Перед тем как ехать покорять Москву был тур по нижегородской области с концертами, на оборудование музыкальное копил. В кочегарке клуба с мужиками нашими брагу пил после концерта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была на его концерте в 89 году. Не поклонница, но достоин уважения. Из 2,5 часов концерта только одну песню спел под фанеру. (Билеты мне знакомый звукреж подогнал, так что не пиздёж).
А мне он запомнился как отличный исполнитель и трудяга, похрен на ботокс и всё остальное, концерты очень зрелищные. Впервые на концерте был в Лазаревском, следущий раз в Туле.
Молодец старикан! Никогда не любил его и чуть менее его творчество, но классно было яростно трахаться под его Дельтаплан.
Мне этот гусь никогда не нравился. Даже когда относительно нормальным был. А когда начал бегать по сцене в сетчатых одеждах так вообще. Я его воспринимаю как Джигурду - полудурок, который не может вовремя остановиться
Интересно, сколько за концерт отвалили? Казань конечно не бедный город, но тем не менее. Для своих лет выглядит конечно неплохо. Но всё равно, мне кажется, иногда лучше вовремя уйти. Денег у него, я уверен, и так достаточно.
Никогда его не любил, но когда показывали не переключал каналы. Он уехал в США 35 лет назад..... Зачем приходить смотреть на поющую под фанеру мумию? Так себе удовольствие.
Разное говорили про него, но он натурально работяга от Эстрады. И не пиздит из-за бугра всякое. Работает, живёт, где нравится,. Умный. И его "Дельтаплан" - на все времена.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 28 авг 2026 в 10:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)