Зато все сам

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
immortal666666 7 окт 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тоже пробовал сам класть. С СВП стало намного проще. Лучше бы вначале проштудировал интернет: не сделал бы ошибок новичка. Шов от стены к стене должен идти на одном уровне. В день не больше 2-3 рядов можно делать, чтобы плитка не сползла вниз. Не скажу, что сделано прямо плохо, но в данной ситуации лучше бы не сам. Не получилось, одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВАЦИК 7 окт 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это Женщина.

Type58 7 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Углы пластиковые сразу видоизменят!
paranoiki 7 окт 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, я не знаю.
Да, не по ниточке, но он же первый раз, я так понимаю. И где еще учиться, как не у себя?
ЯП не выебывалась.

BeerMaker 7 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
П-ц. Но если покарасить из баллончика, сойдёт.

Ebattogovola 7 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Затирочка?Не штукатурочка?

fkmrf123 7 окт 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Schmidty @ 7 окт 2026 в 16:22)
Затирочкой пройтись и вообще красота

Не понял утверждения: "Зато всё САМ" и в оконцовке маникюр на ногтях? wub.gif
sakvvvvvv 7 окт 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
А я клал. Уёбищно, заделывал разбомбленный короб закрывающий стояк после протечки. Потому что не нашёл спеца который будет делать 1м². Все хотят всю ванную целиком под ключ.

KINDERGARTEN 7 окт 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я смеситель то в ванной поменял, героем ходил недели две.Меня жена сразу зауважала. А тут плитка 🧱

fiftyграмм 7 окт 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По мне, так самый косяк - это лопнувшая плитка над дверью. Остально вполне сойдёт для любительского ремонта не за охуллиард денег.
Швы скроются затиркой, вокруг двери наличники, какая-то мебель/техника появится, сверху потолок сделает, и нифига косяков не видно будет. Всё скроется.
А баба противная. Ещё и руками провода хватает.

Ohr 7 окт 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Тут похоже у мужика ещё плиткорез ручной, потому края на обрези кривоваты. Я бы тримку на угол пустил в таком случае, чтоб скрыть.

pegas1981 7 окт 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Если человек рукожоп, то это навсегда. Я с первого раза норм положил, правда без заусовки под 45. Потратил много времени на изучение материала, чужого опыта, закупился инструментом и вперёд. На туалет и ванную ушло месяц-полтора.

tav44 7 окт 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто пишет "он" , вы тоже с такими ногтями?
fdenisk 7 окт 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мололцы, если нравится, то "дай вам бог"©

Assoroff 7 окт 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Розетка смущает, нахуя?
geroi07 7 окт 2026 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 07.10.2026 - 16:43)
Прищепочка в стыке шикарна.)

Это не прищепка. Это клин от СВП.

nmsr 7 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ваще похуй :)

Pachinok 7 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сначала сделал дома фартук на кухне, потом фартук у родителей, потом у бабушки. Ну там вообще хуле делать, приебенил профиль по уровню и хуярь от него первый ряд тоже по уровню, а второй уже по первому. Пластиковым уголком обрамил и заебись. Потом в объединенном сан. узле себе положил. Правда с матами в труднодоступных местах, да и плиткореза не было, кромсал кафель стеклорезом роликовым, но ничего, справился. Долго, конечно. Вечерами и в выходные, зато сам))). Ну испортил может 1 или 2 плитки, но это мелочи. Причём делал на неподготовленную поверхность в панельном доме. Выходил в плоскость тем же клеем. Ни одна плитка не отвалилась. Самое сложное это идти сверху вниз, т.к. уровень начинался от ванны, а потом по стенам вниз. Другого способа не знаю, а гуглить тогда не хотелось. Просто взял и начал делать. Фоток не осталось, так бы воткнул.

ashans 7 окт 2026 в 21:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Толстуха авторов просто стоя и снимая видео задыхается

Acoustic399 7 окт 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
кхе, мадам. поцелуйте мужа и скажите "какой ты у меня молодец".
мужчина свой дом строит сам, его женщина выбрала вот такого. радуйтесь даже его неумелым (по первости) действиям. а то вместо ваших детей будут ходить другие, учить их будут не тому что вам надо, гребать вас будут очередь наёмных, , еду ваш муж будет кушать из других рук и во всём остальном всё будет за вас происходить. не будет у вас жизни своей. в итоге семьи не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 006
19 Пользователей: garfild2008, FAQstrot, Puzo3000, Kolyan85, Dgafar002, N1rvanka, Жидомасон, Viper76RUS, Swincheg, kiam, Sergei07, cyberkid, kuzzzma, drvirus, СашаДармоед, DinyaS7719, Игорь1985, угрюмоватый, asbender
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх