Квартира мечты шизофреника

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaa84 30 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
приехавшим из деревни - будьте как дома, но в 5 минутах от метро)
mag8620 30 сен 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я б за селился, не ваше каменные джунгли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gruvad 30 сен 2026 в 12:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сколько этот дятел-долбоёб нервов соседям вынес, пока всё обколотил! Так нет, сука, не успокоился на этом, продаст, купит новую и опять 10 лет постоянной долбосрачи! Ненавижу таких ублюдков!!!
Dnny 30 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Квартира обитая вагонкой смотрится уютно. Но я бы не стал.

Но я видел в Питере квартиру обитую имитацией застарелого бревна. Треха на 12 этаже. :))) Когда в нее попадаешь, забываешь где ты. А засидевшись, думаешь что сейчас еще надо на электричке до города как то добраться.

При этом есть искусственный камин. Имитация застарелого бруса - балки по потолку. Колесо телеги с лампочками вместо люстры. Настенные бра из переплетенных рогов с лампочками с имитацией огня. Кухня отдельный шедевр, где современная техника обыграна с натуральным камнем и выглядит как старая кухня до электрической и газовой эпохи. Вся мебель сделана своими руками массивная кровать из бревен, столы со столешницами толщиной в 100 мм. МОЩЬ! Дверь входная дубовая с тяжелыми коваными петлями. Межкомнатные двери попроще, но тоже. И как антураж, скрип петель при открытии. Окна пластик белый снаружи, изнутри это тоже шедевр как в старых фильмах.

Челу 65 лет. И он все делал своими руками. Но это конечно не под сдачу кому-то.
Alex965 30 сен 2026 в 13:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Где ссылка на квартиру?! Я снять хочу.
chesanizm 30 сен 2026 в 13:06
1
Цитата (examiner @ 29 сен 2026 в 10:01)
А че, экологичненько, чем не "скандинавский" стиль. Утро в сосновом гробу.

Точней не скажешь!В первонахах возмущаются владельцы таких же сосновых гробов,и требуют показать своё. rulez.gif
Еще и балконы,зашитые вагонкой,из той же оперы.Надо особым скудоумием обладать,чтобы сотворить такое.Ну или давняя любовь и тоска по саунам, блдям,или деревенским халупам.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 30 сен 2026 в 13:08
Jetsam 30 сен 2026 в 13:09
0
Я такого буратину тоже в первый раз вижу и что? Пущай живет.

А квартира прикольная. Своего съемщика найдет.
БубльГум66 30 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bobruyck @ 29 сен 2026 в 10:07)
А мне понравилось. Жаль конечно вагонка вся в сучках.

В сучках есть свой шарм, многим они нравятся на порядок больше, чем пиломатериал класса "экстра". Обычно эти же люди уверенно предпочитают луговое разнотравье ровному однородному газону и недолюбливают регулярные парки.
хомосапиенс 30 сен 2026 в 13:12
0
По мне дак норм хатешка, плитку бы белую. Сейчас ремонт в новой квартире делаю, была мысль балкон и спалню вагонкой ебануть. У вангую, что у этого индивида из видео дома декоративная штукатурка.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 30 сен 2026 в 13:15
Cboloch 30 сен 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хм ... а если вагонку сразу на неподготовленные стены - может и сэкономить можно на ремонте и ЭКО
Dinodroid 30 сен 2026 в 13:17
0
Хорошо сделано. Меня к примеру то же бетон и пластик достали. Мебель из ДСП вообще не перевариваю.
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GREENkaR @ 29 сен 2026 в 12:00)
я человек ленивый. ламинат на стенах - моё всё. это когда дверей много. коридор например. а в комнатах лдсп панели (2700*1080*10мм) наклеены. и зеркала еще есть. хошь - русуй, хошь царапай...

а стыки как закрыл? что то вроде наличника?
Alex762 30 сен 2026 в 13:23
Мудрень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (examiner @ 29 сен 2026 в 11:01)
А че, экологичненько, чем не "скандинавский" стиль. Утро в сосновом гробу. Может они просто обои заебались клеить после сдачи, а тут вагонку поменял и привет.

нах её менять? рубанком прошёлся где надо и - ничтяк!
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gruvad @ 30 сен 2026 в 12:57)
Сколько этот дятел-долбоёб нервов соседям вынес, пока всё обколотил! Так нет, сука, не успокоился на этом, продаст, купит новую и опять 10 лет постоянной долбосрачи! Ненавижу таких ублюдков!!!

вагонка, в целом шьется к брусу/рейке. оббить комнату рейкой- один день. вся квартира- меньше недели. дальше крепится вагонка, на клипсы. это уже тихо.

в классической квартире, тебе столько же времени электрики и сантехники долбить будут, если не дольше. а тут можно все по стенам в гофре пустить. так, что нет никакого особого шума.
одинизмногих 30 сен 2026 в 13:27
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Видел я несколько квартир в таком стиле отделки. В реальности оно выглядит совсем неплохо. Немного необычно, но красиво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 647
15 Пользователей: Semanuil, ВованЧ, Meson, nix1976, sharanist, ingenegrBY, БубльГум66, JIToM, Gosha81, mecong, Cboloch, baraban1888, gottesknecht, yarasolaris, masyamasin
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх