Тоже также в 1978 г ехал на дембель в мае. Чтобы сократить путь до дома пошел через лес. Уже на выходе из леса встретил волка . Сидел на дороге. Я , конечно, охуенно пересрал. Пол-Союза проехал, а тут тебя волк щас съест прямо около дома. У меня в руках только дембельский портфель из оружия. Он посидел, а потом в кусты и исчез. Вот, думаю,что делать возвращаться назад- это крюк километров семь или идти с надеждой ,что тебя волк не слопает. Нашел какой-то дубовый сук большой и пошел. до дому. Уже , когда почти к дому подходить, опять волк этот сидит, а сзади, вдалеке отец с матерью бегут. Оказалось,что это родителей волкопес. Отцу лесник подарил.Ему почти два года уже было. Вот как он узнал,что я там буду идти, загадка. Побежал и начал родителей звать. Они думали ,что кому-то помощь нужна, побежали за ним. Откуда он узнал,что я их сын , тоже загадка. Я его видел впервые. Судьба его трагична была в конечном итоге.
С бешенством явно волк, пездец мля, не знаешь что делать-искать камень покрупнее и как в рассказе Джека Лондона хуярить его по башке, палкой его вряд ли отгонишь.
Ну вот зоошизе надо с волчками да с мишками разок повстречаться. Акулы еще в Охотском и японском море. Дети природы блядь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик все правильно начал делать. По статистике операторы всегда выживают, поэтому в любой опасной ситуации надо сразу камеру доставать!
Весёлая игра в салочки со смертельным исходом. Повезло, что их мало. За всеми не уследишь. Ещё примечательно, что волки, как и любая другая живность, имеют свой язык общения. Оператор закричал, и волки насторожились. Знают, что могут опиздюлится от банды людей, пусть и воображаемых.
Вот что ты орешь? Он добрый, просто играется. В смысле, ногу отгрыз? Это потому что ты злой, плохой человек. Хороших людей животные всегда чувствуют и не нападают. (Сарказм, если что )
Это сообщение отредактировал comraderus - 20 авг 2026 в 12:01
Блин, что не день, то тема про то, как наши "братья меньшие" или кого то сожрали, или на кого то напали..не знаю как вы, а я за грибами, теперь, только на рынок...
Так и норовит со спины зайти, дрянь такая) А вообще странно: волки на человека вроде как только толпой (стаей) нападают, а не по одиночке. Мож бешеный или пиздюка охраняет? 🤔
Возможно один отвлекает а остальные будут со спины нападать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)