Полицейские, которые уже прошли переаттестацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmiks
1.06.2011 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

А хрена ли вы хотите?
Знаете сколько стоит переаттестация?
то то же.
Надо же как то отбивать.

[^]
Ren178
1.06.2011 - 19:24
3

Приколист

мусорв не оправдываю, но нарушители сами предлагают решить проблему "без протокола", чтоб избежать лишения или располовинить штраф. Если б полицаи не брали бабло - то лишенных стало б намного больше. Так хоть есть альтернатива, либо на метро катаешься, либо шелестишь лавандой.
А так каждый мастак их хаять, а сам тока рад откупиться и вслед материть их до 5го колена. Нарушил - отвечай по закону или ищи альтернативу - чем не демократия?)) Так что тут ситуация двоякая.

[^]
zoompro16
1.06.2011 - 20:03
1

да ежу было понятно что всё очередная медведская показуха для европы и отмывка бабла чиновникам! Мента хоть в волшебника страны Ос переименуй, он от этого не изменится! Нужно просто начать чистку конкретную в рядах и поднять зарплаты рядовым! Мля, а сколько бабла отмыто на переименовывание уууууууууууу, обмундирование просто как золотое почему то, кто то не плох от тендерил заказы по карману!

[^]
Polkovnik
1.06.2011 - 20:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ren178 @ 1.06.2011 - 20:24)
мусорв не оправдываю, но нарушители сами предлагают решить проблему "без протокола", чтоб избежать лишения или располовинить штраф. Если б полицаи не брали бабло - то лишенных стало б намного больше. Так хоть есть альтернатива, либо на метро катаешься, либо шелестишь лавандой.
А так каждый мастак их хаять, а сам тока рад откупиться и вслед материть их до 5го колена. Нарушил - отвечай по закону или ищи альтернативу - чем не демократия?)) Так что тут ситуация двоякая.

Согласен полностью, но еще добавлю, что чем больше их пресуют такие как оператор тем дороже это выходит рядовому автолюбителю, я смотрю большинство тут за правду радеет, но предложи или взятку в пару косых , или 4 месяца без прав но с высоко поднятой интересно, много ли правдолюбцев останется? Плюс забываете, что например, для многих водителей это единственный способ остатся кормильцем в семье, ты же не объяснишь маленкому сыну , что не дал взятку и поэтому не можешь купить теперь ему что то необходимое.

[^]
gaalloon
1.06.2011 - 21:10
1

Приколист

Ну все, теперь можно спать спокойно, главный коррупционер заснят и арест дело времени!!!А если серьезно то, я ,по работе, 3 года мотался по стране на машинах и НИРАЗУ не встретил честного Гайца!!!

[^]
Dr0Freeman
1.06.2011 - 21:27
2

Приколист

Ожидаю продолжение новости -

Автор заявил, начато следствие итд.

В противном случае автор идет нахуй ибо цель автора не сделать наш мир лучше, а цель вызывать у нас негативные эмоции под воздействием которых мы (народ) пойдем на необдуманные и неадекватные действия

Ему не нужны честные менты, зачем? Ему даже лучше когда вокруг коррупция.

Ему (его хозяевам) надо чтобы мы роптали. Когда мы восстанием против "беззаконий" (не)люди, которые напрямую или косвенно такого спонсируют автора(в) посадят нам на трон своего чтобы нас доить еще больше.

Такое сто раз уже было в других странах, грузия, югославия, украина, прибалтика.

Я неправ? Можно долго спорить. Показатель того прав я или нет - состоит в том что дальше - цель

поймать за руку продажных полицаев, чтобы другим было неповадно

или

настоящая цель - бурление говн?

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ В СТУДИЮ!
КАК ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЗАЯВЛЕНИЕ АВТОРА НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ ГОРОДА?

тишина?

то-то же.

[^]
DOCTOR77
1.06.2011 - 21:34
1

Ярила

Реформа не провалилась,преследуемая цель реформы отмыть бабло-удалась...других изменений не ждите. Будет только хуже и дороже! То были просто менты,теперь господа полицейские!

[^]
Dr0Freeman
1.06.2011 - 21:35
1

Приколист

кто знает что за город, что за автор?
поделитесь инфой.

Я сам за него (если он ссыт) заяву напишу на ментов по факту предполагаемой взятки. Нехуй взятки брать.

НО!

И на автора вторую, был свидетелем преступления и не сообщил. Сука, легко в суде доказуемо, раз в интернете выложил, как взяточников - ментов, значит был в курсе и понимал что произошло преступление.

Заебали эти клуоны которые под видом борьбы за наши права только говнопостингом в пиар целях заняты, а менты руками разводят - типа му бы рады помочь, но ни заявы, ни виде не поступало.

Зафиксировал преступление - чтож ты молчишь гад? Оформи!

Добавлено в 21:43
люди фиксируют беззакония не для того чтобы с ними бороться

а для того

чтобы ебать нам мозги.

Есть сотни других людей, которые столкнулись с несправедливостью и поборолись за свои права и победили, и наказали гадов. Они просто сделали это и говноблогов не разводили.

Я как юрист выигрывал процессы и против милиции-полиции и против местных властей и что? Не орал на всю страну как меня ущемили, а просто законным путем отимел и все.

[^]
Lutwiy
1.06.2011 - 21:58
4

Ярила

Цитата (sukan @ 1.06.2011 - 19:24)
вы либо пешеход либо сильно преувеличивающий человек gentel.gif
в москве не нарушить невозможно
скажите что вы никогда не нарушали рядности, не парковались в неположенных местах, не перестраивались через сплошную а не прерывистую, у нас 30 процентов знаков установленно так что непонятно к чему они относятся.... так например у нас совершенно ебануто вешают кирпичи на магистралях... вешают криво - предписывающие знаки, так что не понять к какой проезжей части они относятся к левой или правой .... так что я склоняюсь к тому что вы пешеход!
Скорее надо обращать внимание на пробки состояние дорог и злостные нарушения
Вот так введут потом пол дня будеш по вечерам в интернете доказывать что ты не ишак и на фотке тебя тролят.
закон зависит от того кто его применяет

Закон ни от чего не зависит это лишь слова...а вот исполнение закона зависит от людей которые под этим законом живут.

Я никогда не нарушал рядности (и меня очень раздражают люди на дороге, когда я за рулем, которые считают это нормальным, особенно бесит выезд на справа светофоре перед стоплинией), всегда долго и мучительно ищу место чтобы припарковаться, мне даже не в падлу пройти километр другой до машины (очень потому что раздражают уроды паркующиеся в неположенном месте или еще более бесячее паркующиеся в два ряда с аварийкой), не перестраивался через сплошную...блин даже не могу понять зачем это делать...за городом можно подождать, когда появится прерывистая линия, а в пробке маневрировать смысла мало - сэкономить 2 минуты своего времени жалкое зрелище, а гнать против пробки опять жешь бредово, в знаках проблемы не вижу вообще никакой не попадались мне знаки сильно противоречащие друг другу или не подходящии по смыслу, и уж тем более кирпичей на магистралях ебанутых я не видел. И нет я не пешеход склоняйте кого нибудь еще...И нет я никогда не нарушал так чтобы получить штраф за вождение. Я даже не знаю, как они там выписываются, лишь предполагаю по виденным мной видео и рассказам друзей (всегда считал что просто протокол пишут и по нему уже оплачиваешь штраф в сбербанке как обычный штраф за правонарушение, а тут говорят прямо вон какие трудности надо, правда то на Украине). Нет я ни разу не платил дпснику взятку, просто не приходилось совершенно. И я не хочу никому ничего доказывать, поэтому просто скажу - достаточно не превышать скорость больше 10 км в час от установленного лимита, не торопится в пробках, быть терпеливым и спокойным за рулем и тогда в легкую получится не нарушать. И я из Санкт-Петербурга у меня две машины и 4 летний стаж вождения (14.12.2006 года мне выдали права стаж вождения на трех машинах - начинал с ВАЗ 2106, сейчас в семье Хонда Цивик и Митсубиси Лансер).

И никто никого троллить не будет, система работает в режиме вопрос ответ, никакого обсуждения и даже форумности не предполагалось - хочешь обсудить иди в суд.

Что касается утверждегний в стиле наши страны не способны работать в интернете (некоторые справки уже сейчас можно получить через интернет), или меня вот сфоткают, а потом хер докажешь...никто не будет фоткать - ведется видеозапись с нескольких точек скрыть детали ДТП или правонарушения будет просто сложно, видеозапись имеет свойство перемотки, а возможность переключится на предыдущие камеры позволит отследить весь путь движения автотранспорта от момента посадки человека в машину (дело в том что данную систему я предполагал как систему вообще защиты граждан и отслеживания правонарушений - то есть не только за дорогами следить, но и за дворами и даже подъездами).
Да и утверждения в стиле не у всех есть интернет смешат меня - для того чтобы сделать заявку можно использовать различные средства связи - интернет, телефон, письмо, телеграф и даже личная заявка...это не проблема абсолютно реализовать - все что необходимо передать это место, дату и время, и тип правонарушения, для этого доступ в интернет не нужен, все что нужно будет просмотрено на камерах.

Состояние дорог это отдельная тема и для отслеживания, его уже существует специальный интернет ресурс(его наличие и предало больше уверености мне в возможности создания такой системы). Да и скептис нади секптиса как то глупо - вас смущает что кто то что то более объемно описал чем это могли сделать вы? Критика ради того чтобы покритиковать?

[^]
gromz
1.06.2011 - 22:42
0

Шутник

Автор видео, похоже уже даёт задний ход...испугался?

Один из комментариев под видео:
"По данному факту Отделом Собственной Безопасности УВД по СВАО г. Москвы проводится проверка. Решение будет принято в соответствии с действующим законодательством. Инспектор пресс-службы УВД по СВАО г, Москвы майор милиции Харисова В.А."

На, что автор ответил:
"мне сложно угадать как вы будите проводить проверку и выяснять кто именно принял взятку. видео делалось в гостях , около двух недель назад. даты и время я вам не скажу , видео тоже не дам, следовательно доказательный элемент отсутствует . Это видео показано не с целью увольнения сотрудника из органов, а с целью наглядного примера отсутствия каких либо изменений."

Грустно, что такие видео снимают только ради пиара...

http://www.youtube.com/watch?v=Klf8BMFLKFQ

[^]
Shama88
1.06.2011 - 23:19
1

Шутник

И я живу в этом округе пипец

[^]
Showmustgoon
1.06.2011 - 23:28
-1

Приколист

Цитата (Protheus @ 1.06.2011 - 00:54)
Ну? Сообщил кто-нибудь в телефон доверия? Или так повозмущались, как все по-прежнему хуево?
Взятки не будут брать, когда будут знать что за взятку с работы взашей погонят. А гнать будут, если об этом узнают. А кто узнает, если никто не сообщает?

А ты когда наедешь на сплошную в незнакомом месте по случайному стечению, или из дебила какого нибудь и тд и тп. Отдашь 5000 по честному? А у тебя дома дети жена, планы отпустк отдых или покупки. или рублей так 800? сядь в это место и подумай по другому.. Для того что бы было честное действительно правовое государство надо начинать с верхов.. изменив их мы сможем расчитывать на изменения. А с этими.. только на одно слово на другое.. Так что звонить и сообщать Это дебилизм высшей стадии.. Лучше подумай.. а за кого ты голосовал на прошлых выборах.

[^]
blow05
2.06.2011 - 00:05
1

Моргенмуффель

Цитата (Lutwiy @ 1.06.2011 - 21:58)
И никто никого троллить не будет, система работает в режиме вопрос ответ, никакого обсуждения и даже форумности не предполагалось - хочешь обсудить иди в суд.

Что касается утверждегний в стиле наши страны не способны работать в интернете (некоторые справки уже сейчас можно получить через интернет), или меня вот сфоткают, а потом хер докажешь...никто не будет фоткать - ведется видеозапись с нескольких точек скрыть детали ДТП или правонарушения будет просто сложно, видеозапись имеет свойство перемотки, а возможность переключится на предыдущие камеры позволит отследить весь путь движения автотранспорта от момента посадки человека в машину (дело в том что данную систему я предполагал как систему вообще защиты граждан и отслеживания правонарушений - то есть не только за дорогами следить, но и за дворами и даже подъездами).
Да и утверждения в стиле не у всех есть интернет смешат меня - для того чтобы сделать заявку можно использовать различные средства связи - интернет, телефон, письмо, телеграф и даже личная заявка...это не проблема абсолютно реализовать - все что необходимо передать это место, дату и время, и тип правонарушения, для этого доступ в интернет не нужен, все что нужно будет просмотрено на камерах.

Состояние дорог это отдельная тема и для отслеживания, его уже существует специальный интернет ресурс(его наличие и предало больше уверености мне в возможности создания такой системы). Да и скептис нади секптиса как то глупо - вас смущает что кто то что то более объемно описал чем это могли сделать вы? Критика ради того чтобы покритиковать?

А разве не троллинг - кто-то заснял мое несуществующее правонарушение а я должен идти в суд доказывать, что не верблюд?

Видеозапись всего и вся тоже прикольно канеш. Но вы представляете себе, сколько на это нужно ресурсов? Сколько нужно памяти, чтобы хранить всё это видео?
Примерный подсчет: видео с камеры мобильного телефона - 5 мин (640x480) ~ 70Мб => 1мин ~14Мб => сутки - 60*24*14~20160Мб~19Гб => (месяц)30*19~57Гб

57Гб в месяц с 1 камеры с херовым разрешением. Сколько камер потребуется на полмилионный городок? Я не говорю про областные центры и т.д. И кто всё это видео будет разгребать? Да и хранить видео нужно как минимум 3 месяца. Или авто-детект нарушений пдд? Стоимость разработки такой системы можете себе представить?

И я так понял, что вы через интернет собрались не только заявки принимать - были слова про повестку по электронке, мониторинг своих правонарушений через сайт... Это будет доступно далеко не всем.

А скепсис этот не ради скепсиса. Я уже говорил, что чем сложнее система - тем проще ее обмануть. И самая надежная система - простая. Это я как разработчик ПО говорю. И как пример - вы слышали байку (не знаю, правда или нет, но очень похоже) про камеры налюдения в мск? Что типа сидят специально обученные люди со списками номеров и вручную чистят зафиксированные нарушения (там только превышения, как я понял)? Что мешает точно так же вклиниться в вашу систему? Да что мешает наконец налепить спец пленку на номера, чтобы камера не смогла их зафиксировать?

Взятки берут только потому что их дают. Чтобы перестали (ну или ходя бы уменьшили) давать взятки нужно упрощать выплату штрафов и вводить дифференцирование. В наших реалиях, когда любая шестеренка большого механизма может оказаться гнилой других вариантов я не вижу.

И да, меня не смущает, что вы можете объемно что-то расписать. Я высказываю свое мнение, привожу аргументы. А вы называете меня глупцом только потому, что я не разделяю вашу точку зрения. Наверно это юношеский максимализм такой?

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.06.2011 - 00:10

[^]
sukan
2.06.2011 - 00:17
1

Шутник

прям даже не поленюсь выложить первый вспомнившийся знак, не знаю как там у вас в питере, к сожалению не был, но у нас в мск такого навалом, когда знак вешается между двух проезжих частей и к какой он относится догадайтесь сами =)
В данном случае это предписывающий знак проезд только прямо и главная дорога на столбе слева (на яндекс карте в районе таганки прекрасно видно)

ну а то что вы ни разу рядности не нарушали это на вашей совести =))) лично я никогда в жизни не поверю что в москве есть хоть один автомобилист накатавший 10 000 и не нарушивший ни разу ))) (я имею ввиду именно нарушение а не то что его не поймали)

Это сообщение отредактировал sukan - 2.06.2011 - 00:18

Полицейские, которые уже прошли переаттестацию

[^]
Protheus
2.06.2011 - 00:43
1

Рэйнбоу Дэш

blow05
Вообще по терабайтнику на камеру надо. Камера - 3 тыщи, хард - 2 тыщи. Инфраструктура, коммуникации, з/п и прочее выйдут в копеечку, конечно, но сумма ИМХО сравнимая с дорожным бюджетом. Да и вообще неощутимая, если этот самый бюджет не пилить. deg.gif
Цитата
Что типа сидят специально обученные люди со списками номеров и вручную чистят зафиксированные нарушения

наслышан. Вот с этим бы как-нибудь побороться. Есть идеи, как остановить подобный произвол и блат?

sukan
Суд в таком случае должен вынести решение в пользу водителя.

[^]
BeKaradon
2.06.2011 - 01:02
2

Приколист

помоему глупо было полагать, что после реформы что-то изменится!!!

[^]
blow05
2.06.2011 - 11:14
1

Моргенмуффель

Цитата (Protheus @ 2.06.2011 - 00:43)
blow05
Вообще по терабайтнику на камеру надо. Камера - 3 тыщи, хард - 2 тыщи. Инфраструктура, коммуникации, з/п и прочее выйдут в копеечку, конечно, но сумма ИМХО сравнимая с дорожным бюджетом. Да и вообще неощутимая, если этот самый бюджет не пилить. deg.gif
Цитата
Что типа сидят специально обученные люди со списками номеров и вручную чистят зафиксированные нарушения

наслышан. Вот с этим бы как-нибудь побороться. Есть идеи, как остановить подобный произвол и блат?

sukan
Суд в таком случае должен вынести решение в пользу водителя.

Ну сумму мне сложно оценить. Я не видел ТЗ, так, набор ощих фраз.

А бороться с блатом (он же коррупция) нужно построением гражданского общества. А для этого в пераую очередь нужна политическая воля. Для этого нужно максимально упростить ведение бизнеса. Уменьшить количество тербуемых разрешений для каждого чиха (попробуйте законно гипсокартонную стенку на 20 см перенести. заебут).

Тут ведь как - перестанут давать взятки нижним - пропадет смысл на эти должности лезть. Придут люди, для которых взятки - не главное. Начнут рботать. Коррумпированных начальников начнут теснить. И так потихоньку, снизу вверх пойдет выздоровление. Но для этого здоровым должен быть самый верх. И процесс этот долгий и болезненный - сопротивление будет жесточайшее, вплоть до вооруженных конфликтов, и 90-е покажутся детским садом.

И в пользу какого водителя суд вынесет решение? 1 ехал по правой дороге, второй по левой, в левом и правом рядах соответственно. Оба справедливо считают, что главная дорога у него. ДТП, Кто виноват? Для полного кайфа там вверху не хватает только знака "уступи дорогу", чтоб наверняка

Это сообщение отредактировал blow05 - 2.06.2011 - 11:15

[^]
Protheus
2.06.2011 - 13:57
1

Рэйнбоу Дэш

blow05
Цитата

Мне тоже. Но, повторюсь, если без распилов, а по уму делать - вообще зашибись будет.
Цитата
Уменьшить количество тербуемых разрешений для каждого чиха

Уменьшить количество законов и разрешений "невыгодно" - будет сокращение бюрократического аппарата. Они же, очевидно, этого не захотят. Как же мы можем на это повлиять?
Я не придираюсь, просто пытаюсь понять, что можно сделать с этим обычному человеку.

Цитата
И процесс этот долгий и болезненный - сопротивление будет жесточайшее, вплоть до вооруженных конфликтов, и 90-е покажутся детским садом.

Вот этого-то и хочется меньше всего.

Цитата
И в пользу какого водителя суд вынесет решение? 1 ехал по правой дороге, второй по левой, в левом и правом рядах соответственно. Оба справедливо считают, что главная дорога у него.

Мне кажется, что знаки справа от проезжей части, к которой относятся. Я бы, если ехал справа, не воспринял этот знак на свой счет. Но прав у меня нет, вам виднее. Если знак действительно интерпретируется обоими водителями, и по правилам это тоже так, то суд должен вынести решение в пользу ОБОИХ водителей, а виновник - тот, кто поставил неоднозначный знак. Это по логике вещей, если рассматривать сферическое законопослушное государство в вакууме.

[^]
Штурм
2.06.2011 - 14:10
2

Уйдёёёт...

Тю! © Тигра
Эта смена вывесок ничего не даст!
Выпиздят:
1. Слишком засветившихся.
2. Те, кто не по нутру начальству, не несут откатов, не "рубят палки", составляя липовые протоколы, подкидывавя наркоту, патроны и т.п. гражданам, а просто делают своё дело честно.
А Гумерычу пора бы уже рапорток об отставке писать...
Честь имею, господин министр!

[^]
добрый74
2.06.2011 - 17:31
1

Приколист

Для сомневающихся снимать или не снимать, выкладывать или нет: http://www.lifenews.ru/news/60107

[^]
NICK2222
2.06.2011 - 17:48
1

Шутник

Цитата
Давали,дают и будут давать,ибо:
- рука руку моет.
- ворон ворону глаз не выклюет.
- рыба гниет с головы.

А чистят ее с хвоста .

[^]
sukan
2.06.2011 - 19:36
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 2.06.2011 - 12:14)
Для полного кайфа там вверху не хватает только знака "уступи дорогу", чтоб наверняка

ТЫ не повериш !!! ))))) он весит как раз ЗА этим "перекрестком" biggrin.gif

[^]
blow05
2.06.2011 - 22:29
2

Моргенмуффель

Цитата (sukan @ 2.06.2011 - 19:36)
Для полного кайфа там вверху не хватает только знака "уступи дорогу", чтоб наверняка

ТЫ не повериш !!! ))))) он весит как раз ЗА этим "перекрестком" biggrin.gif

Ага, разглядел. Только это КАРДИНАЛЬНО меняет дело. Никаких неоднозначностей. Знак "уступи дорогу" висит справа на пересечении - там, где ему и место. А главная дорога у тех, кто слева, и "только прямо" тоже им.

[^]
blow05
2.06.2011 - 22:34
1

Моргенмуффель

Цитата (Protheus @ 2.06.2011 - 13:57)
Цитата
И в пользу какого водителя суд вынесет решение? 1 ехал по правой дороге, второй по левой, в левом и правом рядах соответственно. Оба справедливо считают, что главная дорога у него.

Мне кажется, что знаки справа от проезжей части, к которой относятся. Я бы, если ехал справа, не воспринял этот знак на свой счет. Но прав у меня нет, вам виднее. Если знак действительно интерпретируется обоими водителями, и по правилам это тоже так, то суд должен вынести решение в пользу ОБОИХ водителей, а виновник - тот, кто поставил неоднозначный знак. Это по логике вещей, если рассматривать сферическое законопослушное государство в вакууме.

Дело в том, что далеко не всегда твои знаки только справа. Очень часто начало/конец населенного пункта устанавливается 1 знаком, иногда выезды с заправок грешат тем, что знак "уступи дорогу" у выезжающих слева... Других ситуаций в наших провинциях я не встречал

[^]
Lutwiy
2.06.2011 - 23:05
2

Ярила

Сумму оценить не так уж и сложно. Установка и стоимость оборудования выходит порядка 20 тысяч рублей за один модуль. Один модуль это 4 камеры и две станции их обслуживающие, его хватает где то на обслуживание 300 метров дороги. Камеры там специальные всепогодные и работают и днем и ночью. Для Питера, например, протяженность дорог, которого составляет 3 тысячи километров, стоимость такой системы без учета затрат на роспилы и прочее выйдет путем просто математического подсчета даже 20 миллионов рублей. Для такого большого города это не такая большая сумма. Более того тот факт, что Москва и Санкт-Петербург уже хотят перейти на подобную фиксацию правонарушений(правда там все сделано хреновато в сторону власть имущих, то есть полиционеров), а Москва так вообще на половину уже осматривается такими камерами говорит о многом.

Цитата

А бороться с блатом (он же коррупция) нужно построением гражданского общества. А для этого в пераую очередь нужна политическая воля. Для этого нужно максимально упростить ведение бизнеса. Уменьшить количество тербуемых разрешений для каждого чиха (попробуйте законно гипсокартонную стенку на 20 см перенести. заебут).

Люди не меняются я думаю вы это понимаете. И какие бы законы вы не написали это будут лишь слова...как собственно идея с этим законопроектом...наш президентик слишком большой романтик. Нельзя изменить людей, для этого надо вскрыть им черепушку и все там перелапатить. А раз нельзя изменить людей, нужно их заменить на то что менять можно. Выж поймите вся эта бюрократия выгодна этим самым коррупционерам и взяточникам, создав ее они вынуждают людей(чтобы те не ебались) платить им взятки, чтобы все прошло быстро. Какие бы вы законы не вводили, как бы не ограничивали число бумажек, как говорит мой батя - на флоте проверяющий всегда знает за что и кого выдрать. Не будет этих бумажек придумают другие. Как с таможней, например, у нас...вроде все просто и документов надо совсем ничего, ан нет вот вам досмотр груза нужен, вот вам за задержку платить надо, вот вам ехать из Гатчины в Шушары надо, а потом на Витебский вокзал...и справок вроде ничего, а заебешься все равно. Но это я так...пришлось покататься и повыполнять не свои обязанности вот и вспомнил.

Хотя ваша идея упростить способы оплаты и получения справок на стопроцентов верна и я ее полностью поддерживаю и одобряю. Но очень уж она маловлиятельна.
Цитата
Тут ведь как - перестанут давать взятки нижним - пропадет смысл на эти должности лезть. Придут люди, для которых взятки - не главное. Начнут рботать. Коррумпированных начальников начнут теснить. И так потихоньку, снизу вверх пойдет выздоровление. Но для этого здоровым должен быть самый верх. И процесс этот долгий и болезненный - сопротивление будет жесточайшее, вплоть до вооруженных конфликтов, и 90-е покажутся детским садом.

Нельзя бороться с низу. К сожалению борьба должна быть по всей площади. Снизу очень сложно теснить верхушку - у верхушки больше власти. А борясь только с верхушкой вы не меняете низы, и постепенно и верхушка повязнет. Задача должна реализоватся комплексно и планомерно...жаль мы не доживем до тех времен.
Цитата
И в пользу какого водителя суд вынесет решение? 1 ехал по правой дороге, второй по левой, в левом и правом рядах соответственно. Оба справедливо считают, что главная дорога у него. ДТП, Кто виноват? Для полного кайфа там вверху не хватает только знака "уступи дорогу", чтоб наверняка

Спорные вопросы можно будет обсудить в суде...или в машине полиционера. В предложенной мной системе нет никаких запретов на вызов на место ДТП полиционейской машины, как это и было раньше. Более того активная позиция людей по поводу этого знака на предложенном мной ресурсе вынудит властей сменить знак на более понятную версию...сейчас, когда массово это сделать сложно из за документов, это менее вероятно, как и любая возня с бумажками, упростить которую я и предложил.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 2.06.2011 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20553
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх