Ванильная хуета для подростков. Выше рекомендовали "Затерянные во льдах", вот это мощное кино. В конце, когда герой Миккельсона в отчаянии призывает вертолёт, я сам вскакивал со стула практически и пытался ему помочь, настолько сопереживал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По сюжету после авиакатастрофы спецназовец вместе со своим псом оказывается в глуши Аляски и пытается выжить.
а там будут тупые вьетконговцы, которых надо крошить бравому спецназовцу? ну или тупые русские мафиози, которые (ну хз, например добывают контрабандное золото и вывозят в россию) или тупые чукчи, желающие убить бравого спецназовца за то что он не стал спать с их вонючими женами? КОГО он будет крошить? Неужели бедного мишку, который выжил после Ди Каприо?
за реальными оценками нужно идти на малоизвестные пиратские онлайн кинотеатры, а всякие роттен томатос,имбд или не дай Бог кинопоиск давно уже себя дискредитировали.
Очередной проходняк. Война, собака, галимый патриотизм - как же все это задолбало. Уже не помню, чтобы что-то снимали приличное в последние годы. Один мусор, треш и повесточки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где то читала что Питт с собакой очень много времени проводил, даже вроде к себе взял чтобы их взаимодействие в кино выглядело естественным.Обязательно гляну, когда будет настроение порыдать.
Последний фильм который мне зашел, это "зов предков", нет пальбы и стрельбы, есть испытание.
Блин, ну там настолько всё "нарисованное", что аж глаза режет. Собак вообще мультяшный какой-то. Картинка сочная, ну и всё на этом. Джека Лондона там не очень много.
Бля, а я уже настроился посмотреть. Оказывается можно и запороть хорошую книгу((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)