По поводу слов "коллективизация, перестройка, ускорение, гласность, "x"-грипп, кризис, модернизация.." и им подобных у меня только одна мысль: это слова-катализаторы для употребления в нормативных документах, а также в СМИ. Катализаторы, потому что "пустышки", они нужны только для управления финансовыми потоками, для объяснения, кому и зачем отгружается бабло. Не всегда бабло, у крестьян "коллективизацией" хлеб забирали, домашних животных, землю.. Но смысл общий.
P.S. Уже не первый раз эту мысль высказываю, пока возражений не услышал.
P.P.S. А концерт уже скачал - в коллекцию!
P.P.P.S. Дежурного по стране тоже смотрю, но не сравниваю. Разные мысли, разные люди.. Кстати, тоже все выпуски есть в коллекции. А про повторы у Задорного - ну вот такой человек, и заработок у него такой. Видно, что от души человек делится мыслями. И переживает, что не все услышали. Людям нравится, люди ловят с него кайф? Полезный, как мне кажется.. А концерты на ТВ любят повторять, меня вот достаёт Бедросыч по радио! Я что делаю, если в моей власти? Правильно-переключаю, или ваще с радио переключаюсь на воспроизведение в плейере-кстати, там и рекламы нет!
P.P.P.P.S. Массандровский херес пятилетний - чудо, как хорош с тёщиными котлетосами! Всё, оффтопиков больше не будет! Я - зырить концерт, а то на РенТВ отрывок видел, да и не люблю я рекламу.
Это сообщение отредактировал Smolny - 3.05.2011 - 22:28