Данунахуй... Тут пепельница с несколькими окурками вонь в комнате создаёт, а там их миллионы! Один человек не мог столько выкурить за всю жизнь. Очевидное-невероятное...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да брехня ,социальная реклама . От такого ,стольких чинарей должно быть пепла по щиколотку.сетки в кондёре помыли ,весь блок не отмоешь ,менять надо.
Это сообщение отредактировал galoz - 13 сен 2026 в 11:21
Могу сказать, что жилец очень сильно уважал требования пожарной безопасности, ибо это все почему-то не сгорело от очередного окурка...
Думаю, что даже если снести здание целиком и построить на его месте новое, там будет табачищем пованивать. И зачем они цветные ярлычки в коробки собирали?
Данунахуй... Тут пепельница с несколькими окурками вонь в комнате создаёт, а там их миллионы! Один человек не мог столько выкурить за всю жизнь. Очевидное-невероятное...
когда много куришь- запахи вообще уходят. как после короновируса или гриппа. это я на своем опыте говорю.
Интересные они грязные тряпки так аккуратно сложили, да и угол возле ножки кровати севчала пропустили, потом тряпкой прикрыли, все по ав зиатски с ленцой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)