Лучше не останавливаться, Водитель Шойгу ушёл работать в ДПС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
braunschweig
20.05.2011 - 14:44
0
Статус: Offline

Хохмач

и чем закончилось???

Добавлено в 14:44
так классно поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., когда там 99 и благодаря тебе становится 100)))

[^]
Kostofan
20.05.2011 - 14:45
0

Приколист

террористы?

[^]
maksim1592
20.05.2011 - 15:39
0

Весельчак

Лох! Пидр!

[^]
NikolaNidvoraev
20.05.2011 - 15:54
0

Балагур

И здесь я ГАЙцов понимаю. Лучше крикнуть на малолеток матом, чем плюнуть и позволить им сбить кого-нибудь или самим угробится. Меня батя такими подобными криками быстро отучил курить.

[^]
куфИдуф
20.05.2011 - 16:11
0

Шутник

Цитата

Цитата (vovander83 @ 20.05.2011 - 00:30)
с чего комментаторы взяли, что кепка с белой полосой является формой ИДПС РФ

Есть мысль что это в Украине было дело! Форма фуражки, надпись "милиция" на спине! А то что ругаются на русском - так не только в России так умеют, тут границы ни при чем!

Неа, мiлiцiя будет по украински, а там на 0.13 видно первые две буквы "ми...."

[^]
Arhip
20.05.2011 - 17:51
0

Приколист

Да , дороги какие жуткие в россии

[^]
Ыргамонгул
20.05.2011 - 17:51
-1

Хуила

Ух...у тетки в поселке не раз так от местных ментов уебывали по полям. А кому охота в лягушатнике купаться? Ездили на озера на моциках, иногда на папиных "космичах". Пешком туда пидорить слишком далеко. Велосипеды уже переросли )
Но все было чинно. Ушел - молодец, не ушел - ищи бронепровод в крапиве, получай пиздюлей от бати/брата, за то, что попался. В самом поселке вообще мало кого интересовало кто на чем ездит вне главной улицы. Редко когда местные отбирали моцыки, у совсем уж борзых. Но вот когда приезжали городские...но все опять же знали, когда рейд, от тех же местных копов.
Как-то так.

А по поводу "в столб, сбить кого-нибудь и т.п." - ничего подобного, там парни с пеленок за рулем, и знают, что такое труд и знают что "береги" - это не просто слово. Вот сижу, пытаюсь вспомнить хоть одну серьезную аварию с участием пацана без прав, и вспоминаю только грузовик намотавший на кабину трубу с ограждения моста. Мужик, с правами, с похорон ехал бухой.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 20.05.2011 - 18:02

[^]
Treas
20.05.2011 - 17:56
0

Юморист

))) решили что бегом надежней, чем на жигулях трестись

[^]
amonastic
20.05.2011 - 18:26
0

Шутник

да ,мусора жгут shum_lol.gif

[^]
Dezzz
20.05.2011 - 18:28
0

Шутник

Надеюсь поцаки смогли убежать))

[^]
kortyas
20.05.2011 - 18:47
2

Весельчак

На самом деле проблема нашей страны не в Едре, не в газе, не в пьянке, а в том, что у нас КАЖДЫЙ считает, что законы должны соблюдать все, кроме него...

[^]
KAJIbTEP
20.05.2011 - 18:49
-1

Шутник

А потом камеру спиздили, пока они за ними бегали, а запись выложили в интернет.

[^]
Skatttina
20.05.2011 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (yus @ 19.05.2011 - 23:32)
Обосрались "господа полицаи" перед нормальными пациками на ИЖе... Как же бесит их система борьбы с нарушениями. Сцуки чеж не ловят сине-мигалочников, до пацанов, у которых в деревке одна развлекуха - погонять на стареньком ижаке дое№№ться надо. Слуги народа еб@ные

Меня На Велике С Моей Сестрой Сбил Один Из Таких Дебилоидов На ИЖе!!!!
У Меня Ушибы И Ссадины, А У Сестры Перелом Ноги И Долгое Время В Аппарате Элизарова + Многочисленные Пересадки Кожи На Заднюю Часть Голени!

Мне Тогда Было Тока 12 Лет, А Сестре 8....
Мотоциклисту Было 14... Один Хуй, Ему Ничё Не Сделали... При Том Что Он Съебался - В Соседнем Доме Жил, Прям Рядом С ДТП. Вдобавок Он Ещё Был Слегка Бухой.

Это сообщение отредактировал Skatttina - 20.05.2011 - 18:56

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 19:29
-1

Хохмач

Цитата (Skatttina @ 20.05.2011 - 19:55)
Цитата (yus @ 19.05.2011 - 23:32)
Обосрались "господа полицаи" перед нормальными пациками на ИЖе... Как же бесит их система борьбы с нарушениями. Сцуки чеж не ловят сине-мигалочников, до пацанов, у которых в деревке одна развлекуха - погонять на стареньком ижаке дое№№ться надо. Слуги народа еб@ные

Меня На Велике С Моей Сестрой Сбил Один Из Таких Дебилоидов На ИЖе!!!!
У Меня Ушибы И Ссадины, А У Сестры Перелом Ноги И Долгое Время В Аппарате Элизарова + Многочисленные Пересадки Кожи На Заднюю Часть Голени!

Мне Тогда Было Тока 12 Лет, А Сестре 8....
Мотоциклисту Было 14... Один Хуй, Ему Ничё Не Сделали... При Том Что Он Съебался - В Соседнем Доме Жил, Прям Рядом С ДТП. Вдобавок Он Ещё Был Слегка Бухой.

гандонов в виде ПАЦАНОВ на "моциках",либо убивать,либо в тюрьму(хотя они туда и поедут,если мозг не включат).и мне совсем пох сколько ему лет и есть ли на ЁМ шлЁМ.за свои поступки отвечать надо,а если в ебукеевке это норма-сжечь всю деревню ибо нихрена кроме распиздяйства и пьянства+тупого быдлячьего гонора(под водяру) нет в них.

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 19:32
-1

Хохмач

Цитата (Ыргамонгул @ 20.05.2011 - 18:51)
Ух...у тетки в поселке не раз так от местных ментов уебывали по полям. А кому охота в лягушатнике купаться? Ездили на озера на моциках, иногда на папиных "космичах". Пешком туда пидорить слишком далеко. Велосипеды уже переросли )
Но все было чинно. Ушел - молодец, не ушел - ищи бронепровод в крапиве, получай пиздюлей от бати/брата, за то, что попался. В самом поселке вообще мало кого интересовало кто на чем ездит вне главной улицы. Редко когда местные отбирали моцыки, у совсем уж борзых. Но вот когда приезжали городские...но все опять же знали, когда рейд, от тех же местных копов.
Как-то так.

А по поводу "в столб, сбить кого-нибудь и т.п." - ничего подобного, там парни с пеленок за рулем, и знают, что такое труд и знают что "береги" - это не просто слово. Вот сижу, пытаюсь вспомнить хоть одну серьезную аварию с участием пацана без прав, и вспоминаю только грузовик намотавший на кабину трубу с ограждения моста. Мужик, с правами, с похорон ехал бухой.

ну такие же как ты на видео.помнишь анекдот старый про блядей-"нашла чем гордиться!"?

[^]
ODESIT
20.05.2011 - 19:36
0

Хохмач

вот ёлки изменили они немного в 2009

Н А К А З

27.03.2009 N 111

17.4. Категорично забороняється переслідування:
на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не
мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або
приватних транспортних засобах;
водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком
випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів.

--на русском--

17.4. Категорически запрещается преследование:
на служебных автомобилях (автобусах, мотоциклах), не
имеют специальных световых и звуковых устройств,
на собственных или частных транспортных средствах;
водителей мопедов, мотоциклов без мотошлемов, за исключением
случаев, когда имеется информация о совершении ими преступлений.

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 19:38
-1

Хохмач

Цитата (ODESIT @ 20.05.2011 - 20:36)

Н А К А З

27.03.2009 N 111

на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не
мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або
водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком

--на русском--

глупо,надо поощрять!!!

Добавлено в 19:41
мало нам дебилов на машинах?так ещё со всякими уродами считаться,которые как говно в прорубе по дорогам мечутся?

[^]
ODESIT
20.05.2011 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (Nerpa38 @ 20.05.2011 - 19:38)
Цитата (ODESIT @ 20.05.2011 - 20:36)

Н А К А З

27.03.2009  N 111

на службових  автомобілях  (автобусах,  мотоциклах),  які  не
мають спеціальних світлових та звукових пристроїв,  на власних або
    водіїв мопедів,  мотоциклів  без  мотошоломів,  за  винятком

--на русском--

глупо,надо поощрять!!!

Добавлено в 19:41
мало нам дебилов на машинах?так ещё со всякими уродами считаться,которые как говно в прорубе по дорогам мечутся?

не я о том что ошибся когда сказал что он вообще не имеют права преследовать без шлема

[^]
sergsv
20.05.2011 - 19:55
0

Весельчак

По теме напишу так.. Преследовать нельзя когда без шлема??? Не смешите! Преследуют, гады, аж бегом! При догоне (сравиниваются когда, если по трасе и некуда свалить, то даже дубинкой из окна били!) Была Ява, по трасе ехали второем на Яве(без коляски). Правил не нарушали (за исключением что без шлемов и трое))) Ну все бывает, только с ремонта забрал ) но это, так.. А так, все правила соблюдали и культурно ехали, а вот на мосту были гаишники, махнул - неостановились, так как понятно, что будет.. Включили мигалку и гнали за нами километра 3.. Уже когда начал бить по рукам из окна дубинкой, то боясь за жизни пассажиров, остановился.... Хотели забрать себе мотоцикл, но! Все делал с умом, легкий КЛАЦ, и все, хер ты заведешь.. Один гаец, бегал с пол часа с мотыком... Типа все работает, а гадость не хватает, чуть ли на буксир уже не цеплял к машине, чтобы завести! Но это Ява.. А тут ИЖ вроде... Он легко уйдет, от них, темболее по проселочной дороге... Просто, может, что с коляской, вполне возможно, что и упали на повороте...

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 19:58
-1

Хохмач

защитники этих двух ушлёпков,ответьте мне,а что на т.с. в деревне пдд не распространяется?или если он:гармонист,комбайнёр,мажёр,педераст-то всё можно?представляю,как менты бы в матюгальник им говорили-уважаемый водитель,вы нарушили пдд,не сочтёте ли за милость,притормозить в любом удобном для вас месте.да у мацициклиста бы мозг лопнул от этого,там на затылке семки прилипли и алфавит из трёх букв,как к ним обращаться?

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 19:58 [ показать ]
-12
RXj
20.05.2011 - 20:16
0

Распиздяй

Как я понял из темы в обычной в обычной деревеньки из всех жило пару отписавшихся. Так вот почти в каждом поселке есть кто-то типа участкового, все мотоциклы и хозяев знает в лицо. Я жил в поселке и в радиус ~40км только 1 отделение. Облава была раз в пол года, и то у того кого поймали снимали только катушки зажигания. Без прав ездят не потому что не сдать, а потому что надо ехать чуть ли не за 300 км и не один раз. а мотоцикл стоит рублей 500. Кто жил в деревне помнит как на дедушкиных "коврах" да минсках катался. А погони не приводят ни к чему хорошему, страх опиздюлится от деда(бати) выше страха перед ебанутыми ментами.

[^]
Demon7
20.05.2011 - 20:32
0

Гость

Надеюсь их поймали!
Из-за таких молокососов добропорядочные люди становятся инвалидами!

[^]
za4arovanui
20.05.2011 - 20:47
0

Весельчак

ПАЦАНЫ К УСПЕХУ ШЛИ!НЕ ФОРТАНУЛО!

[^]
Nerpa38
20.05.2011 - 20:51 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх