Помочь Валере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noname666
11.04.2011 - 15:19
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Swincheg @ 11.04.2011 - 14:02)
Снег59
Цитата
и пару замечательных дисков русской поп сцены!

Достаточно одной песни gigi.gif gigi.gif gigi.gif

тогда уже эту:

[^]
andruxan
11.04.2011 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2011 - 16:16)
Цитата (koksmoks @ 11.04.2011 - 15:49)
Видимо у всех бывают такие пидористические соседи. Бывают же у людей праздники, такие, как день рождения. Или еще что нибудь. Которое хочется как то отметить. Если такое бывает редко, то можно отнестись с пониманием. Ведь сами же тоже празднуете иногда.

У самого соседи, в последний раз вызывали ментов 8 марта, испортили весь праздник.

А зачем праздновать именно ночью? Почему большинство должно подстраиватся под твое мнение и желание отдохнуть? Где логика вообще?..хотите отдыхать празднуйте днем, снимайте частный домик, сидите тихо...коли хотите побуянить предупредите или спросите разрешения, к чем быдлом быть то?

andruxan Видно вы не оказывались по эту сторону баррикад...так вот чтобы вы понимали, именно желание во всем разобратся лично и приводит к дракам, поножовщине и войне между соседями. Для этого и существуют правоохранительные органы, чтобы защищать мои права, в том числе и права на тишину в определенное время.

А чтобы еще сильнее закрепить у вас материал - такие вещи без алкоголя или других видов дурманящих средств не делаются, а значит лобные доли у таких людей уже вырублены...никакими уговорами и переговорами такую компанию не остановить поверьте моему опыту, либо сделают вид что послушали и через полчаса все равно начнут по новой, либо агрессивно себя начнут вести.

я чё-то не понял на какую сторону баррикад ты меня записал? я пишу что когда у моих соседей ночью громко играла музыка, я заходил к ним и просил сделать тише, а не бежал звонить 02, конечно возможно я и позвонил-бы, но просьбы оказалось вполне достаточно.

[^]
go88
11.04.2011 - 15:21
0

пЯрила

Цитата
уговорили гады остаться .

ты представляешь что будет если тот сверху его оставит?

[^]
everkey
11.04.2011 - 15:22
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (go88 @ 11.04.2011 - 18:21)

ты представляешь что будет если тот сверху его оставит?

думаю будет Дуэт с минуэтом .... ахтунг одним словом bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал everkey - 11.04.2011 - 15:23

[^]
jorasprovodom
11.04.2011 - 15:24
-1

Хохмач

Если зло совсем ебанутое, то запень ему с утра замок и дверь, вот он удивится когда купит новый замок .
Дабы тупое зло поняло за что его постигла кара - оставь записку.

ps - иди в бокс, самбо - в общем всё что угодно.

[^]
1barsuk1
11.04.2011 - 15:25
0

Юморист

В данном случае Менты не вариант. Ибо шум происходит днём, что не запрещено, насколько я знаю. Да и не фак что менты соизволят отреагировать. Типичный отмазон у ментов: "Будет труп - звоните".

[^]
Lutwiy
11.04.2011 - 15:29
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 11.04.2011 - 16:20)
я чё-то не понял на какую сторону баррикад ты меня записал? я пишу что когда у моих соседей ночью громко играла музыка, я заходил к ним и просил сделать тише, а не бежал звонить 02, конечно возможно я и позвонил-бы, но просьбы оказалось вполне достаточно.

Я не записывал тебя на какую либо сторону баррикад я лишь предположил что на ДРУГОЙ стороне ты не был...это не означает что ты автоматически становишься ее противником. Не домысливайте чужие слова в угоду своих эмоций. Я лишь сказал что вы видно никогда не были в ситуации когда вы дома с ребенком а над вами пьяная тусовка, или когда вы живете в комуналке а сосед студент что то празднует(вот уже 3 недели как) или что вам завтра на экзамен а на улице пьяные школольники(особенно часто пезды) празднуют начало летних каникул с друзьями менее школьного возраста(уже взрослые ПТУшники)...и кстати такое гораздо более вероятные ситуации чем ситуация с понимающими соседями. И разбиратся с ними это получить за нарушение штраф, получить увечие, или просто засветится переде мудаками которые будут тебе мстить, не потому что ты не прав, а потому что ты не дал когда то повеселится. В этом плане обезличенная милиция, которая не выдает вызывающего помогает в разы лучше...

Кстати говоря даже в данном случае если бы человек позвонил бы ментам ему бы объяснили что по закону они ничего сделать не могут и его сосед делает все нормально. То есть отговорили бы его от ненужных разбирательств с соседом, который как не странно прав, если не мешает большинству соседей. И не пришлось бы снимать это жалкое видео о том какой Валера лузер.

Кстати ситуация вполне реальная даже если видео фейк.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.04.2011 - 15:31

[^]
QoodrooQ
11.04.2011 - 15:29
2

Приколист

ЕСТЬ СУПЕР СПОСОБ! правда тебе тоже достанется.... но....
Описываю:
1) доступ на чердак.
2) трос длиной метров в 30. (любая веревка)
3) найти канализационный стояк туалетный. именно туалетный, что бы веселее было.
4) ненужные тряпки. пакет.

Дальше: идешь на чердак, на один конец веревки привязываешь тряпку завернутую в пакет. по размеру такую, что бы относительно свободно пролазила в трубу.
Затем берешь и опускаешь эту веревку на расстояние между вашими этажами. (я так понимаю он прям над тобой живет) опустил, привязал, закрепил. и пошел спать со спокойной душой....... с утра сосед будет радоваться куче гогна у себя в квартире.

ах да.... главное часиков в 8 очень желательно быстренько подняться на чердак, вытащить верёвку с затычкой, и спрятать на чердаке...

при желании повторять в любое время)))))

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 11.04.2011 - 15:37

[^]
Чупс
11.04.2011 - 15:31
1

Приколист

Такого хулигана кроме как люлями не вразумить. А если не хочется вляпываться в историю - сидите и слушайте...

[^]
noname666
11.04.2011 - 15:31
2

Юморист

Цитата (QoodrooQ @ 11.04.2011 - 15:29)
ЕСТЬ СУПЕР СПОСОБ! правда тебе тоже достанется.... но....

не томи, пля, мне тоже интересно

[^]
1barsuk1
11.04.2011 - 15:32
2

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2011 - 16:29)
Я не записывал тебя на какую либо сторону баррикад я лишь предположил что на ДРУГОЙ стороне ты не был...это не означает что ты автоматически становишься ее противником. Не домысливайте чужие слова в угоду своих эмоций. Я лишь сказал что вы видно никогда не были в ситуации когда вы дома с ребенком а над вами пьяная тусовка, или когда вы живете в комуналке а сосед студент что то празднует(вот уже 3 недели как) или что вам завтра на экзамен а на улице пьяные школольники(особенно часто пезды) празднуют начало летних каникул с друзьями менее школьного возраста(уже взрослые ПТУшники)...и кстати такое гораздо более вероятные ситуации чем ситуация с понимающими соседями. И разбиратся с ними это получить за нарушение штраф, получить увечие, или просто засветится переде мудаками которые будут тебе мстить, не потому что ты не прав, а потому что ты не дал когда то повеселится. В этом плане обезличенная милиция, которая не выдает вызывающего помогает в разы лучше...

ДА ТЫ ЧТО!!! Как так можно!! У них 8-марта, владимирский централ и прочая радостная хуета. Я то что ребёнок маленький уснуть не может и закрывает ушки, говорит "папочка, почему так громко? папочка я спать хочу..." - это им похую!

[^]
Desperado
11.04.2011 - 15:34
1

Шутник

БЕЗ шансов. Человек ничего не нарушает, громкость не большая, обратному звуковому воздействию не поддается, поскольку просто ничего не услышит.

Если охота уподобится соседу, можно взять на недельку пару полукиловаттных сабов с усилком и дать послушать диапазон частот 5-25 Hz в режиме нон-стоп.. Звука от этого практически слышно не будет, зато будут ездить чашки по столам, звенеть окна итд.. При чем источник низкочастотного шума определить очень сложно. Помещение, где находится аппаратура самим лучше покинуть.

Побочные действия: инфаркты, инсульты, расстройства психики =)

[^]
sea1012
1

Приколист

интересно как он через такой грохот расслышал стук в дверь, херь все это

[^]
andruxan
0

Ярила

В этом плане обезличенная милиция, которая не выдает вызывающего помогает в разы лучше...

ага, обезличенная, они по любому сдадут кто их вызвал, или по твоему они скажут что приехали по собственной инициативе?

[^]
bansky
0

Хохмач

а что делать
чувак прав день, что хочет то и делает
ночью не мешает же
так что все впорядке

а вообще можете ныть дальше и кидать на сайты и выслушивать кто Вы

Это сообщение отредактировал bansky - 11.04.2011 - 15:35

[^]
QoodrooQ
11.04.2011 - 15:35
1

Приколист

noname666
уже написал) просто нечаянно рано отправил сообщение )

[^]
Lutwiy
11.04.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 11.04.2011 - 16:34)
БЕЗ шансов. Человек ничего не нарушает, громкость не большая, обратному звуковому воздействию не поддается, поскольку просто ничего не услышит.

Если охота уподобится соседу, можно взять на недельку пару полукиловаттных сабов с усилком и дать послушать диапазон частот 5-25 Hz в режиме нон-стоп.. Звука от этого практически слышно не будет, зато будут ездить чашки по столам, звенеть окна итд.. При чем источник низкочастотного шума определить очень сложно. Помещение, где находится аппаратура самим лучше покинуть.

Побочные действия: инфаркты, инсульты, расстройства психики =)

А еще ты будешь мешать всем остальным соседям решая лично СВОИ проблемы...почему то все решатели проблем о таком моменте забывают как то.

Кстати когда парень поднимался по подъезду прекрасно не слышно что в подъезде не слышно не хера музыки соседа, а значит вполне вероятно, что мешает музыка только Валерочке...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.04.2011 - 15:39

[^]
sukan
11.04.2011 - 15:36
0

Шутник

от хорошо я в молодости прикупил комплектик колоночек ))) если сосед что непоймет можно и ему звукотерапию устроить )))) а вообще в молодости помогало когда осседи особо охуевали, врубаеш на полную, через минут 5 выключаеш и наслаждаешся тишиной )))

[^]
Lutwiy
11.04.2011 - 15:37
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 11.04.2011 - 16:34)
В этом плане обезличенная милиция, которая не выдает вызывающего помогает в разы лучше...

ага, обезличенная, они по любому сдадут кто их вызвал, или по твоему они скажут что приехали по собственной инициативе?

Да кто вообще наряду сообщит о том кто их вызвал? Наряду скажут только приехать и разобратся в такой то квартире или районе... ВСЕ! Никто из милиционеров кроме оператора записывающего вашу заявку даже вашего имени знать не будет.

[^]
Baлентиныч
11.04.2011 - 15:38
2

ЯПа

Цитата
Страна Германия.
К соседу ходить не рекомендует сама полиция да и к ЭТОМУ соседу ходить это как к соседу автора темы.
Нонче живу в другом районе и с соседями хорошие отношения. Если намечается какой праздник у молодых соседей. То принято спрашивать разрешения у соседей. Дико? - но это так. Вот давеча сосед день рождения справлял. У нас сейчас очень тепло до +22°C праздновали на улице. Пришёл спросить разрешения. Я не возражал но предупредил чтобы после 23 заходили домой и там отмечали бы дальше.
День рождения прошёл тихо мирно. Вот приблезительно в моём понимании так и дожно быть. А вы что думаете?

А я, почему то, всегда думал, что немцы празднуют именно так:

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 11.04.2011 - 15:51

[^]
NikolaNidvoraev
11.04.2011 - 15:39
0

Балагур

Фейкавщина какая-то))))) Это я вам как актер говорю)))))))))))))

[^]
АлыйВит
11.04.2011 - 15:40
2

Ярила

Где-то читал инфу, что продаются записи всяческих шумов: взлетающий самолет, перфоратор, плачущий ребенок и прочая. Продолжительность - часа 3-4. Мозг выносит напрочь!
Включается вся эта хрень, погромче естественно. Сам идешь за пивом. пропадаешь часика на 2. И так подходов 7 за день.
Сосед повесится через 2 дня.

[^]
QoodrooQ
11.04.2011 - 15:42
1

Приколист

АлыйВит
а вместе с соседом все бабульки в периферии 2-3 этажей.... да?

[^]
КапетанГалактеко
11.04.2011 - 15:42
1

Шутник

есть такая тема: берётся палочка и предварительно подпирается ручка двери, да так чтобы она и не упала и недавала ручке двигаться вниз. в данном случае лучше небольшое полено smile.gif можно скотчем примотать для спокойствия. Свет потом в щитке естественно вырубается или обрезается по желанию. Палочка утром убирается или нет, тоже по желанию smile.gif Проверено на себе, работает. ТС удачи, мы с тобой

[^]
andruxan
11.04.2011 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2011 - 16:37)
Цитата (andruxan @ 11.04.2011 - 16:34)

Да кто вообще наряду сообщит о том кто их вызвал? Наряду скажут только приехать и разобратся в такой то квартире или районе... ВСЕ! Никто из милиционеров кроме оператора записывающего вашу заявку даже вашего имени знать не будет.

ты пишешь полный бред, все они знают, и кто вызвал, и к кому, к моему знакомому приезжал наряд, соседка бабка вызывала, типа у них громко музыка играла(на самом деле все спали), так они сразу её и сдали

Это сообщение отредактировал andruxan - 11.04.2011 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58916
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх