Таксист встретил приятелей, с кем раньше торчал

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 24 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (НеМаяковский @ 24 авг 2026 в 20:44)
Цитата (omen83 @ 24 авг 2026 в 15:49)
Ну как бы....
Как говорится, бывших не бывает. А на лишение прав он наснимал.
Пысы. 12 лет назад? И плюс он ещё с ними какое то время. Хз. Слабо верится, ибо столько такие не живут. На районе все кто сидел на тяжёлых уже корм для червяков давно

Ну как-бы да, у тех, кто на хмуром сидит, срок годности лет 5 обычно, потом отъезжают. Хотя бывает, и дольше живут. У меня два одноклассника так через 10 лет только отъехали, крепкие парни были.
18 лет уже на кладбище лежат спокойненько. Дохрена тогда молодых парней от передоза поумирало.

Если на классике типа опия и даже героина, можно до самых седых мудей торчать. Если не словишь передоз или болезнь. А вот на крокодиле срок жизни максимум полтора-два года.
ПавелUrman 24 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дожились. Нам показывают сцены из жизни наркоманов.
vadyan63 24 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrnemo @ 24 авг 2026 в 15:51)
1. Бывший наркоман = мёртвый наркоман. А этот ещё и бомбит, хот и в ремиссии.
2. Нахрена торчков в машину пускаешь? Ладно ещё, если самому жить надоело. Но ты ж потом на эти же сидения, в этот же салон приличных людей пустишь!

Ну он же не сам там сидеть будет, ему норм
zatsepinan 24 авг 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Заебись им

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гравитация 24 авг 2026 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GMZ @ 24 авг 2026 в 15:47)
Бывших наркотов не бывает...

Нахуй ты их вообще посадил в машину, если они бывшие 'друзья"?

бывают. Я в 19 лет завязала и больше нини. Пивасик время от времени только
YapNSDL 24 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CHATskii @ 24.08.2026 - 15:50)
Пиздец. и ведь выжили за эти 12 лет... Хотя не факт, что таксист говорит правду.

Да эти пидоры гнойные живучие мрази на самом деле.
В молодости тоже многие сторчались, спустя 30 лет думаешь сдохли уже все, так нет живые гниды, еще и детей стругануть смогли, смотришь и охереваешь.

Айдэн 24 авг 2026 в 19:00
...  •  На сайте 9 лет
0
А я им не сочувствую.
Мне их семьи жаль-
Вот кто настрадался.

EdEd 24 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Radrugan @ 24 авг 2026 в 16:03)
А я им сочувствую. Желаю им соскочить. Сам не пробовал, слава Богу, но знаю, что это такое. Подсесть может каждый, соскочить мало кто. Сила воли и прочее кстати тут ничего не решает. Решает только чудо. Минусите, моралфаги.

Насчет того, что сила воли не поможет - 100%

Насчет того, что поможет только чудо, обстоятельства и дно, до которого ты готов упасть - 100%

Сам торчал 25 лет заплывами по году-два-пять, причем на всем, ломки с медленного снимал быстрыми, с марафона быстрых снимался медленным и так по кругу. С 2017 по 2023 вообще улетел на мефедроне почти без перерывов с редкими метадонами по пути. В итоге каждый раз спрыгивал на время, когда бил машину в тотал или терял права плюс оказывался без работы и без денег и расставался с девушкой. Все это одновременно. Для меня ниже уже некуда было, продавать с хаты, воровать, мутить дозу в таких условиях был не готов. А те, с кем торчал в те периоды (включая моя первую любовь) - падали ниже, мутились дальше. Ну и у них уже все давным давно.

Ну вроде спрыгнул уже нормально. 3 года если не считать пару коротких моментов. Периоды все короче, спрыгивать все проще. Заебало видимо. Вот месяц назад что-то девчонка нахлобучила, взял пару мефа, очко играет с непривычки на подъеме :), думал опять прилипну минимум на месяц торча и на 150к руб, а потом еще два месяца бухать, чтобы сбить тягу... Ну и в итоге ниочем, будто уже что-то не то, прет дико, но не цепляет морально уже. Походу я свои 100 килограммов сторчал.

Это сообщение отредактировал EdEd - 24 авг 2026 в 19:07
agalin 24 авг 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наркота ебучая, нахуй вы здесь.
Торчал он он раньше, а сейчас за ум взялся ?
Откуда ум то, прокумарил он его,.
Наркота умеет ждать,любая !
Ненавижу мразей.
хуясенах 24 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гравитация @ 24 авг 2026 в 20:57)
Цитата (GMZ @ 24 авг 2026 в 15:47)
Бывших наркотов не бывает...

Нахуй ты их вообще посадил в машину, если они бывшие 'друзья"?

бывают. Я в 19 лет завязала и больше нини. Пивасик время от времени только

Ну, я, как в 16 начал, так и не развязывал. Другой вопрос, что мозгов и рецепторов хватает на систему не прыгать.
VaKo23rus 24 авг 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Наркоман - не человек.

yaznayu 24 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Заебись пацанишкам. Пидорского шансона в качестве фоновой музыки не хватает

хуясенах 24 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (EdEd @ 24 авг 2026 в 21:01)
А я им сочувствую. Желаю им соскочить. Сам не пробовал, слава Богу, но знаю, что это такое. Подсесть может каждый, соскочить мало кто. Сила воли и прочее кстати тут ничего не решает. Решает только чудо. Минусите, моралфаги.

Насчет того, что поможет только чудо, обстоятельства и дно, до которого ты готов упасть - 100%
Сам торчал 25 лет заплывами по году-два-пять, причем на всем, ломки с медленного снимал быстрыми, с марафона быстрых снимался медленным и так по кругу. С 2017 по 2023 вообще улетел на мефедроне почти без перерывов с редкими метадонами по пути. В итоге каждый раз спрыгивал на время, когда бил машину в тотал или терял права плюс оказывался без работы и без денег и расставался с девушкой. Все это одновременно. Для меня ниже уже некуда было, продавать с хаты, воровать, мутить дозу в таких условиях был не готов. А те, с кем торчал в те периоды (включая моя первую любовь) - падали ниже, мутились дальше. Ну и у них уже все давным давно.

Ну вроде спрыгнул уже нормально. Заебало. Вот месяц назад что-то девчонка нахлобучила, взял пару мефа, очко играет с непривычки на подъеме :), думал опять прилипну минимум на месяц и на 150к руб, а потом еще два месяца бухать, чтобы сбить тягу... Ну и в итоге ниочем, будто уже что-то не то, прет дико, но не цепляет морально уже. Походу я свои 100 килограммов сторчал.

Да щас меф говно, увы. И да, я рот ебал этих закладок. Хуй с ним, в центрах, может, все нормально, но в провинции кладмены такие мудаки, это пиздец.
Kasper777 24 авг 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Я думал, что на хмуром уже не сидят, сейчас все на мефе. Однако, долго прожили торчки. Крепкое было у них здоровье.

Aberrant 24 авг 2026 в 19:10
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mokvi @ 24.08.2026 - 18:29)
Он не слез. Он находится постоянно 15 лет в борьбе с зависимостью, нихуя не отпускает эта дрянь. Люди больше 20 лет не колятся, а потом какой-то триггер и все

да, всё так. одноклассник так умер

yaznayu 24 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (vlad107 @ 24.08.2026 - 18:50)
В 90-ые была такая политика партии!

Споить народ, посадить на наркоту!

Сейчас всё так же, на каждом углу КБ, Бристоль, пивняк, разливайка, бухай не хочу, везде метки-трафаретки, закладки, покупай, что хош из запрещённого!

Рост наркоторговли в РФ растёт на 40-50% в год и это официально!!!

Вэйпами детей школьников и молодёжь подсаживают незаметно, и это уже скоро полувековая политика власти!

Это десятки, сотни миллиардов прибыли!

А нам в это время какую то хуйню в уши ссут про игровых наркоманов и квадроберов!

Хммм. А где про рост официально на 40-50 % в год можно посмотреть? Или ты пиздабол?

velaso 24 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какая то хмурая обстановка )
Клудфилд 24 авг 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ужас какой((( Трындец просто

yaznayu 24 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как персонаж, который в серединке сидит, жопу себе вытирает?

Lewii63 24 авг 2026 в 19:14
0
12 лет назад? Да ладно столько эти не живут. Торчки на хмуром за три года сгорают.
Сколько их было вокруг ещё 10 лет назад и все кончились. Нет никого.
Вот алкаши ещё живут через одного. И то было их человек 10,а сейчас трое вон на лавочке пивасик пьют. Еле живые цвета изюм

EdEd 24 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хуясенах @ 24 авг 2026 в 19:05)

Ну вроде спрыгнул уже нормально. Заебало. Вот месяц назад что-то девчонка нахлобучила, взял пару мефа, очко играет с непривычки на подъеме :), думал опять прилипну минимум на месяц и на 150к руб, а потом еще два месяца бухать, чтобы сбить тягу... Ну и в итоге ниочем, будто уже что-то не то, прет дико, но не цепляет морально уже. Походу я свои 100 килограммов сторчал.

Да щас меф говно, увы. И да, я рот ебал этих закладок. Хуй с ним, в центрах, может, все нормально, но в провинции кладмены такие мудаки, это пиздец.

О да, как я тебя понимаю. Был в Сочи в командировке почти год. Чуть ли не каждый второй ненаход, магазины нахер шлют с воплями про чаек :)) Местные палят места, чтобы развести и отнять порох или поставить на деньги, торпеды тоже шукают, чтобы поломать. Опасно пиздец, даже ментов меньше боишься. Ну и качество говно. И цена почти двойная по сравнению с СПб. Печально очень там у вас в провинциях.

Ну и мефреально говно стал, или мне так кажется. Будто тяжелее стал, грузный, обломный в некотором роде даже. Былой лютой радости, легкости и полета с первой тычки 0,25 нет даже рядом. Прибивает тупо.

Это сообщение отредактировал EdEd - 24 авг 2026 в 19:22
fauntleroy 24 авг 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (egregor @ 24.08.2026 - 15:48)
страшное зрелище..

по центру кенту "крокодил" ручки отгрыз?

У таких маргиналов вариантов пропажи ручек целое море, крокодил тоже как вариант, хотя он одними ручками как правило не обходится.

хуясенах 24 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EdEd @ 24 авг 2026 в 21:15)

О да, как я тебя понимаю. Был в Сочи в командировке почти год. Чуть ли не каждый второй ненаход, магазины нахер шлют с воплями про чаек :)) Местные палят места, чтобы развести и отнять порох или поставить на деньги, торпеды тоже шукают, чтобы поломать. Опасно пиздец, даже ментов меньше боишься. Ну и качество говно. И цена почти двойная по сравнению с СПб. Печально очень там у вас в провинциях.

Пхх. В совсем глубинке вообще дичь лютая. Один кладмен на все магазины, и с площадок, и местные тележные. И все сука знают, что у него 2 из 3 кладов пустые. А которые не пустые, или за 5 км от черты города, или в гаражах заброшенных, куда и терминатор не пройдет, или под камерой бля.

Насчет качества - там реально мало стало настоящего 4ммс, все больше или хуета недоваренная, или бодяга с смс, фмс.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 24 авг 2026 в 19:23
YDS 24 авг 2026 в 19:29
0
Цитата (valve3000 @ 24 авг 2026 в 18:46)
Не хочу выебыватся, но я был в такой же жопе, примерно 22 года назад

Интересно что сподвигает влезть в такую жопу?
Сыну говорю, чтобы даже не пробовал никакую синтетическую хрень. Мало ли кто предложит в компании, правда он в таких компаниях вроде не бывает, но проговорить должен был. Максимум лучше ганджубаса дунуть - это не так страшно.
EdEd 24 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хуясенах @ 24 авг 2026 в 19:21)
Цитата (EdEd @ 24 авг 2026 в 21:15)

Пхх. В совсем глубинке вообще дичь лютая. Один кладмен на все магазины, и с площадок, и местные тележные. И все сука знают, что у него 2 из 3 кладов пустые. А которые не пустые, или за 5 км от черты города, или в гаражах заброшенных, куда и терминатор не пройдет, или под камерой бля.

Насчет качества - там реально мало стало настоящего 4ммс, все больше или хуета недоваренная, или бодяга с смс, фмс.

Да камера то похуй, тебе снимать, а не класть. 5км в принципе тоже пох, проблема, что в лесу и дебрях вечные изменения ландшафта, то снег выпал, то траву замяли, то вообще катаклизм. Ориентиров нет, копай 2х2м, учитывая что ночью можно и в 0,1на0,1м не найти. ...=Что-то вспомнилось, газон постригли, и дворники граблями его захерачили. 3 клада подряд и 10 часов в минус. =))))

Качество - реально будто пародию берешь. У всех кристаллы типа вышка, а по факту поебень даже если прям стекло пушистое. Мука была прям топ всегда, если знать где и какая она.

Кладмен ваш один на все магазины в такой глубинке уж точно должен быть известен всем. Хорошо бы его чуть помять, чтобы в себя пришел.

Это сообщение отредактировал EdEd - 24 авг 2026 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 328
36 Пользователей: SopoTM, Surgut495, PerTuLkiN, Mikita78, Ица, молчунн, drstein77, Простолюдец, saprpavel, Небритыйутюг, Alleram, torzhok19, Sermish, asdasd123, ПростоХомяк, Monochrom, Фильдеперс, rshaard, nickname1, kachelloo, Elemental666, Юrius, YDS, Zukus, наззик, Нечисть, carmafia, burgas63, ПивоSOS, motoc800, Пятка, Гравитация, DiGiCom, Оам1, barbaks, zorex
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх