Никита Михалков и мигалка (мат), В эксклюзивном интервью Life News режисс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drozdick
4.03.2011 - 12:18
0
Статус: Offline

Весельчак

фильмы с фихалковым нравятся, ничего притив не имею...

а запись больше похожа на оправдывания и просьбы, которые выкладывают в сеть блондинки-малолетки с просьбами не создавать их клонов и т.д.

[^]
Klown
4.03.2011 - 12:18
5

Шутник

Цитата
А чем "Утомлённые" не угодили?

ну как тебе сказать... 3 часа шлака (хотя я довольно лояльно отношусь к любому творчеству), не имеющее ничего общего с реальностью назвать "великим фильмом о великой войне"... Михалков же думал что все падут поклоны ему бить, а никто не стал. В провинции школьников в принудительном порядке водили на его фильмы. Бюджет он так и не отбил, признания в народе его фильм, мягко говоря, не нашел. Что дальше было, напомнить? Он там потом судился с блоггерами, и ещё какой-то хуйней занимался... Вы были у него на сайте? Там нет ни одной строчки критики в его адрес? Ни одной! Этот человек не приемлет никакой критики, хотя режиссер критику по идее должен здраво принимать, делать выводы, учиться. Да, именно учиться, т.к. всем великим людям известно, что предела совершенству нет. И здравая критика в данном случае лучший учитель. Отличить здравую критику от высеров школьников я думаю ему под силу...
Второй момент, что когда человеку говорят, что он мягко говоря, не гениальный, а он это игнорирует, и купается в какой-то псевдо-лести, лже-поклонении... ну хз. На мой взгляд это похоже на то, что спать с фригидной бабой, которая притворяется что ей очень хорошо, но ты точно знаешь весь расклад. Не знаю кем надо быть, чтобы так опускаться. Хотя деньги делают свое дело. Не могу однозначно сказать, как бы вел себя я, будь у меня такая власть, связи, и ответственность "перед своими", как у него.
Третий момент - мигалка. Зачем она ему, на каком основании она ему выдана? Кем выдана? Это прямое нарушение закона. Почему он, человек значинмый, может позволить себе нарушать закон? Понятно, что всё что я написал здесь - это сопли боевых хомячков, но просто неприятно осознавать что все равны, но кто-то равнее.

Деньги и власть портят людей.

[^]
CaMokpyTka
4.03.2011 - 12:40
1

Ярила

Я тока не понимаю, чего заступаться за того, кто открытым текстом говорит, что ты-холоп, а он-боярин??? Кому вы жопу лижите, товарищи???
К великому сожалению, этот человек имеет большое влияние на киноиндустрию в стране. Вряд ли он может повлиять на коммерческие продукты, но вот хороший андеграун он срёт всегда, он вообще хреново относится к тому, что сделано не его семьёй или близкими.

[^]
Kulek
4.03.2011 - 12:54
1

Центнер

Да уж, пизды он давно не получал - это факт faceoff.gif

[^]
loengrin
4.03.2011 - 13:00
0

Noblesse oblige

михуйков в социальных сетях

Никита Михалков и мигалка (мат)

[^]
Degenerat
4.03.2011 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (Бончик @ 4.03.2011 - 11:16)
Цитата (Degenerat @ 4.03.2011 - 11:04)
Ну, конечно, режиссер он хороший. Только ну нафига, нафига изображать из себя этого барина. Ну пусть себе думает, по углам шепчется с такими же боярами, но вот не стыдно своим же зрителям говорить, что они холопы и быдло? Какой же он барин, нахер, если для холопов фильму крутит в синематографах? Так, скоморох.

Цитата (polipok @ 4.03.2011 - 08:32)
Дегенерат!

Чего тебе? blink.gif

Он же сказал "Человек, который считает слово барин ругательным, тот по своему определению - холоп". =)
Это человек из дворянского рода, человек снявший фильм "12". Все!

А быдло из провинции, которое вчера коров пасло, наворовалось, а сегодня строит из себя особу королевской крови, вашего внимания не удостаивается... Только это быдло разваливает вашу экономику, и уничтожает культуру... Нуну... Не даром "в этой стране" грохнули Романовых... Уж больно падки на травлю по чужому наставлению...
gentel.gif

п.с. Вам бы королеву Англии, так вы б ее ваще порвали на куски) За то что богатая, за ваш счет живет, и еще и вы...вается!!!)

А человек, который считает слово копрофил ругательным - говно. Офигеть логика. Барин - название человека, который сидя на горбу у безграмотной, нищей массы людей, живя за их счет выкобенивается, не считает их за людей вообще и смело им рассказывает, какие они ничтожества. Действительно, как можно барина назвать плохим, он же няшечка.
Если бы королева Англии позволяла себе такие заявления - никто б ее не порвал, но в интернетах тоже писали бы херь. Но королева Англии с детства воспитана в уважении к подданным и просто приличный человек. А это мажорный совок. Кстати, королева без мигалки ездит.
12 - фильм неплохой, хотя идея УГ. И как к художнику претензий к Михалкову не много. Как человек он - "интересная личность".

Это сообщение отредактировал Degenerat - 4.03.2011 - 13:12

[^]
Scajgo
4.03.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата (zhabakot @ 3.03.2011 - 22:04)
папа гимн написал два раза, а этот "барин" только пип, да пип может высерать!! mad.gif

отчего же... в том же "Статском советнике" Никита Сергеевич великолепно сыграл генерала Пожарского - уникальнейшего ума Падонга и нигга-дяя! Опять же "сибирский цирюльник" - основательно поддержал отчественный кинематограф. Человек жил и продолжает жить достойно, и за это часто бывает бит! shum_lol.gif
"Для кого слово "Барин" - ругательство, тот по своему определению - холоп!" Я его уважа)))

[^]
Shashlik
4.03.2011 - 13:46
0

Шутник

Безумно хочется послушать его "умные" и не холопские речи под дулом автомата.
Обычный, зарвавшийся лохара, потерявший берега... и нихрена не думающий о том, что и его жизнь не бесконечна. Надеюсь, он сдохнет не своей смертью.

[^]
Pukkaras
4.03.2011 - 14:00
0

Юморист

Вот мне лично похрену кто и что Михалков, сколько он денег имеет и ездит ли с мигалкой. В отличии от администрации чьи решения влияют на народ, то от творчества этого хрена ниче не поменяется.
Будет снимать хороше фильмы - буду смотреть, плохие не буду.
Кстати раньше то он снимал неплохие фильмы, это последние лет 10 гавно потекло.
Михалков дал понять что вертел он всех, кому нужно его пообсирать.
Про барина и халопов он верно сказал кстати, вдумайтесь в смысл . Кто использует слово барин в отношении кого либо как ругательство, неумышленно сам себя принижает.

[^]
inetsolomon
4.03.2011 - 14:05
0

Ярила

Да ему всё пох!

[^]
Dimonstr
4.03.2011 - 14:16
0

Хохмач

никита блеать михалков, ты йобаный хам... сто мигалок те в жёпу!

[^]
Scajgo
4.03.2011 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (Dimonstr @ 4.03.2011 - 14:16)
никита блеать михалков, ты йобаный хам... сто мигалок те в жёпу!

shum_lol.gif продолжай жечь!

[^]
Horek
4.03.2011 - 15:10
0

Приколист

Помните фильм "Инспектор ГАИ" где Михалков по пъяни серьезно рассуждает о том,что одним людям МОЖНО,а другим НЕЛЬЗЯ,так вот этот мухамор не играл,он оказывается высказывал свою позицию,а вот омерзение к превеллигированной гопоте это он уже играл.

[^]
Somnus
4.03.2011 - 15:16
0

Юморист

а у никитки до бугурт

[^]
shcher
4.03.2011 - 15:36
4

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 3.03.2011 - 21:59)
его отцу было бы стыдно за такого сына.

Да папа у него в свое время тоже лизоблюдом был
из воспоминани Фаины Раневской
..Когда мы снимались в михалковском дерьме "У них есть Родина", мы так дружно страдали по своим возлюбленным -- слезы лились в четыре ручья!.. Когда я говорю о "дерьме", то имею в виду одно: знал ли Сергей Владимирович, что всех детей, которые после этого фильма добились возвращения в Советский Союз, прямым ходом отправляли в лагеря и колонии? Если знал, то 30 сребреников не жгли руки?.. Вы знаете, что ему дали Сталинскую премию за "Дядю Степу"? Михаил Ильич Ромм после этого сказал, что ему стыдно носить лауреатский значок. Язвительный Катаев так изобразил его в "Святом колодце", такой псевдоним придумал -- Осетрина (Михалков действительно похож на длинного осетра) -- и живописал его способность, нет, особый нюх, позволяющий всегда оказываться среди видных людей или правительственных чиновников, когда те фотографируются.
..А сынок продолжатель традиций

[^]
bittech
4.03.2011 - 15:48
0

Шутник

старый дурак cheesy.gif

[^]
liam
4.03.2011 - 16:07
-1

Ярила

Говна кусок он. Правильно его заябывают вопросами про мигалку. Надеюсь не последний раз. Хотя, очевидно, что толку мало, разве что его нервы портить.

[^]
Maraudeur
4.03.2011 - 16:11
1

старый пердун

Никита Сергеевич, добрый вечер.
user posted image

[^]
ЙоханПалыч
4.03.2011 - 16:26
0

Распиздяй

История со смотрой вспомнилась.
Есть сайт один:
http://www.trite.ru/
Может его грохнуть, как и чмотру, а? maniac.gif

[^]
m0r0k
4.03.2011 - 16:33
1

Рвонулио Боянионелли

Цитата (WhiteSeven @ 3.03.2011 - 22:09)
Двоякие мысли, с одной стороны Михалков говнюк, а с другой стороны ответил достойно, с гордо поднятой ноздрёй.

Нормальный человек, вместо трехминутного мата ограничился бы фразой, - "Все это слухи, не вижу смысла комментировать"

Сдают видать нервишки у него...

Это сообщение отредактировал m0r0k - 4.03.2011 - 16:33

[^]
Klown
4.03.2011 - 16:52
0

Шутник

http://www.trite.ru/utoml_2.mhtml?PubID=225

вот здесь вы можете понаблюдать сцены саможополизства))) Тошнит, товарищи, от этого..

особенно убило
Цитата
Спасибо за фильм. Не так давно смотрел «Спасти рядового Райана». Думал «От чего же в НАШЕЙ СТРАНЕ такого нет?». Спустя месяц узнал о вашем фильме, сходил в кинотеатр. И обрадовался: у нас теперь ЕСТЬ прекрасный современный фильм о Войне.

Пиздец, они Михалкова и Спилберга сравнили) Спилберг не ездит с мигалками, и президентами ( всеми двумя) дружбу не водит, и дань с народа в виде налога на болванки не собирает. Потому и снимает достойные фильмы, и получает за это и мировое признание, и гонорары.

А это видимо что-то от тимати:

Цитата
ПРЕДСТОЯНИЕ в кинотеатре посмотрела два раза. Очень понравился! Михалков - талант. И все недоброжелатели просто завидуют ему.

[^]
kanoobee
4.03.2011 - 16:57 [ показать ]
-10
Horek
4.03.2011 - 17:13
0

Приколист

В этом отрывке Михалков и объясняет свою философию жизни.

[^]
moonbird
4.03.2011 - 17:23
0

Длинный шмель

Цитата
Мне почему то кажется,что если будет какая то заваруха, этого выблядка первого повесят на осине(если за кордон вовремя не съебётся)

третьим, сначало медвепут

[^]
qant
4.03.2011 - 17:31
0

Вечный

Не сомневаюсь что как чел он гавно, но... странное как то все это...

сомневаюсь что бы он вообще что то комуто говорил

возможно, голос похожий подобрали да и все.

Это сообщение отредактировал qant - 4.03.2011 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22225
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх