Давайте сделаем спортивную площадку, говорили они, дело то хорошее...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mbbm 3 сен 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Церковь надо и все будут молиться.
koloxander 3 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 3 сен 2026 в 08:35)
лучше бы огромную стоянку сделали, да?

Да. И лавочки у подъезда не нужны.
alexeygost89 3 сен 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Klientt @ 03.09.2026 - 08:37)
Играют в футбол мужики. И чё?

В час ночи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 3 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 08:52)
Цитата (Йохан @ 3 сен 2026 в 07:48)
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 08:46)
Цитата (NeAdmin4 @ 3 сен 2026 в 07:38)
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 08:37)
Играют в футбол мужики. И чё? why.gif

Мешают отдыхать жителям спального района после 23 часов?

То, что у тса написано "от 22 до часу ночи" -- это прям стопудовая брехня!

Ты попробуй 3 часа подряд в футбол побегать. Ага, в 40+ возрасте. lol.gif
Если чё, даже на мировых чемпионатах матч длится полтора часа. dont.gif

В чем брехня-то? Например набрались четыре команды и играют по 10 минут или до двух голов, потом проигравшую команду меняют. Все просто.

И где ты видишь тут 4 команды? lol.gif
Бегает полтора инвалила и всё. Ни одного ждущего своей очереди.

И да, если вдобавок к бегу ещё и орать, то устанешь ещё быстрей. shum_lol.gif

Довольно часто наблюдаю, как играют в футбол или баскетбол современные подростки. Они не бегают! Они просто стоят на площадке и пинают или кидают мячик друг другу с матерными криками ,типа "пасуй,блять,лицо нетрадиционной ориентации тормознутый!!!"..
И кстати, когда играют в футбол взрослые мужики,криков больше от болельщиков. Причем тоже с матами,свистом,а то и драками..

Это сообщение отредактировал uralzp - 3 сен 2026 в 10:13
Yoshemo 3 сен 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
дверь на замок, выдавать тока своим.

uralzp 3 сен 2026 в 10:19
2
Просто для примера - спортивная площадка в Польше,в глухом селе. На заднем плане стадион,огороженный сеткой. Возле него поляна с тренажерами,гамаками,теннисными и шахматными столами.
Мусора нет,трава подстрижена.Музыки не слышно.

Это сообщение отредактировал uralzp - 3 сен 2026 в 10:21
Параноиккк 3 сен 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Скажу так.
Меня не раздражают детские игры, вопли и прочее.
Но эти пинатели мяча на видео просто мудаки.
Не потому, что играют. А потому что орут ночью.
Ничем не отличаются от алкашей, питбайкеров и прочих им подобных.
И не обязательно это должен быть район с человейниками. Любое место которое способно резонировать звук используется недалёкими умом, чтобы: бить мячом, орать во всё ебало или пропердеть свое двухколесное нечто. Ах да, забыл любителей говноаккустики в вёдрах с болтами.

Пока все срут на всех так и будет
ILoveEMO 3 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Свет надо отрубать ночью на площадке

uralzp 3 сен 2026 в 10:27
3
Цитата (Unkilled @ 3 сен 2026 в 09:01)
Цитата (alexabzakovo @ 3 сен 2026 в 08:36)
Сделать свет по расписанию. Пусть попробуют с фонариками в футбол погонять.

Ну футболистов уберут. А подростков с пивом и колонками нет.

Совершенно верно. Пока власти не начнут работать,порядка не будет. А властям сейчас(да и всегда) было насрать на удобства народа и здоровье молодого поколения.
PS Недавно была тема про то,как в Турции патрулируют дроны и разгоняют употребляющих алкоголь в общественном месте.
Порядок навести можно,если власть работает для народа,а не для набивания своего кармана..
uralzp 3 сен 2026 в 10:31
2
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 09:02)
Цитата (UralStalker @ 3 сен 2026 в 07:53)
Алкаши орут - не нравится, спортсмены кричат - не нравится. Дети тоже шумят.
Вы уже определитесь, что хотите.
Нужно тишину - езжайте в лес.

Мизопедия — это патологическая ненависть, отвращение или презрение к детям, часто обусловленное психическим расстройством. dont.gif

Но это крайний случай. Чаще всего такая реакция обусловлена "социальной нетерпимостью к детям" Для одиночек и бездетных даже обычное детское поведение — бег, смех, плач или капризы — воспринимается как грубое нарушение их личного комфорта и порядка. ©ИИ

Таких лечить надо! Принудительно. Футбольными мячами по башке. gigi.gif

Чушь полнейшая. Понятно, что ребенок не осознает того,что мешает окружающим. Однако,у КАЖДОГО ребенка есть хотя бы один родитель,а то ещё и бабушки-дедушки,и другие взрослые родственники,которые должны понимать,что прыгать на скакалке в квартире - нехорошо,как и орать матом под окнами многоэтажки.
Klientt 3 сен 2026 в 10:39
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (uralzp @ 3 сен 2026 в 09:31)

Мизопедия — это патологическая ненависть, отвращение или презрение к детям, часто обусловленное психическим расстройством. dont.gif

Но это крайний случай. Чаще всего такая реакция обусловлена "социальной нетерпимостью к детям" Для одиночек и бездетных даже обычное детское поведение — бег, смех, плач или капризы — воспринимается как грубое нарушение их личного комфорта и порядка. ©ИИ

Чушь полнейшая. Понятно, что ребенок не осознает того,что мешает окружающим. Однако,у КАЖДОГО ребенка есть хотя бы один родитель,а то ещё и бабушки-дедушки,и другие взрослые родственники,которые должны понимать,что прыгать на скакалке в квартире - нехорошо,как и орать матом под окнами многоэтажки.

И где у меня написано про орущих МАТОМ детей? blink.gif Бля! gigi.gif

Давай, ты не будешь придумывать за меня фразы и с ними же спорить, а перечитаешь ещё раз, что я на самом деле написал. dont.gif

зы. Кстати, я заметил, что с возрастом стал намного более спокойно реагировать на поведение чужих детей. Дети, плачущие или бегающие в магазине, перемещающиеся по броуновским траекториям на велосипедах по тротуару, пинающие мячи там же. Я прекрасно понимаю, что это совершенно НОРМАЛЬНО!

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 сен 2026 в 11:10
uralzp 3 сен 2026 в 10:40
4
Цитата (BadBoy55 @ 3 сен 2026 в 09:17)
Цитата (andruhaa @ 3 сен 2026 в 09:01)
"человейники" не для людей строят.нахуя туда едете,нахуя там эти "камеры ( кпз)" покупаете ? это ж будующий "гарлем" со всеми "плюшками".щас не стоните.

Ага, сначала понакупят жилья в человейниках по 870 квартир, потом соседи им мешают.

У меня есть знакомые за границей,которые живут в человейниках. В человейниках есть парковка,тренажерка,бассейн,комната для вечеринок. И никто никому не мешает. Потому как при заселении подписывает контракт из 60-ти страниц,где перечислено всё,что можно делать,и что нельзя. Нарушил что-то 2 раза,на третий - контракт расторгается,и выплачиваешь хозяину упущенную выгоду.
И да ,жить в таких человейниках комфортно,хоть и цена немаленькая,около 2-3 тыс. баксов в месяц.
uralzp 3 сен 2026 в 10:43
0
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 10:39)

И где у меня написано про орущих МАТОМ детей? blink.gif Бля! gigi.gif

Давай, ты не будешь придумывать за меня фразы и с ними же спорить, а перечитаешь ещё раз, что я на самом деле написал. dont.gif

Ну так не надо передергивать. Понятно. что младенцы кричат,и это раздражает,однако тема про детей,которые пьют пиво и орут по ночам на спортплощадке.
Klientt 3 сен 2026 в 10:48
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (uralzp @ 3 сен 2026 в 09:43)
Цитата (Klientt @ 3 сен 2026 в 10:39)

Таких лечить надо! Принудительно. Футбольными мячами по башке.

И где у меня написано про орущих МАТОМ детей? blink.gif Бля!

Ну так не надо передергивать. Понятно. что младенцы кричат,и это раздражает,однако тема про детей,которые пьют пиво и орут по ночам на спортплощадке.

Алё, гараж! Дома есть кто? cranky.gif

С Какого перепоя ты увидел в этой теме детей, "которые пьют пиво и орут по ночам на спортплощадке?!!"

Прекрати спорить с воображаемыми оппонентами! dont.gif

зы. И я так же писал, что плачущие дети меня тоже НЕ раздражают. Это совершенно НОРМАЛЬНОЕ поведение детей.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 сен 2026 в 10:51
JOHNQ 3 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LMI @ 3 сен 2026 в 08:40)
В ФРГ запрещено пользоваться детскими площадками с 12 лет. Часто на входе такую табличку ставят.
Хорошее правило. Детская площадка - для детей.

Не ну так тут то спортивная, а не детская.

На этой площадке и йогой могут заниматься и просто бегать. Почему тут должны быть ограничения для взрослых?

И да, помните где то полгода или год назад на подобных площадках гости из соседних республик собирались и днем и вечером и ночью. Помогло только когда мужики со двора пришли.
donorss 3 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Жители человейников должны страдать) А вообще не понимаю, кого ни послушаешь - все хотят жить в городе, и чтобы всё было под боком: школа, детский сад, магазин, больница, гараж. А тут вам ещё и спортплощадка прямо под окнами - и в чём проблема? Всё, как вы любите. Или уже нет?

Я вот, например, люблю тишину и покой: свой дом, большой участок и никаких соседей. Правда, вместе с этим поблизости нет ни больниц, ни магазинов. Но я лучше пяток километров проеду ради магазина или чего-нибудь ещё, зато мой покой бесценен.
Акация 3 сен 2026 в 11:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 09:58)
Жители человейников должны страдать) А вообще не понимаю, кого ни послушаешь - все хотят жить в городе, и чтобы всё было под боком: школа, детский сад, магазин, больница, гараж. А тут вам ещё и спортплощадка прямо под окнами - и в чём проблема? Всё, как вы любите. Или уже нет?

Я вот, например, люблю тишину и покой: свой дом, большой участок и никаких соседей. Правда, вместе с этим поблизости нет ни больниц, ни магазинов. Но я лучше пяток километров проеду ради магазина или чего-нибудь ещё, зато мой покой бесценен.

И что, даже соседсая собака не лает, или у вас тайга вокруг и до ближайшего жилья 10км?
У нас рядом с снт деревня, огороды, какие-то гондоны построили избушку на тех огородах и регулярно по выходным орут в караоке. Слышно за пару километров.
donorss 3 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Акация @ 3 сен 2026 в 11:10)
И что, даже соседсая собака не лает, или у вас тайга вокруг и до ближайшего жилья 10км?
У нас рядом с снт деревня, огороды, какие-то гондоны построили избушку на тех огородах и регулярно по выходным орут в караоке. Слышно за пару километров.

До ближайщего соседа почти 5км, какие собаки?
GromovN 3 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вообще то футбольные площадки это платная история. Нахаляву использовать инфраструктуру детской площадки нельзя. Нужно закрывать совершенно точно.

StopUfo 3 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что, в 22:00 не судьба замок вешать7
Raskoom 3 сен 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
А ТС то хули не спиться? Не знаю как у всех, меня после работы пушкой не разбудишь, так устаю и выматывает. Это при том, что работ не физическая. Думаю, от нехуй делать и от зависти негодует за спорт площадку)
DIMON127 3 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я вообще не понимаю, что "за светлая голова" придумала строить вот всё это под окнами многоэтажных домов. У меня во дворе уличные тренажеры поставили, навес над ними сделали, чтобы дождиком не мочило. Теперь днем там гуляют мамаши с маленькими детьми, который используют тренажеры в качестве качелей или просто по ним лазают, а поздними вечерами там появляются орущие матом малолетки и громко гогочат на весь двор. Спортом там никто не занимается.
Arkadiyssk 3 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 3 сен 2026 в 08:42)
Определите на собрании, что площадку с 23-00 до 8 -00 следует закрывать на ключ.

Вот именно - прилегающая к дому территория - частная собственность жильцов дома (т.н. частная собственность в силу закона). На сайте Росреестра элементарно смотрится по адресу какие границы вашей земли вокруг дома.
Потому провели общее собрание, проголосовали и все решили.
sergolk 3 сен 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
х.з. есть и у нас в жк такая площадка, но ее охрана закрывает ровно в 21:00, открывает в 09:00. Все четко, порядок и никаких матов.
fairplay8 3 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Klientt @ 03.09.2026 - 08:46)
То, что у тса написано "от 22 до часу ночи" -- это прям стопудовая брехня!

Ты попробуй 3 часа подряд в футбол побегать. Ага, в 40+ возрасте.
Если чё, даже на мировых чемпионатах матч длится полтора часа.

Где они на видео бегают. Ходят пешком и если попадут по мячу, то ржут. Дебилы, а не игроки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 855
3 Пользователей: vad34, serge278, Лехан
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх