Бесконтактный размен тысячи рублей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igarka1973 12 сен 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Херово ещё обучают персонал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeVoNDeM 12 сен 2026 в 17:56
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Properfck @ 12 сен 2026 в 08:11)
Цитата (radist73 @ 12 сен 2026 в 07:59)
Цитата (Lelik72RUS @ 12.09.2026 - 07:45)
Почему согласно Корану наебать неверного-аллахоугодное дело, а наоборот-преступление?  
Что за двойные стандарты?

У евреев - так же.
Всех, кто не евреи (гои) - обманывать можно, это не грех.
"Совпадение? Не думаю ..."

Религия зачастую определяет поведение человека на всю жизнь. Мне как то ещё в детстве рассказали - вот у нас религия учит быть послушным и НИЩИМ(это при том что у гундяя каждая шапка под миллион стоит и у него их больше 50). А вот у католиков и прочих - наоборот. Нищета считается пороком. Поэтому там люди зарабатывают и похуй на мораль, а у нас ищут идею и готовы подставить вторую щеку. Это зараза похлеще любой эпидемии. Вот именно об отношении коммунистов к религии я скучаю в плане совкодрочерства как это называют. И именно в этом немалая часть успеха Китая.

Никто тебя не заставляет быть религиозным, это ТВОЙ выбор. У меня достаточно религиозные родители, но это не сделало меня послушным "писаниям" ишаком, я сам решаю во что и как верю.
Nesurasnost 12 сен 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Properfck @ 12.09.2026 - 08:11)
Религия зачастую определяет поведение человека на всю жизнь. Мне как то ещё в детстве рассказали - вот у нас религия учит быть послушным и НИЩИМ(это при том что у гундяя каждая шапка под миллион стоит и у него их больше 50). А вот у католиков и прочих - наоборот. Нищета считается пороком. Поэтому там люди зарабатывают и похуй на мораль, а у нас ищут идею и готовы подставить вторую щеку. Это зараза похлеще любой эпидемии. Вот именно об отношении коммунистов к религии я скучаю в плане совкодрочерства как это называют. И именно в этом немалая часть успеха Китая.

все верно только ты католиков с протестантами перепутал

makeev13684 12 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Старо как пердёж эльфа, который 1000 лет служил семье Волан-Дер-Морта.
Duremar1972 12 сен 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда сэкономили на блюдце для мелочи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 187
2 Пользователей: Amberdawn, Dani55imo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх