Столкновение на встречной полосе, авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroleg
3.05.2011 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Burnrecorder @ 3.05.2011 - 22:06)
Все владельцы сра...ного праворульного гов...вна продолдают усера...ясь доказывать, что ....БЛА БЛА БЛА...

прочитал почти все комменты))) твой пост просто умиляет))) ну в самом деле должен же был хоть ктото начать

по теме после прочтения комментов добавить нечего - наказаны действительно все участники, ребенка жаль, очень жаль, но судя по всему только так родителю суждено было усвоить урок про ремень и детские удерживающие устройства в а/м
для меня нет разницы где руль-все дело в тебе самом, вон в соседнем посту пилоты тушку посадили-так там вообще похоже без руля и чо?

[^]
Kulek
3.05.2011 - 23:31
0

Центнер

Надеюсь водятла накрыло возмездие! Еблан тупой, как так можно, это пизец!

[^]
Юрий1973
3.05.2011 - 23:58
0

Хохмач

Чистая вина гонщика, куда спешил - туда и попал.
Дорога - не автобан в Германии, только отморозок может лететь с такой скоростью...
Эх, сколько знакомых покалечилось из-за высокой скорости ((
Вот, несколько лет назад, соседа собирали из кусочков, 180км/час летел по дачной дороге.

[^]
broneslav
4.05.2011 - 00:09
0

Балагур

Дал же Бог дураку педаль газа... Повезло ему конечно, но ценой здоровья и жизней других людей учить таких баранов ПДД очень дорого, отныне и впредь пусть бьется об КАМАЗы.

[^]
ronix
4.05.2011 - 00:32
2

Весельчак

Цитата (Макзег @ 3.05.2011 - 20:38)
Цитата (ronix @ 3.05.2011 - 11:56)
Господи ну зачем человеку МОЗГ!!!  Тоже считаю руль здесь вообще никак, во Владике других просто нет. А вот ушлёпков таких хватает везде((. Буквально вчера, Т образный перек-ок проезжаю, на красный спокойно проходит крузак и поварачивает в попутном со мной направлении, благо 2 полосы я подвинулся он в левой я в правой проезжаем 50 метров, светофор. Мой пр.ряд нчинает движение под стрелку, левый стоит, крузак тупо выворачивает руль вправо и трогается а я то уже подъхал к нему --ему пох, ухожу на обочину, скорость ещё маленькая и бардюр низкий, вернулся в полосу перед ним, остановился, посчитал до 5 шоб успокоиться этот хорёк стоит сзади --би=би фа=фа, едем дальше  ровняется со мной на сл. светафоре открывает окно --там реально две чёроножопые гариллы, сука не видел ещё таких здавровых, в адике, печатки все дела))) и как думаете что он сказал??? Штё самый борзый да?? На что получил честный ответ, что я дома, а ты в гостях ведёшь себя как обезьяна и глядя в глаза улыбнулся... Пассажир его оказался умнее толкнул под локоть водилу (типо поехали) и тут же левый поворот черз 2 сплошный --НЕ ГЛЯДЯ!! Благо празднияный день и машин мало было.... извините за срач, накипело ведь уходя на встречку (Варшавское шоссе) народ мог собрать и не хило((

тоже накипело, я ебал врот всех этих крузовозов, мне приятель говорит типо нормальных пацанов пропускать надо, с хуя? кто они? да никто, напиженное бабло и куски железо а в них мешок с костями самый обыкновенный, и если припрет то сами такие пацанчики блотные дело не решают, а начинают хвастатса своими дружками, а если вы реальные пацаки не вкурсе что если пизданул ответь за базар сам, ответишь дай бог тебе здоровья, нет? нехуй изображать из себя петуха и быка.

Согласен с тобой, одни распальцовки ))) С серьёзными людьми жизнь иногда сталкивает но это именно ЛЮДИ. 1. В болгарии дядька --познакомились случайно при обсуждении проезжающей колонны тарабантов (немец. стар машин) разговорились он нашу историю неплохо знает одет в застиранную футболку старые шлёпки и шорты (я такие дома нашу) пошли в кафе рядом... По итогу --реальный польский миллионер оценивает стоит ли вкладывать в недвижимость болгарскую....(узнали потом когда он пол подъезда в комплексе купил) 2 Москва, зима на Нахимавском меня (вольво 850) на светофоре доганяет лексус (большой большой) но не сильно, выходят 4 чела, страшно блин, извини братух не спецом сколько за свой бампер возьмёшь??? Без понятия сколько щас это стоит- ну ща узнаем --короче денег на месте дали на ремонт 2 бамперов и ещё раз братишки извинились!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Подвело здоровье лёг по блату в крутую больничку 2х местные палаты соседом оказался реальный бандюган к нему приехали в гости как он сказал его ребятушки)) пришло 9 человек очень вежливо попросили выдти - дела обсудить, пошёл к медсёстрам потрещать -- ребятушки через 40 мин нашли меня в сестринской и вручили здоровую корзину фруктов за беспокойство я её еле до палаты дотащил)) Ну про шефа моего и его друзей вообще много чё написать можно да есть у них свои прибабахи и понты но они никак и никогда не коснуться ни тебя ни меня -- вот щас у них мода пошла на х6 именно белые и что б ещё прокаченные хаманом.....

[^]
Dобрый
4.05.2011 - 00:55
2

Юморист

Чувствую тут бесполезно писать, но..
1) Может регистратор и не держал дистанцию. Но даже если бы она была, то гонщик, туда бы не вписался, скорость высока была. И если бы он видел встречку, то ушел бы на обочину, либо встречка ушла. Но никто никого не видел. Сам лично в таких ситуациях щемился, и "двигал" попуток..
2) Грузовик вообщет не за километр уехал, а плавно тормозил. Они вообще то не могут остановиться как легковушка.

[^]
КАЛОКАТИЦА
4.05.2011 - 01:04
0

Приколист

Я мотоцикле пару раз от подобных дибилоидов уворачивался. Один раз между машин по разметке , второй - по обочине, каждый раз сантиметрах в 15 от обгоняющего по встречке. Размеры моцика иногда дают шанс уйти от подобных придурков. Но немного подумав решил нахуй нужно, лучше эндурик возьму по лесу ездить. А как на авто от такой лобовой уйти ...хз, если только самому в кювет срулить upset.gif why.gif

[^]
Тыцпиздыц
4.05.2011 - 01:05
2

Ярила

я езжу постоянно и на праворукой, и на леворукой. И особой разницы не ощущаю. На леворукой обгонять удобнее, конечно.
В этой аварии правый руль не при чем, просто дохера таких "гонщегов" у нас, машина считается "спортивной" типа, значит надо "топить" и показать всем какой ты крутой гонщик. А трасса на Находку одна из самых опасных в плане аварийности, т.к. много закрытых поворотов и всего по 1 полосе в каждом направлении - при встречке и уйти особо некуда - либо в скалу, либо в овраг. Особенно тяжелые аварии происходят, когда начинается сезон отпусков - на пляжи едут очень много авто, местных и не местных. В прошлом году по осени приходилось вытаскивать женщину из Эскудо, в эскудик врезалась "тойота креста" с 3 юными "гонщегами" - обгон в закрытом повороте через сплошную. Эскудик вылетел в кювет и перевернулся. Женщину зажало, муж сам смог выбраться. Так эти мудаки из "кресты" даже не подошли не то что помочь, а даже взглянуть на результаты своих гонок.

Добавлено в 01:07
Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 4.05.2011 - 09:04)
... Но немного подумав решил нахуй нужно, лучше эндурик возьму по лесу ездить. ...

вот только по этой причине я в свое время пересел на эндуро, подумав "в лесу дачников нет" smile.gif

Добавлено в 01:10
и еще про руль - если за рулем сидит тупой ишак, то ему хоть посередине руль поставь, один хрен, убъется или убъет кого-нибудь. Дело не в руле.

[^]
Stomdoc
4.05.2011 - 03:12
0

Весельчак

Цитата (apocalypse @ 3.05.2011 - 11:18)
пох, какой руль... расположение руля в машине никогда не влияет на гнилость прокладки между рулём и сиденьем...

Прокладка решает dont.gif

Это сообщение отредактировал Stomdoc - 4.05.2011 - 03:13

[^]
SailorJuice
4.05.2011 - 03:51
0

Шутник

Рулевой "левина",конечно с отмороженными мозгами,но и водитель авто с регистратором мог бы притормозить,видя как слева несется дебил,а на впереди хорошо видна приближающаяся встречка. По этой дороге езжу часто и наблюдаю,как по обочинам увеличивается количество венков... Видать не все их замечают.

[^]
Звездюк
4.05.2011 - 04:40
0

Ярила

Да уж, на таких поворотах обгонять - мозгоф не иметь.

У меня правило - даже по прямой - едет грузовик/фура - за ней легковая - и не обгоняет - ну неспроста это, не надо вылазить на обгон, лучше подождать.

ronix а меня бесят - когда перед примыканием второстепенной справа - меня обгоняют ( а мне тож как бы туда, поворот направо включен), тут же экстренно тормозят и начинают поворачивать вправо..

Блеать..Ну 15 секунд ты выиграл..Ты крутой перец.. ( так и хочется этого перца покрошить в какомнибудь хэппи-чопе)

Это сообщение отредактировал Звездюк - 4.05.2011 - 04:43

[^]
ГэнералПетька
4.05.2011 - 08:47
2

Уазовод

cesha58
Цитата
Водитель фуры "молодец" - оттормозился на прямом участке, не дав тем самым места для ухода между ним и машиной с регистратором. И сбросил тормоз в поворот. Не настораживает? Уехал за км. - не почувствовал удара? Мавр сделал своё дело?
Моё мнение - косвенно виноват.
З.Ы. Не оправдываю гонщика

Ты на чем нибудь тяжелее велосипеда ездил?
Че пургу гонишь? гений

[^]
4fatal
4.05.2011 - 09:00
0

Юморист

Цитата (ГэнералПетька @ 4.05.2011 - 16:47)
cesha58
Цитата
Водитель фуры "молодец" - оттормозился на прямом участке, не дав тем самым места для ухода между ним и машиной с регистратором. И сбросил тормоз в поворот. Не настораживает? Уехал за км. - не почувствовал удара? Мавр сделал своё дело?
Моё мнение - косвенно виноват.
З.Ы. Не оправдываю гонщика

Ты на чем нибудь тяжелее велосипеда ездил?
Че пургу гонишь? гений

А этот имбицил считает себя михой шумахером минимум, токо водил он в NFS, а никак не в реале.
По теме - таких дибилов у нас в приморье валом. В большинстве они живут во Владивостоке. Обгон на закрытом повороте - любимое развлечение летунов.
Освежу память местных идиотов. 2009 год
http://news.vl.ru/vlad/2009/08/24/honda_fit/

[^]
ГэнералПетька
4.05.2011 - 09:16
1

Уазовод

4fatal
просто убивают такие коментаторы как cesha58.
Цитата
сбросил тормоз в поворот. Не настораживает?

что настораживает?
нельзя тормозить в повороте, перевернешься нахрен. Он оттормозился перед поворотом и на нормальной скорости в него вошел.
Цитата
Уехал за км. - не почувствовал удара?

и что бы ты знал, кеша, масса тягача, пустого, 15 тонн как минимум. Плюс груз, ты действительно полагаешь, что он сильно почувствует удар? Почуствовать его почувствуешь, но не сразу понимаешь в чем дело. А потом эти тонны нужно остановить.

А ветрогонов надо в рабство, это правильно.
За такими летчиками не уследишь. Хуже них только мотоциклисты, которые считают что их должны видеть и трезво оценивать их приближение на скорости 300 км\ч.

[^]
Звездюк
4.05.2011 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 4.05.2011 - 17:16)
Хуже них только мотоциклисты, которые считают что их должны видеть и трезво оценивать их приближение на скорости 300 км\ч.

Генерал, ты переборщил со скоростью..

На такой скорости у нас только МИГИ в повороты невписываются..

А мотовампиры - гораздо на меньшей.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 4.05.2011 - 11:57

[^]
RomuLIII
4.05.2011 - 12:13
0

здесь и сейчас

Цитата (Bayanist @ 3.05.2011 - 11:00)
В результате ДТП серьезные травмы получила четырехлетняя девочка, находящаяся в салоне Daihatsu. У ребенка черепно-мозговая травма и перелом ноги.

за вот это водителю Левина сделать перелом ноги и черепно-мозговую травму...
а не дай бог был бы мой ребетёнок на месте порвал бы

[^]
консерва
4.05.2011 - 12:25
0

Приколист

одно слово...ебантей faceoff.gif

[^]
cesha58
4.05.2011 - 12:41
-2

Шутник

По какому принципу "минусим"?
Виноват и каюсь, стою в углу со вчерашнего. Допустил очипятку:
Цитата
Добавлю.........Тойота стала жертвой. Левый поворот, гонсчик закрыт фурой.Не было времени среагировать.............увы

Не Тойота, а Дайхатсу стала жертвой - сочувствую. Именно у неё "левый поворот" и "гонсчик закрыт фурой", далее по тексту.....
Видимо поняли и "простили", а то давайте -минусов подкиньте.
З.Ы. Остаюсь при своём мнении - торможение, затем ускорение и длинный "тормозной путь" дальнобойщика/читай "покинул место аварии"/ мне понятен, как провокация, КОСВЕННО повлекшая ДТП с печальными последствиями.
Ещё РАЗ - гонсчик должен ответить за свой риск. ОТВЕТИТ, однозначно.

[^]
cesha58
4.05.2011 - 21:19
0

Шутник

Ну что, мужики, смотрим на эту драму глазами дознавателя?
Он отметёт ролик, как лишний головняк. На схеме двухпутка, т.е. по одной полосе в каждом направлении. Там же нарисованы две разбитые машины Тойота и Дайхатсу.
Пояснения очивидца-автора темы. Не отвертеться, надо признавать. Объяснительная от гонсчика, с признанием, что он ударил Дайхатсу на встречке.
Не оспаримый ФАКТ. БЫЛО? Да было.
НО.
Есть такое как ОБЯЗАННОСТЬ сделать всё возможное, что бы предотвратить ДТП.
Вопрос - Была такая возможность у гонсчика, если мы дружно исключаем водителя фуры?
Тот уехал, претензий за порванный левый борт не предъявил.
Скажите на милость, зачем дознавателю искать ещё кого то?.
Дело шито-крыто. Есть виновник и он признаёт - "на кол его!"
Теперь сермяжная правда, как бы она не была горька.
Гонсчик пошел на обгон авто с регистратором, намереваясь ограничиться именно ОДНОЙ машиной.
Видел ли он Дайхатсу? Нет. Фура мешала...............
Мог вернуться на свою полосу, после обгона машины автора темы?
Не имел технической возможности - фура тормозила на ровном месте.
ЦитатО из ПДД:
"10.5. Водителю запрещается:
* резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."
Зная азбуку на трассе дальнобойщики не могут быть не профессионалами и включением левого поворотника предупреждают об ОПАСНОСТИ впереди.
Фа-факнет, но тормознёт, если я вровень с его кабиной, а не на хвосте. Иначе вкл. левый и притопнет - "вставай за мной".
Будет чисто и водила вкл.правый - "гони, брат! СВОБОДНО!"
И я БЛАГО дарю его - НАСТОЯЩЕГО хозяина трассы!!!
З.Ы. Смею заметить, что профи смотрит в зеркала заднего вида ЧАЩЕ чем вперёд, увы но это ТАК!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16227
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх