВопросМорали
13.06.2011 - 03:17
0

Приколист

Так Мезенцев же извинился наверно. Как в самолете.

[^]
nikit555
13.06.2011 - 13:06
0

Балагур

Да даже видел интервью с пострадавшим! Это киргиз, 3 года уже в Москве работает поваром, когда у него спросили а по зебре переходили, он ответил: А как иначе? Дорожка проложена где пешеходный переход, а в остальных местах газон, но это и на видео видно, так что наврятли он по газону бегать захотел, когда в метре переход!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21966
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх