В Новосибирске орудует банда поджигателей автомобилей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
otec453 10 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marsello @ 6 авг 2026 в 07:39)
Цитата (RuslanStorm @ 6 авг 2026 в 11:26)
Тачки принадлежали явно не простым рабочим людям. Такшта, не жаль ни разу. Всё правильно делают.

Мышление завидующего глубинного быдла. Раз у них машины дороже, чем у меня, значит сделали все правильно cranky.gif

нормальные люди, заработавшие деньги честным трудом, ублюдский гелик себе не купят dont.gif
ни разу адекватных людей на геликах не видел, т.к. купить его, что новым - некомфортный уаз за 20млн, что старым - некропремиум за 1млн который хуй починишь, нужно иметь определенный альтернативный склад ума. покупают его что б выёбываться и выглядеть круто - т.к. там ни комфорта, ничего (т.е. покупают его быдланы).

ну и как принято последнее время писать - "мое мнение, никому не навязываю".
но отрицать что 99% владельцев геликов - мохнатые и бородатые, зачастую с сомнительными источниками дохода - думаю, никто не будет.
ham 10 авг 2026 в 12:05
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
очень не вовремя они затеяли свои поджоги, в город Владимир Владимирович должен приехать, а тут такое.
Деповчанин 10 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В нулевых в Мск также кошмарили. Никого не поймали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 10 авг 2026 в 12:09
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Карапузов @ 6 авг 2026 в 08:17)
Совершенно случайно зашел на один конкурирующий сайт. Там такая версия этой истории:
Обе машины принадлежат одному мутному армянину, который регулярно выёбывался на местных жителей и парковался на газонах. После этого и случилось самовозгорание автомобилей.

Хорошо, если так
Деповчанин 10 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
нормальные люди, заработавшие деньги честным трудом, ублюдский гелик себе не купят
ни разу адекватных людей на геликах не видел, т.к. купить его, что новым - некомфортный уаз за 20млн, что старым - некропремиум за 1млн который хуй починишь, нужно иметь определенный альтернативный склад ума. покупают его что б выёбываться и выглядеть круто - т.к. там ни комфорта, ничего (т.е. покупают его быдланы).

ну и как принято последнее время писать - "мое мнение, никому не навязываю".
но отрицать что 99% владельцев геликов - мохнатые и бородатые, зачастую с сомнительными источниками дохода - думаю, никто не будет.

Помните выпускников с нестандартным мышлением, в белых рубашках, взявших напрокат пару десятков таких автомобилей, катавшихся толпой по столичным дорогам?

DinyaS7719 10 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая нахуй банда? Стайка малолеток. Любой участковый если он хуи не пинает за пять минут вычислит

KINDERGARTEN 10 авг 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Крестьяне ебаные, у меня такой нет, значит гори мразь

Марсоход 10 авг 2026 в 12:21
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (klik2003 @ 06.08.2026 - 07:36)
машинки не простые думаю, вернее их хозяева

По вашей логике на бмв исключительно бандиты ездиют. Непростые машинки блин..)
Или если сейчас спалят китайца за тежа 5-10млн то ладно, а вот если гелик с камри за туже стоимость то значит люди непростые, дорогу кому то перешли, город не поделили, разборки мафии и т.д. я с вас угораю

arthur4ik 10 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Возможно месть.
dekokt 10 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JetPac @ 6 авг 2026 в 07:49)
Ночью 4 августа в Новосибирске сгорели два автомобиля — седан Toyota Camry и внедорожник Mercedes-Benz G-Class («Гелендваген»). Они были припаркованы у дома на улице Дачной, 40/2.

Читатель НГС рассказал редакции, что услышал хлопок в 2:37. По его словам, автомобили постоянно парковались у дома.

«Тачки стояли тут постоянно — тонированные и вечно без номеров. По-любому мутные какие-то», — считает он.

https://ngs.ru/text/criminal/2026/08/04/76569087/

Внутренние разборки. Обычных, нормальных людей не коснулось - и х... с ними.
Kyrsor 10 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какие поджигатели? Видел инфу про тачку, он парковался как мудак, кого то достал.
Nadudel 10 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Может не очень хорошие владельцы этих машин, что решили проучить.
Вот у меня во дворе есть один гелик на котором установлена очень громкая выхлопная система, и владелец на ней гоняет по двору часами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 586
24 Пользователей: Kuzymich, hunter64, erniu, LuchianoGS, DarkOtter, Irbisttenomi, tapout, TheKhleb, Чекан, sergosor, Прянички, Jokker, Luza43, Barmaglot80, ottoshtirlic, mrv2012, leo1967, Roger21, Sanchez540, Борисоф, ale163, Mytagen, froladze, VODkOLEY1984
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх