Боюсь этот вопрос,ему втемяшили сильные мира сего,во,крестьяне,уже горячей воде не радуются,должны радоваться и ноги с членом целовать,а они? Мы им тут жизнь в парламенте все лучше делаем,думаем о них,бл неблагодарные,не тот народ,нужен другой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
50 лет назад люди ходили на мамонтов с копьями, но те потом вымерли и люди придумали холодильник и макдак, что бы не умереть с голоду.
Странно как-то... Мне 61, и я просто не помню такого времени, чтобы в квартирах не было горячего душа. Ну разве что кроме тех знаменитых пары-тройки летних недель.
Так этот текст как раз про вас. Вы просто привыкли к данному фактуры и для вас это естественно. А ещё 20 лет назад я был в домах (бараки), где не было центрального водоснабжения и соответственно горячей воды изначально. И там жили люди. В 21 веке.
комментаторы поторопились накинуться со своими "фи", даже не пытаясь вникнут в слова этого мужика в ролике... причем тут горячий душ как мерило благополучия???... в ролике речь совсем не об этом.. душ всего лишь один из наглядных примеров.. пересмотрите ролик еще пару раз, если настолько тупы, что не поняли главного с первого раза...
Это сообщение отредактировал Krilion - 14 авг 2026 в 11:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)