Лучше в Сомали, там безопаснее

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 3 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 03.09.2026 - 07:33)
Ни ногой в Барселону.
Там хоть голым ходи, получается, но все равно найдут что спиздить

Простату?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 3 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
рассказывая про то, какие волки в барселоне люди друг другу, на родину она не очень спешит. хитрость такая. дескать не надо сюда ехать, тут плоха. а на самом деле там хорошо.
komxaoca 3 сен 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CancelBot @ 03.09.2026 - 07:37)
Поеду ка я тогда лучше в Крым.=)

Не поедете! 😁
Билетов нет. И два поезда всего осталось.

Зато в августе на пляжах было очень свободно.

ebamarama 3 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 03.09.2026 - 09:11)
Человек человеку серый, хищный, клыкастый!

Олег?

Aliеn 3 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо в европах

ВесеннийСон 3 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Был в том году- ничего подобного. Заблудился- спрашивал как пройти- все нормально адекватно пытаются помочь. Нелегалов нет практически и те что есть- какую-нибудь работу работают а не пристают или пробираются.Один раз только докопалась цыганка и всё. Даже в хостеле не обнесли. Так что баба врёт. Надо конечно перестраховываться но не так истерично, не более чем в любом другом городе мира, в той же Москве на Никольской или Арбате вас с "фото с голубями ручными" вас разведут и нихрена никто не поможет.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3 сен 2026 в 09:57
McMail 3 сен 2026 в 09:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 03.09.2026 - 07:34)
Реалии западного мира, нечисти напускали к себе. Эти грабители и воры - это на 99 процентов понаехи из стран третьего мира. Есть статистика преступлений по европейским странам, там Польша стоит особняком, где безопасность одна из самых высоких, меньше всего воровства, ограблений и изнасилований. Это одна страна, что отказалась арабскую черноту у себя принимать. Совпадение?

У Польши нет на это время. Они занимаются милитаризацией за дешевые кредиты ЕС и за налоги своих граждан.

lexeich 3 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Извиняюсь, на хера тогда туда ехать вообще?
Canon4ever 3 сен 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну на самом деле так и есть. Приезжал к другу, он в Барсе уже 30 лет живет, инструктаж был примерно такой же. Потом мы с женой поехали смотреть город, а он - куда-то по своим делам. Вечером встречаемся и он мне говорит: прикинь, я вот тебе с утра все это рассказал, а у меня у самого на Рамбле телефон черти подрезали сегодня))
Canon4ever 3 сен 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lexeich @ 3 сен 2026 в 09:56)
Извиняюсь, на хера тогда туда ехать вообще?

Там безумно красиво)
И вот это вот красиво наводнили марокканцы, паки и хер пойми кто еще
vovanza 3 сен 2026 в 09:58
1
Ну хрен знает.
Были в Барселоне годах эдак в 2011-2013.
Море положительных впечатлений. На данный момент, это самый красивый и прекрасный город, где я был. wub.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 3 сен 2026 в 09:58
DimDimic 3 сен 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 03.09.2026 - 07:34)
Реалии западного мира, нечисти напускали к себе. Эти грабители и воры - это на 99 процентов понаехи из стран третьего мира. Есть статистика преступлений по европейским странам, там Польша стоит особняком, где безопасность одна из самых высоких, меньше всего воровства, ограблений и изнасилований. Это одна страна, что отказалась арабскую черноту у себя принимать. Совпадение?

Не одна Польша, в Венгрии тоже чисто в этом плане.

Nevermore70 3 сен 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Ха, вот вам и райский сад))) Помойка дырявая

Hama 3 сен 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 3 сен 2026 в 09:33)
Ни ногой в Барселону.
Там хоть голым ходи, получается, но все равно найдут что спиздить

честь?
Gonchij 3 сен 2026 в 10:06
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Просыпаешься, а кругом враги. И если думаешь что они не проберутся в сон - наивный.
grey585 3 сен 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slawko @ 03.09.2026 - 09:20)
Не только Польша, но и Чехия, и Венгрия. Поляки только хохлов долбят.

В Чехии мигрантов полно! Вечером все лавочки в парках забиты обосранными бомжами.

ZavHozOAR 3 сен 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кроме творения Гауди там и смотреть -то особо нечего. А, ну еще мне понравился парк Гуэль.
А еще в воздухе отчетливо веет запахом мочи, причем не только на окраинах.
Hama 3 сен 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
знакомых в Барселоне в самом начале отпуска ограбили так, что они на родину еле уехали. телефоны, карточки, наличные - все. в полиции сказали типа сожалеем, хорошего дня
mafalex 3 сен 2026 в 10:12
1
Вот поэтому люди и стали такими тварями, что не только утратили чувства любви взаимопомощи поддержки и сострадания, но и пропагандируют еще это на весь мир, чтобы эта скверна расползалась.
Вот поэтому этот мир и будет перемолот и очищен, ждите в ближайшее время. Это пока бабосы и еда в холодильнике, она может рилсы с потной тренировки писать, а когда придет война и природные катаклизмы, и она сама будет искать помощи - только тогда произойдет преображение мозгов, когда её так же будут отталкивать.
Gladj 3 сен 2026 в 10:15
0
Цитата (Cepгeй @ 3 сен 2026 в 07:34)

у поляков оруже личное разрешено, угольков и прочих понаехов пострелять могут.
i77artur 3 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо, что наши заботливые и думающие слуги народа, отменили нам Барселону...

Komatozzz 3 сен 2026 в 10:18
0
Бля, как там жить вообще? Она такой жути нагнала, что наши 90-е кажутся курортом. У нас и сейчас упырей неадекватных достаточно, но не на каждом шагу же? А если человеку плохо станет на улице, упадёт, будет биться в конвульсиях, мне мимо пройти? Примеров миллион могу привести. Ну не могут люди так жить, на вброс похоже.

Komatozzz 3 сен 2026 в 10:21
0
Цитата (Hama @ 03.09.2026 - 10:10)
знакомых в Барселоне в самом начале отпуска ограбили так, что они на родину еле уехали. телефоны, карточки, наличные - все. в полиции сказали типа сожалеем, хорошего дня

Приходите к нам ещё?😁

Смех смехом, но это ж пиздец.

ghostraccoon 3 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В общем посылаем всех нахуй!
Как то раз ко мне подошёл бородатый чувак, и показывает на смартфоне свою маленькую дочь. Ему не хватает денег на детскую смесь. На второй карте у меня было рублей 800. Думаю не жалко, хотя чувак попросил смесь за 2 тысячи. Купил ему эту смесь. Говорит вернет деньги завтра. Понятно, что это развод, а я лох, но просто хочу сказать. НИКОГДА и НИКОМУ не помогайте на улице, и не на улице тоже. Каждый несёт свой крест, и отвечает за свою жизнь. Ко мне постоянно липнет подобная шваль. В данном случае это не помощь, а ходячая выгода для незнакомца, вроде бесплатного лотерейного билета. Всех гнать поганой метлой.

SLAVAKPSS72 3 сен 2026 в 10:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
ну раз так всё плохо, так вали от туда, но если ты до сих пор там, то тебя всё устраивает, тогда сиди и не вякай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 770
43 Пользователей: vazabanga, HarryD, apr1917, yakut76, dmsolo, grishaco, andr10111a, Борисоф, Zetus, unser, kurbat, Олеган, johnsurgut, Моестро, axl1980, ololoy, FlicFlac, IIPechkin, ganshin, picmouse, Добытчик, Bedolaga2141, Своячок69, YDS, GeorgeM2, abmk, willy11, mazai5t, Trit5, makeev13684, Borяt, kab1979, ТакойГусь, Cheegr, kamrover, kayur76, popuasik, Alcoman, Naibu, supergad, Мордованин, ladyfurstin, SLAVAKPSS72
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх