Беременная в бизнес-классе самолета возмущается

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiberianSPB 28 сен 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
А могли и нахер её послать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
holger 28 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И лимузин наверняка не подали к трапу...
Egons 28 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто ......,однако.
teufeler 28 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Детородность матки сильно переоценена.

Arsan 28 сен 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Leshiy1988 @ 28 сен 2026 в 12:50)
Вообще че она по самолету ходит, там сколько летал, зашли сели полетели. Похоже больше на какую то ИИ хуйню

А бизнес после взлета вообще отгораживают шторкой и это свой мир, со своим гальюном...
Ее бы и туда не пустили, а тут свободно шароебится.
zoool77 28 сен 2026 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
охуенная логика у этой мадам, т.е. ей весь мир должен, если она беременна? faceoff.gif
DanZL 28 сен 2026 в 13:51
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 28.09.2026 - 12:38)
Вобще то ей обязана компания предоставить бизнескласс. А если он занят, то пересадить из БК пассажира в эконом.

Там у тебя ошибка - не "бизнес класс", а "бизнес джет".

111Timon111 28 сен 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А почему она сразу не приобрела tiket в бизнескласс?
А если она на поезд возмет билет в плацкарт, около туалета, в боковухе на верхней полке?
Autling 28 сен 2026 в 13:54
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Пусть ей объяснят, что развесовка не позволяет так сделать.
ivanex 28 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ой пошла нахуй...

одинизмногих 28 сен 2026 в 13:55
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 28 сен 2026 в 12:38)
Вобще то ей обязана компания предоставить бизнескласс. А если он занят, то пересадить из БК пассажира в эконом.

Не, не получится - БК в другое место летит.
Echisa 28 сен 2026 в 13:57
Поганище  •  На сайте 7 лет
1
Должен ей только папаша её ребенка. Вот пусть он и покупает ей билеты на дорогие места.
Толянчик 28 сен 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (макс27 @ 28.09.2026 - 12:42)
Вот у нее ЧСВ завышено, просто капец какой то.

Скорее, это что-то на гормональном.

pegas1981 28 сен 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
вроде бы местами меняться не положено в самолёте?

ААК65 28 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ERRATA @ 28 сен 2026 в 13:26)
Цитата (ААК65 @ 28 сен 2026 в 12:42)
Много раз видел подобные ролики.
Сколько ездил/летал (много) - никогда не мталкивался.
Кмк, контент генерят

А потом на этот контент под которым тут же набегает куча людей с комментами типа, а не охерела ли ты, другие блогеры снимают свой контент с комментами или со своими или постят чужие в виде скринов, так и живут, круговорот тупого контента в природе ))

Так и есть agree.gif
tokta1 28 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хайпожорки специально такие видео выкладывают. Игнор их полный.

Revanche 28 сен 2026 в 14:18
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Чёт где то треснул хитрый план по покупке билетов😂

Trufaldino 28 сен 2026 в 14:20
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
2
Да хули сразу надо было вместо пилота посадить.
Раньше спокойно относился к этой псевдовежливости. Теперь уже лета не те. Вот к примеру зарисовка из жизни - летел в Москву. Подхожу к своему месту сидят две фифы. Мама и дочка. Моё место у иллюминатора, специально всегда беру заранее, чтобы не вставать по три четыре раза за полёт, когда кому то приспичит. Сам проблем не испытываю, поссал перед полётом и норм.
Так вот, я с улыбкой объясняю, что одна из них сидит на моём месте. Сначала мне заявляют, что я ошибся и требуют (прям требуют) показать билет. Достаю телефон показываю. Начинают убеждать, что моё место с краю. Не стал спорить, зову стюардессу. Разумеется, она сразу объясняет, что место моё. Риторика меняется, мамаша заявлет, что её дочке удобно сидеть у окна. И я должен (должен блять) уступить. Вежливо объясняю, что мне тоже удобно сидеть у окна и именно поэтому я место и бронирую. Стюардесса снова подходит, уже довольно холодно указывает дамам на их места.
Ворчат но сдвигаются. Сажусь и мамаша начинает доёбываться, как бы вскользь - куда мол исчезли джентельмены, как не стыдно и всё в том же духе. Надел наушники, включил планшет и сижу смотрю сериал.
В какой то момент вижу боковым зрением, что она мне жестикулирует. Я снимаю наушники и слышу фразу - вы специально меня игнорируете? Я уже начиная закипать спрашиваю, что ей угодно? Начинается какой то словесный понос, и я говорю: - "Да вы совершенно правы, я вас игнорирую."
Про себя думаю, бля мы ещё не взлетели, а уже такой пиздоворот. Но слава богу полёт прошёл вполне мирно. Еще раз удивился, что при соприкосновении с землёй эти две не вскочили в проход. Спокойно дождались когда все пройдут. Правда мамаша не преминула подъебать мол не хочу ли я выйти раньше всех? С улыбкой ответил, что я не тороплюсь.
И вот вопрос, ну с хуяли нужно уступать такой курве, которая не попросила, а блять требует и требует вообще у незнакомого человека?
pavlo225 28 сен 2026 в 14:23
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
1
На сегодняшний рейс объявляю этот эконом-класс бизнес-классом!
Вжух!!!◜✧˖°

Беременная в бизнес-классе самолета возмущается
komekatse 28 сен 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Был тут как-то лайфхак от стюардессы по поводу бизнес-класса.
1. На стойке регистрации доплатить за БК. Выйдет значительно дешевле, чем сразу покупать место в БК. Причём, доплатить можно милями.
2. Просто попроситься в БК без всякой доплаты. Иногда срабатывает, особенно в случае овербукинга в эконом.
MikhailR 28 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вброс какой-то, а если и не вброс, то ни беременная, ни комментаторша позитивных эмоций у меня не вызывают.
inopl 28 сен 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Кто её вообще в самолёт пустил? А рожать начнёт- что блять всем пассажирам экстренно садиться? Проебать стыковочные рейсы и трансфер? Неееет таким сука брюхатым только частный джет с бригадой врачей. Или пусть сидит дома и ждёт родоразрешения.
Unregistred 28 сен 2026 в 14:38
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 28 сен 2026 в 11:41)
Ну тогда и всех родителей с грудничками тоже надо пересадить в бизнес, они ведь на руках у родителей едут, им тяжелей чем беременным

этих надо вообще в отдельный самолёт. С глухими стюардами. lol.gif
bkp 28 сен 2026 в 14:38
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 28 сен 2026 в 16:20)
Да хули сразу надо было вместо пилота посадить.
Раньше спокойно относился к этой псевдовежливости. Теперь уже лета не те. Вот к примеру зарисовка из жизни - летел в Москву. Подхожу к своему месту сидят две фифы. Мама и дочка. Моё место у иллюминатора, специально всегда беру заранее, чтобы не вставать по три четыре раза за полёт, когда кому то приспичит. Сам проблем не испытываю, поссал перед полётом и норм.
Так вот, я с улыбкой объясняю, что одна из них сидит на моём месте. Сначала мне заявляют, что я ошибся и требуют (прям требуют) показать билет. Достаю телефон показываю. Начинают убеждать, что моё место с краю. Не стал спорить, зову стюардессу. Разумеется, она сразу объясняет, что место моё. Риторика меняется, мамаша заявлет, что её дочке удобно сидеть у окна. И я должен (должен блять) уступить. Вежливо объясняю, что мне тоже удобно сидеть у окна и именно поэтому я место и бронирую. Стюардесса снова подходит, уже довольно холодно указывает дамам на их места.
Ворчат но сдвигаются. Сажусь и мамаша начинает доёбываться, как бы вскользь - куда мол исчезли джентельмены, как не стыдно и всё в том же духе. Надел наушники, включил планшет и сижу смотрю сериал.
В какой то момент вижу боковым зрением, что она мне жестикулирует. Я снимаю наушники и слышу фразу - вы специально меня игнорируете? Я уже начиная закипать спрашиваю, что ей угодно? Начинается какой то словесный понос, и я говорю: - "Да вы совершенно правы, я вас игнорирую."
Про себя думаю, бля мы ещё не взлетели, а уже такой пиздоворот. Но слава богу полёт прошёл вполне мирно. Еще раз удивился, что при соприкосновении с землёй эти две не вскочили в проход. Спокойно дождались когда все пройдут. Правда мамаша не преминула подъебать мол не хочу ли я выйти раньше всех? С улыбкой ответил, что я не тороплюсь.
И вот вопрос, ну с хуяли нужно уступать такой курве, которая не попросила, а блять требует и требует вообще у незнакомого человека?

Я был в такой же ситуации. Причём неоднократно. То просто, старая кошелка захотела у окна посидеть за мой счёт, потом возмущалась - где все мужики))). То мама с двумя дитятками попросила поменяться местами с папашей. А он сидел спереди, посередине. Типа вам тут будет неудобно с детьми. а там посередине, когда еще и дети в спинку кресла пинают удобнее блядь... Естественно тоже отказал.
MoreMore 28 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А почему самолёт почти пустой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 298
41 Пользователей: Umca, Doblexx, langeron, Glyk30, БРАТКА, StaLex, popsQ, Denis2008m, Den197, Ale61, Кгаатусл, hoss, RGV77, Cornelius12, artemirkutsk, AdvokatAlex, Migel1808, Форевеянг, Susselka, ploschevo, Crysmask, Евлампия, Abbatte, Kotonik, outta1978, hhimmikk, Mihey2k, Cricket1905, Skcergej, alx528, ShasteD, agamemnon72, MikhailR, Biven01, barmaley2005, ЮппиСнуппи, evgen2107, kirsav, Vile, Ayron, tuman85
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх