Видите нож, бегите. Наглядно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 9 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В целом да, лучше тренировать бег, чем удары.
Но если б боксер реально пробил ему в башню двоечку, а не просто обозначил удары, как тут показали, то ножом дядька махал бы не так активно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 9 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бамбрус @ 9 авг 2026 в 00:40)
Нож это хорошо. Но как говорил знакомый тренер по рукопашке - стрельба ебёт все виды спорта

Да вот нифига. Точнее с кучей оговорок.
В замкнутом пространстве (например, лифт) - тебя ножом нашинкуют гораздо раньше, чем ты свой пистолет будешь доставать и снимать с предохранителя.
Даже на дистанции из пистолета нужно еще попасть (без тренировки скорее всего все пули уйдут в молоко) + чтобы было останавливающее действие (какой-нибудь торчок может успеть добежать и истыкать).
Конечно, если ты регулярно тренируешься, каждого подозреваешь в нападении и готовишься, а дистанция достаточно длинная - то шансы с пистолетом выше.
zaav 9 авг 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (viktors04 @ 09.08.2026 - 07:19)
На дистанции десять шагов против ножа даже стрелковка не шибко-то и помогает, если уже не наизготовку.
Американские копчики соврать не дадут.
Обратите внимание, как долго они уговариваю людей с огнестрелом, но без болтовни мгновенно открывают огонь по человеку с ножом.
А тут с голыми пятками? Да ну нахер, я сваливаю!

Если в голову то поможет.

Дмитрий2021 9 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А теперь хочу увидеть "видите нож, хватайте палку. наглядно"

AndreySF 9 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, тут смотря ,у кого нож, и смотря против кого. На видео - подготовленный убийца - там хоть беги, хоть не беги - тебе пизда. Умрешь уставший.
А если урка ебучий, трясущийся, еле на ногах держащийся - то уже есть варианты. Можно его захуярить его же ножом, и сесть. А можно так же убежать.
sss555 9 авг 2026 в 11:48
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 9 авг 2026 в 00:33)
Не то кунфу)
В самом деле заголовок правильный. Махать руками и ногами против ножа - глупая затея. Бежать самый оптимальный выбор. И самый правильный

А если человек с ножом бегает лучше тебя?
SerjMSK 9 авг 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Нужно брать лом, как говорится против лома нет приема...

kraeved 9 авг 2026 в 11:59
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Как-то он аккуратно его бьёт... Больше обозначает удар

OMEGARET 9 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Был случай в жизни, когда неадекват на дороге с ножом на всех бросался. К счастью я с собой в джипе всегда вожу БСЛ. Урод получил урок: древковое оружие на поле боя рулит. Получил удар в коленную чашечку, потом плашмя по голове. Связали и вызвали милицию. (тогда еще милицию).

Видите нож, бегите. Наглядно
DIJ80 9 авг 2026 в 12:13
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndreySF @ 9 авг 2026 в 14:46)
Ну, тут смотря ,у кого нож, и смотря против кого. На видео - подготовленный убийца - там хоть беги, хоть не беги - тебе пизда. Умрешь уставший.
А если урка ебучий, трясущийся, еле на ногах держащийся - то уже есть варианты. Можно его захуярить его же ножом, и сесть. А можно так же убежать.

Знал одного чувака - мастера ножевого боя. Если нападающий - мастер, то порежет на ремни и глазом не успеешь моргнуть. Всякие мамкины хулиганы - да, если у них нет навыков получат этим же ножом в животик. Нарики - более сложно, т.к. низкий болевой порог и могут идти до конца даже хлещущие кровью. Но главная заповедь ножевика - уйти пока есть возможность. Жизнь дороже

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 9 авг 2026 в 12:14
РОМЧИКизСССР 9 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Чхарёк бы его победил

shnorkel 9 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (FruitCake @ 9 авг 2026 в 11:15)
Цитата (shnorkel @ 9 авг 2026 в 10:47)
У меня за 50 лет тоже не возникало.Но всегда ловлю себя на мысли, что это может произойти в любой момент, не взирая на прожитые годы. Учитывая нынешнюю миграционную политику и то что понаехавшие "специалисты" через одного с ножами ходят. Конечно таскать его с собой постоянно неудобно. Но в бардачке машины лежит на всякий случай.....кизлярский, типа туристический по характеристикам, но выглядит внушительно. Резать я никого не собираюсь, но думаю если кто-то выскочит на меня с ножом и у меня в руках блеснёт лезвие неслабого размера, поможет остудить пыл нападающего. Обычно все смелые кидаться с ножом на безоружного, а когда замаячила перспектива самому быть насаженным, инстинкт самосохранения начинает брать верх над самоуверенностью. А еще продаются ремни с пряжками ножами.

За такие скрытые приблуды положена уголовная статья. Нож это на случай когда тебя уже убивать собрались, для остальных случаев есть перцовый баллон который хорошо справляется с задачей самообороны. А лучше два баллона - второй побольше в сумке, бардачке.

Ну ка....давайте как юрист юристу, что за статья за ремень с пряжкой ножом? Или фантазируете. Сразу предупрежу, к холодному оружию этот нож не относится.
дурной 9 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brumbar @ 9 авг 2026 в 00:37)
Цитата (про100имя @ 9 авг 2026 в 00:34)
Посадят дядьку. Столько каратистов загубил

Так только в голливудских фильмах голыми руками танки останавливают

Дайте оппоненту палку. Дядька завянет.

можно и кольт вместе с палкой
Slepok 9 авг 2026 в 12:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
пардон.

Это сообщение отредактировал Slepok - 9 авг 2026 в 12:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 640
16 Пользователей: tuman749, KentV, jiurich, Kudesnik, евгений1980, Сипатый, edvard7, Buruhtan, AndreySF, PuerBonusEst, flat077, Fortunate, TraktoR85, MKot, stirlitz325, AHSAS
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх