В чем, спрашивается, он не прав?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikoid 3 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вокруг одно ленивое-бесполезное бабье ! пытающее продать свою тухлую дырку подороже disgust.gif disgust.gif disgust.gif
Санег 3 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Нахер вы такие тупые и клишированные заголовки делаете? Я лично, такое никогда не смотрю, потому что мне глубоко поебать, кто там в чём-то прав или не прав, я этих людей не знаю!
ottoshtirlic 3 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
она ему кто?
Если жена, то нахуй на развод - дуру не перевоспитать.
Если дочь, то воздействовать по другому.
томасшелби 3 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
От работы каторжанской потеряешь вид жиганский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qck1967 3 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
'Why don't you get a job?' © The Offspring
kurtosis 3 сен 2026 в 09:57
0
Пока из всех видео для тиктока, взлетело только это, но ведь взлетело!
Митолизд 3 сен 2026 в 09:58
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 3 сен 2026 в 09:49)
Фишка в том что всё это блогерство начали активно вбивать детям всего лет 10 назад. Вот прям так мощно!

Ну было им лет по 18-25 первым "звёздам". И сейчас они начнут выходить в тираж. Никому не нужные.

А знаний и умений никаких. И работать они просто не смогут. Кривляния от тётки 35-40 лет ни у кого интереса не вызовет.

Большинство из них не будут по три косаря сшибать и считать это достижением. lol.gif
Совсем долбоебов среди них не больше, чем в целом среди популяции.

Вон даже Терешин, который руки-базуки, потешались-потешались над ним, а он три хаты в Москве имеет, две сдает, в третьей живет сам. И бедствовать не будет, чего бы там дальше не сложилось (убитое здоровье другой вопрос, не имеющий отношения к блоггингу в целом).

Моргенштерн вон тоже казалось бы долбоеб, хайпующий на таких же долбоебах, однако после отъезда из богоспасаемой и в целом практически полной пропажи из медиаполя тоже живет и не бествует.

Не переживай за них, у большинства из них все нормально, в том числе и с финансовой подушкой.
ВесельчакД 3 сен 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я жене разрешаю многое.
Содержу. Хочешь - инстаграмм - ради Бога, но домашние дела и все такое должно быть выполнено.
Она понятливая и такой куйней как девушка из видео страдает только в свободное время.
Причины они в башки все.
dnaquest 3 сен 2026 в 10:02
2
Был такой опыт. Человек живет в режиме домашнего животного.
Сам работаю удаленка. И я думал, что х с ним, пусть будет так. Но постепенно это даже начинает подбешивать, что она целыми днями лежит на кровати, болтает с подружками, а ты с утра до вечера работаешь. Странные отношения. Чувств нет. Ей просто удобно. Секс? Да тоже практически нет, да и не хочется без чувств. Готовить? Сам могу. А вот неудобства есть:
- продуктов покупать больше в два раза
- спать вместе тоже надо привыкать, если это вообще реально (часто просыпаешься, в итоге недосып)
Не знаю как было бы если были бы чувства какие-то.
Скорее всего закрыл бы на неудобства глаза.
При чем я бы и непротив чтобы они были, но ничего не чувствую с ее стороны. Будто живет просто чтобы перекантоваться и чтобы никто не трогал.
kurtosis 3 сен 2026 в 10:03
0
Цитата (GIPSI @ 3 сен 2026 в 15:40)
Цитата (Zagorka @ 3 сен 2026 в 13:33)
Ну справедливости ради смышлёные блогеры и тиктокеры очень так неплохо зарабатывают и имеют свою аудиторию.
Большинство же просто просирают своё время.

Справедливости ради-на всех этих "смышлёных" блогерах и тик-токерах нехило бабло поднимают ещё более смышлёные дяди и тёти.
Рекламные агентства и прочая и прочая...

Справедливости ради на всех умных у кого хорошие зарплаты, нехило бабло поднимают ещё более смышлёные дяди и тёти, которые дают им работу. Администрация и прочая и прочая...
mrfixer 3 сен 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Тока на днях наблюдал похожий диалог. Болезнь нации. И как баб отучить от тик токов

Урхан 3 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EasypeasyL @ 3 сен 2026 в 09:49)
Цитата (Урхан @ 3 сен 2026 в 09:39)
Цитата (OzzyUSB @ 3 сен 2026 в 08:37)
У меня была такая клуша (правда, недолго). Работал 6/1, она жила у меня. Однажды закупился едой, забил холодильник и ушел на работу. Была суббота. Предварительно намекнул ей, что неплохо бы к моему возвращению что-то приготовить. В морозилке были пельмени, помимо мяса и других "сложных" продуктов приготовления))) Прихожу домой, а это туловище как лежало утром за листанием вк, так и лежит. Нихуя не приготовлено. Дал ей 3 суток, чтобы съехать нахуй от меня (я изначально квартиру сам снимал, она ни копейки не вложила). Единственное, что она умела делать - сосать с заглотом. Наивная, думала что это умение перекрывает ее патологическую лень и похуизм.

Вот все-таки мало в жизни гармонии...У меня было все наоборот,-встречались с девушкой, подумывал предложить ей переехать ко мне, на сьемную квартиру. Она ее вылизывала, как кот свои яйца, готовила,-ну просто отвал башки. Манты, беляши, харчо, салаты....Всегда все выстирано, выглажено. Работала в сфере рекламы, там оклад + какие-то бонусы ей капали.
Но как сосать,-так целая мука, секс,-как-будто одолжение делает. И только ночью, и только в постеле....Уже потом, когда она вышла замуж за австралийца, на 19 лет ее старше, она призналась, что ноги растут из первого изнасилования. Ее изнасиловали в 16 лет соседские пацаны в походе, в который ее пригласили ее же подруги,-типа, "а хули ты одна среди нас целочка".
Вот такие дела...

Ебанааа жизнь...нахуя вы такие "скелеты" сюда тащите? Честно мне даже не по себе стало, вам человек доверил самое страшное в жизни...а вы сюда, в прокуратуру надо бы лучьше сходить, а лучьше с вилами к друзьям и подругам бывшим🫢

Лучше,-писать слово "лучше" без мягкого знака.
Какое заявление в прокуратуру, если ей на момент нашего знакомства было уже 26 лет, и ее родной город был в 600 км от нашего проживания ?
И да, она уже гражданка Австралии с 2007 года.

Это сообщение отредактировал Урхан - 3 сен 2026 в 10:12
iosiff 3 сен 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zaav @ 03.09.2026 - 08:30)
Нахуй ты ей объясняешь не маленькая уже, учить значит действовать.

долбоящерку учить, только портить, это необучаемое

donorss 3 сен 2026 в 10:28
0
Я надеюсь, говорящий за кадром разговаривает, глядя в зеркало, потому что именно он выбрал её - со всеми её недостатками. И да, у него есть возможность всё исправить: взять и уйти. А не включать душнилу и перекладывать свои косяки на другого человека. Исправить он может только самого себя. Вот ведь проблемы у людей - не понимаю.
Урхан 3 сен 2026 в 10:29
0
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 10:28)
Я надеюсь, говорящий за кадром разговаривает, глядя в зеркало, потому что именно он выбрал её - со всеми её недостатками. И да, у него есть возможность всё исправить: взять и уйти. А не включать душнилу и перекладывать свои косяки на другого человека. Исправить он может только самого себя. Вот ведь проблемы у людей - не понимаю.

Ну да, уйти...Особенно, если эта квартира,- его. "Настоящий мужчина" bravo.gif bravo.gif bravo.gif
bone1g 3 сен 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Это блогеры. 100% постанова

mazai5t 3 сен 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Кольца нет скорее всего не женаты, расходиться надо пока детей нет.
BioMax1 3 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не понимаю я во этих заебов...первая жена у меня не работала много лет я тащил и троих дочерей еще...она очень любила играть в автоматах -игрушки доставать да и вообще не парилась..потом дела пошли хуево...она пошла работать...ну как работать...по социалке потом заодно вышку получила и карьера поперла.но появились подруги разведенки после учебы и дохкя.....ну посчитала что я маньяк и ваще у меня БАБЫ..сбежала к хуям-спасибо ей за такой подгон...детишки уже выросли конечно к тому времени....потом вот вторая появилась жена молодая красивая...(первая когда молодая тоже была отлична во всех отношениях конечно) порешал все ее проблемы потом несколько лет не работала...сидела с детьми , гуляние , дача с мамой и все такое..потом дела пошли хуево..запасы проели...занялись трудоустройством жены...теперь я вот сижу на япе и детей допасываю - школа хуёла , ну и все такое..а она въябывает -наряды меняет как перчатки -начальница хуле...так шо если есть деньги и бизнес прет ..похуй работает или нет и чем занимается..главное чтоб настроение было и ебля на уровне а нет так пиздуй или сиди соси тощий хуй так то малята...
donorss 3 сен 2026 в 10:40
0
Цитата (Урхан @ 3 сен 2026 в 10:29)
Ну да, уйти...Особенно, если эта квартира,- его. "Настоящий мужчина"

Смешной ты. Уйти - это, оказывается, исключительно самому выйти за дверь? Можно самому уйти, а можно и её выставить - выбирай вариант который тебя устроит. И понятие "образно" тебе вообще о чём-нибудь говорит, или оно тоже слишком сложное?
Davlad 3 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А в чем там понадобилась поддержка? Рилсы лайков не набрали?

pruginkad 3 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рожать и борщи варить! Нехуй на работу отправлять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 507
35 Пользователей: кемер, pruginkad, BaltazarB, edkrus, k9m, DylerTurden, Куркан, Кассирша, unfrzn, inoymasaloff, DangerNils, ХудайБерды, ВинниБАД, СлавецВП, Negoden, ЛаскМерзавец, faer48, Igor80, tsurikat, Volkovenik, Ejik76, Koluchy, pallllec, Sasha89lab, gleb111, allexr, kosssAr, Slevin28, mad94, volganin34, avas, zloy1987men, terehovich, АгдамЫнал, Mazary
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх