Народный патруль и свежий кирпич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeaViSs
5.05.2011 - 02:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Copilot @ 4.05.2011 - 13:51)
aleksSH  попробуй задним ходом !!! Думаю прокатит.

не прокатит. Согласно ПДД счас идет "въезд под кирпич"

были преценденты, людей все равно прав лишали. в инете полно инофрмации...

а относительно того, что народный умелец - я считаю что он не прав.

Люди, которые ездят по дорогам "по памяти" не видят дорожной ситуации, которая меняется каждую секунду, а уж увидеть знак кирпича, который видно просто шикарно и со всех сторон надо быть полным мудаком.

Менты правы что лишают. Только как по мне - так лишали бы всех, без откупов. Стало бы явно безопаснее ездить....
а кому там домой по пробкам и пр - сворачивайте во дворы.

То что люди ездят по наитию, по привычке я всецело не одобряю.

перед кузнецовской с новоизмайловского (ехать от благодатной) стрелка только налево и прямо стоит. Все намано.

Видел много раз как люди упирались в встречку лоб в лоб. И те, кто нарушали ругались и орали чтобы их пустили.

Не понимаю почему если есть знаки то все начинают кричать было круто раньше было удобнее и пр.

как по мне так удобнее стало сейчас. Благо с кубинской на новоизмайловский выехать с односторонней кузнецовской проще по утрам чем это было раньше. Левый ряд все налево.

А учитывая что ЗСД сейчас станет платным, эти пути подзабьются людями smile.gif

Это сообщение отредактировал BeaViSs - 5.05.2011 - 02:31

[^]
Сублиматор
5.05.2011 - 02:40
0

Ярила

Мне кажется или... Люди путают знак "Кирпич" - Знак 3.1 "Въезд запрещен" и знак Знак 3.2 "Движение запрещено"..
А в данном случае нет даже знака "Односторонние движение", так что можно проследовать транзитом.. Если не тупик конечно..

[^]
BeaViSs
5.05.2011 - 03:23
0

Шутник

есть кирпич. тебе он однозначно говорит что низя ехать. вообще под знак. Знать тебе со стороны кирпича не положено одностороннее там или нет.

Знак одностороннее движение ставится на выездах из дворов. Кстати тут они везде прекрасно стоят.

[^]
sturmvogel
5.05.2011 - 03:31
0

Приколист

Вот навешают таким образом знаков, а потом внезапно оказывается, что Россия - мировой лидер по количеству ДТП на душу населения.
А парню, кто бы он ни был, респект и уважуха.

[^]
maratj
5.05.2011 - 05:35
0

Ярила

а вот как не сранно.

но ГАИ должно предотвращать нарушения,

наши же только ждут пока его кто ни-ть нарушит.

уроды

[^]
sintson
5.05.2011 - 10:36
0

Шутник

Сам видел однажды, ночью все знаки переставили, направление движения изменили а поутру собирали урожай прав, двумя машинами не справлялись.
Мужику респект, конечно, но слабенький выход из такой ситуации.
Я думаю надо наказывать таких установщиков знаков.

[^]
Mefody66
5.05.2011 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Lirrian @ 4.05.2011 - 19:11)
Пора брать власть в наши руки, министерства не справляются! Если не мы то кто?! Люди поднимите головы! Будем вместе строить нормальную жизнь! Не будьте равнодушными! Хватит думать только о себе и своей семье! Нас разделили! Вспомните о долге каждого гражданина!

P.S.: Ну и мужику респект конечно, имя бы его узнать...

С такими настроениями ты очень быстро окажешься за забором.

[^]
Mefody66
5.05.2011 - 12:33
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 4.05.2011 - 17:47)
Цитата (aleksSH @ 4.05.2011 - 13:48)
Цитата (Copilot @ 4.05.2011 - 05:41)
Мужик гаишникам, которые метров за 300 засели, заработок наламывает. Поймают его - ноги повыдёргивают.

тогда им прийдётся искать новую работу, не связанную с гос службой
по теме, кирпичи реально заебали теме зелень, мне сейчас надо неебовый крюк делать через пробки, чтобы попасть домой, вместо того чтобы сразу повернуть во двор

Действия знаков 3.2 - 3.8 не распространяются на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а так же граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Учите ПДД, товарищ!

И что ты ему ПДД тычешь? Все равно у него права отберут, если он под знак повернет, даже если он живет в этом дворе.
А если он живет, но не прописан, то он и не докажет, что живет именно тут, а не в гости заехал.
В таких случаях лучше не нарываться.

[^]
ТанаевскийА
5.05.2011 - 15:29
0

Юморист

Тоже чуть не проехали под этот кирпич, но на встречке уже стояли машины. эти огричения связали с ремонтом Маршала говорова.ХЗ

[^]
mrMole
5.05.2011 - 21:15
0

Шутник

Правильно! Обламаем сукам заработок! Пусть сдохнут с голоду!

[^]
parenyok1981
5.05.2011 - 23:17
0

Шутник

Мужику респект! agree.gif

[^]
Fuss
6.05.2011 - 16:11
0

Шутник

BeaViSs, какое же ты мудло! И мнение твое мудацкое!
Вот, идиот, почитай: http://www.fontanka.ru/2011/04/28/084/
Из-за таких придурков, как ты, жизнь становится только хуже.

Это сообщение отредактировал Fuss - 6.05.2011 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх