Странно, что уролог видел 1000 хуев и знает какой у них размер в эрегированном виде. Сколько раз был у уролога, но никогда там не дрочил и хуй не вставал у меня на приеме
Странно, что уролог видел 1000 хуев и знает какой у них размер в эрегированном виде. Сколько раз был у уролога, но никогда там не дрочил и хуй не вставал у меня на приеме
Тоже самое хотел написать, ни разу не был на приёме с эрекцией. Ни та ситуация совсем) Как по мне все эти видосы с размером исключительно чтобы мужиков успокоить-чтобы не комплексовали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неправдачки. Я у подруги измерял самодельной дилдой - 14 см глубина. И она росту малого - 163 см.
По всей видимости значение статистики в виде средней глубины для вас непостижимо. На всякий случай расшифрую - это значит что из десяти женщин, у одной может быть и 15 и 20, а у другой может быть пять, вот среднее и получается 8-10. Учите матчасть. И да женщинам не нравится огромные письки. Все что выше 15 реально больно.
Первонахи, вам самим ещё не надоело избитые уже шутки по 100500тыщ раз повторять?🤦 Понимаю, что они это уже не прочитают - риторический вопрос
В видеоролике специалист по мелким членам. По влагалищам ни разу не специалист.
Про глубину влагалища: - Во-первых, оно растягивается. - Во-вторых, касание шейки матки болезненно тем, у кого эррозия шейки матки есть. У здоровой женщины, стимуляция шейки матки доставляет удовольствие, обоим. У ней - нервные окончания в шейке (во влагалище их нет). У меня - дополнительная стимуляция для головки. - В-третьих, можно ещё в матку зайти :) вот это очень кайфово - лучше анала. Очень узенько и упруго, всегда хорошо смазано и чистенько.
Автору видеоролика - привет! Никогда женщине не будет с тобой так приятно, как со мной.
Это сообщение отредактировал LMI - 1 сен 2026 в 08:03
В видеоролике специалист по мелким членам. По влагалищам ни разу не специалист.
Про глубину влагалища: - Во-первых, оно растягивается. - Во-вторых, касание шейки матки болезненно тем, у кого эррозия шейки матки есть. У здоровой женщины, стимуляция шейки матки доставляет удовольствие, обоим. У ней - нервные окончания в шейке (во влагалище их нет). У меня - дополнительная стимуляция для головки. - В-третьих, можно ещё в матку зайти :) вот это очень кайфово - лучше анала. Очень узенько и упруго, всегда хорошо смазано и чистенько.
Автору видеоролика - привет! Никогда женщине не будет с тобой так приятно, как со мной.
Юноша вы пересмотрели хентая. Это японский фетиш. Зайти в шейку матки это из раздела очевидное-невероятное. Ну или пытка специфическая. Чтобы открыть шейку матки снаружи требуется 4 специальных зажима. Делают это обычно под наркозом. И даже если в шейку засовывают тоненькую трубочку для биопсии это пиздец как больно. Так что оставьте свои эротические фантазии для японской анимации.
В-третьих, можно ещё в матку зайти :) вот это очень кайфово - лучше анала. Очень узенько и упруго, всегда хорошо смазано и чистенько.
Дурак, что ли? В шейку не так просто влезть, да еще и женщину тошнит при ее раскрытии
Дурак есть тот, кто незнакомых людей оскорбляет. Не знаю, чем Вы занимаетесь и пикабушник ли Вы, но я регулярно захожу в шейку матки :)
Возможно, что в состоянии крайнего возбуждения она приоткрывается. Но пикабушники такое никогда не ипробуют.
У тебя хуй как спица? Ты хоть представляешь размер отверстия в шейке маки и как туда проникнуть хуем? Женщину нужно врачу показать, если вы такие трюки исполняете
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)