"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 1 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Официант говорит посетителю о недопустимости подобного поведения, если ситуация не разрешилась ,сообщает администратору, администратор охране,охрана либо выводит,либо вызывает наряд. Вот такая история.
Издержки бизнеса.
А по сути, пусть бабка пожрет спокойно и валит на все четыре стороны. Сейчас холода придут, бабки на всех входах в ТЦ грется будут, это крайне нервирует арендаторов,а те в свою очередь охрану нагружают. А бабки орут-"Я местный житель и мне похую и мне холодно". И чего хочешь то и делай.
Офицантке ни кто ни чего не сделает...это не её забота следить за порядком...обратить внимание посетителя максимум..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
case69rus 1 сен 2026 в 22:08
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (eejika @ 01.09.2026 - 20:23)
Ну сядет она к тебе в машину, ну чё такого-то? Ну внучок поесть же хочет. Ну или к тебе в ресторане за столик с говнокурой из хачапурни подсядет, ты же не будешь таким душным, правда? Те чё, жалко!?

Да пусть садится. Только это мой аутомобиль и он едет туда куда я хочу, и когда я хочу. Остановок по требованию на маршруте может не быть.

EMaxV 1 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня уволить могут
Мат...
Ваш потомок слышал мат.
Пусть учится как надо разговаривать.
...
..
ПОШЛА НАХУЙ!
.

mitka90 1 сен 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
И зачем такие живут много лет, когда хорошие люди уходят из жизни так рано?
Hommeboy 1 сен 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
больше бесит раболепное и ссыкливое "аа меня уволят", хотя уверен, что баба напиздела, такой статьи нет, как и возможности физически бабку с ребенком выгонять.
в этой ситуации, как и во всем нашем времени - остро и катастрофически нехватает очень важной и жизненно необходимой ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

ну села бабка с внуком поесть.. ну не бухать же.. ну сколько они бы там просидели? там что очередь из желающих что-ли? а если бабке просто нехорошо стало, присесть нельзя?

хамство, конечно, лишнее. бабке надо было просто сказать, что думает что заказать, а по имеющимся претензиям - звоните 02

в итоге: узнать у хозяина - дейсвительно ли он увольняет за такое и требует выгонять? если да - на кол его, если нет - на кол зумершу.
Kotelev 1 сен 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mitka90 @ 1 сен 2026 в 22:17)
И зачем такие живут много лет, когда хорошие люди уходят из жизни так рано?

Вот так ты подрываешь основы религий :) С меня ->

FATZz 1 сен 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MitVold @ 1 сен 2026 в 21:11)
Цитата (FATZz @ 1 сен 2026 в 21:03)
Вообще то по закону бабка права

По какому закону? Башку расшибить в ответ на вежливую просьбу в каком законе разрешается? Хамить незнакомому человеку в каком законе разрешено? Как вы любите какими то законами козырять...Юристы е-мое.

Прямого запрета приносить в кафе или ресторан свои продукты закон не содержит. Вопрос решается на уровне самого заведения. Пункт 4 Правил оказания услуг общественного питания, утвержденных постановлением Правительства № 1515, разрешает исполнителю устанавливать правила поведения для потребителей, если они не противоречат законодательству. Запрет на принесенную еду как раз относится к таким правилам и признается правомерным при одном условии. О нем должны сообщить заранее, разместив информацию при входе, в меню, на сайте или озвучив при бронировании. Договор с рестораном публичный по статье 426 Гражданского кодекса, поэтому при отсутствии объявленного запрета посетителю с собственным десертом отказать в обслуживании нельзя»,

Наверное на все просьбы ты соглашаешься)))
step30 1 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MadMaximus @ 1 сен 2026 в 21:00)
Бабка, конечно, быдло. Но сама ситуация печальна. Напомнило мне отрывок из из детского фантастического рассказа Джанни Родари "Планета новогодних елок" который я слушал в детстве на пластинке: «если хочешь посидеть в субботу вечером в траттории и поесть принесённую с собой в узелке еду, нужно заплатить за бумагу, которую официант постелет на стол». И такая гордость была что такое бывает в далекой Италии, но у нас никогда... И вот...

+
Довод "меня уволят", вряд ли сильно беспокоит совершенно чужих вам людей.
Даже более того, некий диссонанс, почему именно вас? Какой Закон это увольнение регламентирует? Не врёте ли вы часом))))

Но это так пространные рассуждения.
Хотя не так и уж пространные.
С чего кому-то нельзя куда то, если это кудато не ограничено знаками и колючей проволокой?
Kotelev 1 сен 2026 в 22:22
0
Цитата (Hommeboy @ 1 сен 2026 в 22:19)
ну села бабка с внуком поесть.. ну не бухать же.. ну сколько они бы там просидели?

Так бабка готова в тюрягу попасть (вернуться?)...
macgugo 1 сен 2026 в 22:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Это - фудкорт. Столы не огорожены - садись любой. Бабушка - не сотрудница, чтобы соблюдать эти ебанутые правила. Внучок маленький. Пирожочек, что они едят, тоже маленький. Они в любом случае уйдут через 5-10 минут. Стоило раздувать? Да еще на камеру... Блядское время, блядские люди, блядская официантка.
BioMax1 1 сен 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
мерзота деревенская....в социум генетически неспособны....девка зря нервы тратила..нет охраны плевать что столик занят...
Declasser 1 сен 2026 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ничего человеческого не осталось в людях.
Ловят хайп на любой хуйне, при чем провоцируя пожилого человека. В начале видео бабушка нормально отвечает, потом середина вырезана (там что-то, что не выгодно пиздючке официантке)
Про "уволят" — это она недавно прочитала про магазин где из-за похорон деда уволили девушку и как эту девушку хайпили потом целый месяц, вот и пиздючка бестолковая захотела пиара.

Я за бабулю.

Пиздючке нужно было позвать охрану, если уж она такая принципиальная пизда, что в её сраной рыгаловке (где 90% столов пустые постоянно) нельзя присесть пожилому человеку с внуком.

AutoSpim 1 сен 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 01.09.2026 - 21:44)
"забЛЮРивать" - от слова "блюр"(blur - размытие) - а не "брюл" (хз, есть вообще такое слово).

Есть косяк. Не заметил 🤝

pegas1981 1 сен 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Вызов полиции. Бабуле два штрафа. Оскорбление и нецензурная брань в общественном месте.

Karakurt57 1 сен 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Классическое быдло! И оно присутствует практически везде - на улицах, в транспорте, в очередях...

Suxum 1 сен 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Declasser @ 1 сен 2026 в 22:33)
Пиздючке нужно было позвать охрану, если уж она такая принципиальная пизда, что в её сраной рыгаловке (где 90% столов пустые постоянно) нельзя присесть пожилому человеку с внуком.

Не может она позвать охрану,столики стоят на общей территории.
Зоны общего пользования (GALLERY): Коридоры, атриумы, холлы, эскалаторы, лифты, лестницы и туалеты.
Ибо если бабка пойдет на принцип и приедет полиция, то грустно станет уже хозяевам ТЦ. Перегораживание выходов эвакуации по нынешним временам совсем не шутки

Vovanches 1 сен 2026 в 22:50
2
Проблема в том, что эти столики не стоят в самом кафе, а за пределами. В зоне общего пользования.
И даже не огорожены.

И самое прикольное. Как мне рассказал один управляющий в ТЦ.
Чаще всего кафе эти не платят за этот метраж. Оплачивается только аренда самой площади кафе.
Поэтому и огораживать не имеют право. Иначе бы обязательно так делали.

Так что по факту это просто как лавочки для отдыха общественные.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 1 сен 2026 в 22:53
CtrlX 1 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TMFV @ 01.09.2026 - 20:16)
А бабка не сотрудница кафе, чтобы их правила исполнять, столики не огорожены, вполне себе выглядят как фудкорт она и села, поест и уйдет.

Тащишь ты диван домой из магазина. Остановился перекурить. На него все могут садиться, а может даже и ложиться поспать? Ну, он же не огорожен.
Что вообще за привычка у некоторых пользоваться чужими вещами, если они не приколочены или в сейф не спрятаны?

NahIpoh 1 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Suxum @ 01.09.2026 - 20:42)
Где вы видите частное кафе???
Это холл ТЦ И столиков там скорее всего официально быть не должно
А вот у официантки явно подгорает. Ибо 5 ка со своими кофе-автоматами и выпечкой таким кофейням с кофе за 200+ их "супербизнес" крепко обломала

У нас торговый центр, идет ряд закусочных и здоровый зал с столиками. Где ты купил пожрать пох и садишься туда где свободно. Так же есть и кафе с своим залом, там сразу видно что и где.Так что тоже не понимаю, как должна была бабка догадаться где можно, а где нет.

AMRPT 1 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 20:13)
Существуют правила. В кафе/ресторан/бар со своей едой нельзя. Хочется со своим - заплати. Это во-первых. Во-вторых, официанта реально могут за это оштрафовать. Сейчас же все работодатели любят штрафы. То, что "меня уволят за это" - вряд ли, скорее всего, специальная отговорка, чтоб быстрее сократить время разговора на эту тему. Я, когда курьером работал в одном тырнет-магазине, тоже выдумывал подобное. Чтоб быстрее объяснить человеку, что нельзя разворачивать комплект постельного белья до его оплаты. Особенно зимой, на проходной какого-нибудь бизнес-центра.

Что интересно в Китае как раз таки подобное не возбраняется. Со своей едой садятся в кафе и трескают?! Но почему?!
Ведь кафе это невыгодно?!

Urgat 1 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в сша с этим проще. собственник просит уйти, если не уходишь - вызывают полицию, если и тогда человек отказывается уходить - его по статье за незаконное проникновение увозят
CtrlX 1 сен 2026 в 22:53
-1
Цитата (Vovanches @ 01.09.2026 - 22:50)
Проблема в том, что эти столики не стоят в самом кафе, а за пределами. В зоне общего пользования.
И даже не огорожены.

Чаще всего кафе эти не платят за этот метраж. Оплачивается только аренда самой площади кафе.
Поэтому и огораживать не имеют право. Иначе бы обязательно так делали.

Так что по факту это просто как лавочки для отдыха общественные.

Если у вещи есть хозяин, то она никак не может быть общественной. И неважно, стоит эта вещь на улице, валяется рядом с помойкой или дома лежит. Не твоё - не трожь.

CtrlX 1 сен 2026 в 22:54
0
Цитата (NahIpoh @ 01.09.2026 - 22:52)
У нас торговый центр, идет ряд закусочных и здоровый зал с столиками. Где ты купил пожрать пох и садишься туда где свободно. Так же есть и кафе с своим залом, там сразу видно что и где.Так что тоже не понимаю, как должна была бабка догадаться где можно, а где нет.

Ну вот, к ней подошли и сказали. Недостаточно понятно?

Suxum 1 сен 2026 в 22:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vovanches @ 1 сен 2026 в 22:50)
Поэтому и огораживать не имеют право.

Нал управляющему, ТБ и охрана не замечает эти столики

Это сообщение отредактировал Suxum - 1 сен 2026 в 22:55
MrBin58 1 сен 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (o00o @ 01.09.2026 - 20:12)
Ну так пусти их в свою квартиру.

Бабка с внучкой не на скамейке в парке пирожок сели кушать, а в частном кафе.

ну на минуточку, на видео видно, что это торговый центр. а нука, умники и умницы, какой ФЗ запрещает у нас кушать в торговых центрах? минусите, но бабуля ничего плохого не сделала… сквернословие да, но это уже отдельная тема

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 554
20 Пользователей: Brezel, drimchik, Burig, 07072010, Plutik, lagooha, Telepuzik45, tararay, irbisrgn, MikePeelot, Aniel, necrostellar, repeshok, Vovanches, sergey3105, Yurchello, Hommeboy, CrashCN, Gripsi, Febos
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх