практически вся эстрада фанера, общался с исполнителями, если на сцене есть дым, там 100% фанера, дым голос сажает сразу. Вы посмотрите как поет Фредди, никаких тебе прыжков и выебонов, всё в голос, Магомаев, Кобзон. Ну нюша и нюша, ничего нового
Вранье и гнилые отмазки.Современные эидкости генераторов тумана и дыма ничего не спжают.Это психосоматика называется.Если петь не умеешь-тут все мешает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нормально она поёт, я даже удивлён. Лучше 95% певунов. Без фанеры послушайте других исполнителей, и в америках и в европах. Да ваш батя пердит музыкальнее чем они.
Вряд ли бы она так позорилась. Скорее всего просто сделали запись с микрофона, а в зал транслировалась фанера. Я помню старое видео такое же с Киркоровым. Также во включенный на запись микрофон фальшивил, а в зал шла фанера
Так о том и речь, хули они на эстраде делают такие бесталанные. Балбло гребут за обман, когда в глубинках есть действительно талантливые люди с шикарными голосами.
Надо писать на афише, что будет фонограмма. Тогда будет честно. А по факту у нас в стране не так много площадок, где можно в живую исполнить(в рамках стадиона). И ещё меньше исполнителей. Я бы заплатил за 30 минут живой песни, даже пусть с косяком, чем за такое. Панки Хой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)