Вообще, первые 3 их альбома в плейлисте в компе, в волкмане и в смарте. Из тачки стер, нуегонахуй, заметил, что, слушая их, агрессивнее водить начинаю рефлекторно. А вот после 3х альбомов они для меня кончились, к сожалению. Дальше пошло совершенно не моё.
Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 авг 2026 в 15:45
У МЕНЯ ВСЁ... ---------------------------------------------------------------------- Спасибо, zeppelman. Грандиозный труд! Осмелюсь предположить, он будет достойно оценен поклонниками Disturbed. Себя к ним отнести не могу. Для человека, оставшегося в 70-х, такая музыка плохо воспринимается. Ну не совсем чтобы. Вот из представленного, скажем, "The Night" и "Remnants" вполне "слушабельны"... А в целом ощущение, что нет какого-то хард-рокового мелодизма, - не только в своих композициях, но и каверах (например, в "Shout"). "The Sound of Silence" - одна из любимейших песен. Версия Дреймана, она может и мощная, - не зря ведь её так высоко оценили, - но агрессия в голосе в финальной части композиции... Она убивает всю лирику. Всё ИМХО.
В июне 2019 года была на их выступлении в СПб в Юбилейном. Это было нечто! У Дреймана голосище - хоспадебожемой, восторг.
Сейчас это воспринимается, как предание старины глубокой, обросшее легендами и вымыслом, где работали запрещённые соцсети и в Россию ездили звёзды мирового масштаба...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, вокал и тембр похож на Салли Эрну из Godsmack, тоже оченно примечательная группа. Особенно когда добавили собственное звучание в культовую часть Принца Персии - Воин внутри) Играли, хоть? Там I Stand Alone и Straight out of line в OSTе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)