Не угадали с подарком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
5.06.2011 - 11:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Я бы на месте папаши взял бы ведро с холоодненькой колодезной водичкой и окатил бы со словами "а вот твой настоящий подарок,велик мы отдадим соседскому мальчику,который не валяется по земле и не пачкает одежду"

[^]
pkovalenko
5.06.2011 - 11:58
0

Шутник

Цитата (ImmortalVamp @ 4.06.2011 - 14:25)
Это не он же случайно?

Он там что, пульт к заднице пристраивает? О_О Вот это прикол...

[^]
АТ0С
5.06.2011 - 13:46
0

dictum - factum

Вспоминается фраза из песни Б.Г.:
-Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть...

[^]
SPORK
5.06.2011 - 16:02
0

Ярила

Цитата (TEditNA @ 4.06.2011 - 14:15)
А я бы подождал пока сопли выпустит, успокоится и на его глазах распиздохал этот велик, после не повторял подобных ошибок. Не нравится? - тогда ничего не получишь!!!
Недавно зашел в детский магазин, столько таких сопливых насмотрелся, столько........ на каждом углу, на каждом прилавке, за каждой стойкой стоит сопливое чадо и требует ВОТ ЭТООООО, Я ХОЧУ ЭТОООООО, он даже не соображает что это за игрушка и как ей играться, НО КУПИ МНЕ ЭТО!!! Сопли, крики, верещат на весь магазин, вот где паноптикум твориться и как до этого состояния допускают их родители, как терпят? Пришел в общественное место, будь добр держи своего ребёнка на поводке, не позорься и не напрягай круг людей, в котором ты находишся. Как в таких местах люди работают, даже представить не могу?!
А ведь ещё часто бывает не нравится с виду ребенок, кажется полным уродом с непропорциональными частями тела, который вызывает дичайшее отвращение, который своей конфеткой все стелажи замажет и нагло на весь магазин требует ЭТО, что это мы не знаем, но дико хочем ЭТО!!! Хочется взять коробку, положить это чадо в неё, накидать ему игрушек, заелкить коробку и выкинуть на улицу! ИГРАЙСЯ!!!
Недавно в магазине созерцал даунёнка на кассе. Купили родители мороженое этому дебилу, мороженое ещё лежит на ленте и его не пробили, этот уёбок бегает вокруг родителей, которые ему мешают взять мороженое и всячески пытается до него добраться с криками ДАЙ, ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! У него забирают мороженое и кладут обратно со словами того, что ешё не куплено, подожди чуток, но ему пох, он видит цель и ему срочно нужно её сожрать!!! Бегает кругом них, сопли пускает, орет и его нереально было успокоить.
Хотел взять это мороженое и воткнуть ему в горло не снимая обвертку да так, что б даже палочки не было видно!!!
Не всегда родители виноваты, есть дети в край неуправляемые и не поддающиеся дрессировки, это не дети, это ублюдки!

Аминь, брат.
А знаешь что еще больше бесит? когда в очереди стоишь и такой вот малолетний долбоёб разрывается, а ты просишь родителей успокоить его - родитель сразу начинает бычить, нервно вращать глазами, и орать что-то в стиле "НЕ УЧИ МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!11адын!адын!. БУДУТ СВОИ - БУДЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ!!!ЭЭ!!!!" и всё в таком духе.

Добавлено в 16:17
Цитата (pkovalenko @ 5.06.2011 - 12:58)
Это не он же случайно?

А-хаха. gigi.gif

Тут надо ЭКЗОРЦИСТА вызывать pop.gif . Дабы изгнать дьявола.
Не, реально, я бы его к психиатру отвёл.

Это сообщение отредактировал SPORK - 5.06.2011 - 16:17

[^]
Velkan
5.06.2011 - 19:45
0

Радиогубитель 80lvl

када мне дед на 13 летие подарил такой же велик был рад до соплей, когда копил все лето, для того что бы купить (тогда только появлялось было суко круто) денди и у меня не хватало 15 рублей мне добавили родители, был рад до соплей, а тут??? faceoff.gif
поэтому пришел ко мнению ,что неху самому надо стремится и зарабатывать на то, что хочешь!
зы. еще вспомнилось, тоже закатил как то скандальчик, за что маман вломил пиздюлей, зато, что не выполнил ее просьбу, купила и съела мое мороженое (для меня это было хуже смерти) еще в углу постоял по прихожу домой.
сейчас врослый благодарен за ту пиздюлинку, с мамкой вспоминаем смеемся) bravo.gif

[^]
wirt
5.06.2011 - 19:57
0

Приколист

Времена меняются и не все удается решить ремнем......

У нас не было айпадов и крутых великов но их не было не у кого.
Я помню девочка в школу пришла с часами так вызвали срочно родителей в школу и заставили снять.

А когда у парня в школе у каждого айпад конечно он устраивает скандал, хотя мама меня лупила если я скандалил.

[^]
RavenGor
5.06.2011 - 20:29
0

Балагур

ну поэтому они с детства и сидят на антидеприсантах

[^]
Costani
5.06.2011 - 21:00
-1

Шутник

Проще угодить ребенку. сразу избавиться от проблемы.

[^]
ElpidaMia
6.06.2011 - 02:19
0

Шутник

а мой тоже слезами умывается если я ему не киндер шоколадку а киндер яичко куплю, и пох что не было такой шоколадки и мама решила яйцом этим, будь оно не ладно, порадовать.

реально вчера тож самое было, того же возраста крендель

[^]
4x10m
6.06.2011 - 02:34
0

Шутник

вот жеш ахуевший бабкин внук!!
я уже в принципе сознательном детстве, помню, ничего не просил и не клянчил, потому что знал, что если сегодня мне купят это то завтра кушать будет нечего, а этих абортов я не пойму как воспитывают faceoff.gif

[^]
VladFromOdessa
6.06.2011 - 03:13
0

Юморист

Всё зависит от воспитания. У меня в Лос Анжелесес малый вырос (10лет), которому надо месяц выспрашивать, что на день рождения подарить, потому, что ему ничего не надо. Потом, иногда, что-то купишь-а он счастливый, и говорит (если удачно угадаешь), что он давно это хотел. А может и не хотел, а чтобы больше благодарность показать. И вообще, лучший для него подарок, это вместе на рыбалку поехать,или просто вместе с ним в парк на великах поехать, в общем как-то внимание проявить. Как-то в школе они делали для родителей списки, за что они благодарны. Где-то наверху была благодарность за то, что папа, несмотря на занятость, выкраивает время приехать посмотреть выступление в школе. Или, что вместе что-то делали. Никогда не было написано, что благодарен за какой-то дорогой подарок. И мы далеко не бедные, но он иногда что-то попросит, и тут же говорит "Это недорого, всего столько-то" (когда реально дёшево). А вокруг детям покупают намного больше всяких пибамбасов. И у одноклассников (у большинства) есть Ийпэды и т.п. А детям другое совсем надо...
Кстати, сам то я сам вырос при Союзе, и у меня были знакомые, которые родителям закатывали истерики из-за какой-то херни всё время. А меня папа на рыбалку возил, или на природу с палатками, ну, или в деревню на всё лето, к бабушке. Что характерно, сам сына не бью. Жена может иногда приложится. Но меня он слушается лучше, чем её. Так же и со мной, родители никогда руку не поднимали. Но что-то подсказывало, что если закачу истерику, то заработаю по-полной:) У моего сына наверное тоже такие подозрения есть;)

[^]
fkg1960
11.06.2011 - 20:31
0

Шутник

это тот же , что рыбу троуть боялся ???

[^]
lordua
15.03.2012 - 15:27
0

Владыка

семейство долбоёбов. один охуевший, двое ебанутых

[^]
Aniel
16.03.2012 - 09:25
0
Статус: Online

Юморист

-Васечка! ты слишком разбаловался! Будешь наказан!
-Я что то не понял. Вы разбаловали, а наказывать меня?

[^]
Vov4ik84
17.03.2012 - 00:53
0

Ярила

Если б мой, не дай бог, такое бы выкинул - то следующему подарку(абсолютно любому) он бы очень радовался.....если б дождался

[^]
Роммель
18.03.2012 - 16:05
0

Балагур

В раннем детстве я за попытку манипулирования родительскими чувствами от бати таких пиздячек огрёбся, что даже мои дети мне не рисковали такую хуйню устраивать... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16709
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх