Непопулярное мнение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedrich 2 авг 2026 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Очень хитрый человек, взятку предлагал, но не дал. Полчаса гуглил неведомые слова... Много думал....
)))))))))))
Пойду налью, ну! За сепарацию отношений?
)))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rutech 2 авг 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Патриккей @ 02.08.2026 - 16:54)
На 3 секунде выключил

А ты послушай

Omog 2 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На 3 секунде выключил

Зря. Очень грамотно излагает неглупые мысли. Тематика мне не интересна, но сама речь впечатляет.

macgugo 2 авг 2026 в 19:56
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Какая умная дура!

4egira 2 авг 2026 в 19:58
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Abdula3366 @ 2 авг 2026 в 21:25)
Два раза был женат. У первой жены сын , и ей абсолютно плевать на него. Никакой связи, тепла там материнского. Ноль. От второго брака у моей бывшей жены двое парней .Один мой и мы с ним с пяти лет, сейчас ему 27. Ей эти дети не интересны Совсем. Пока сын был маленький по три месяца и больше не звонила не интересовалась. Бабы перестали быть Матерями.

не скажите. женщина на работе. сыну 18 лет. звонит утром - ты проснулся, я там тебе рубашку погладила. через два часа - ты поеЛ? а что? а я там тебе оставляла, нашёл? ключи от квартиры у них на двоих одни. он на работу заходит, отдаёт (они в соседнем от работы доме живут).
за день раза 4- 5 она выходит на крылечко, разговаривает с ним.
я спрашивала, чего она с ним так носится. она сказала, что её мама была достаточно холодной и умерла рано. и всё, что она недополучила в плане материнской любви, она готова передать сыну.
там такая истеричка растёт..
buzjura 2 авг 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А мне зашло, хорошенькая

drakon123 2 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, где она это все наслушалась ?

JonnyP 2 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пея на первом курсе тоже думал, что всё понял, но нет...

ILoveEMO 2 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну так надо отдавать детей отцам при разводе, или хотя бы год с отцом, год с матерью

Херакъ 2 авг 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Она понимает что говорит? Симбиотически?

Chak84 2 авг 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Умные слова говорит , но на лице написано(проколото) , что оного недостаточно

maxxel 2 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХудоБедно @ 2 авг 2026 в 16:56)
Накраситься и четыре минуты тараторить якобы умными словами на видео.... Это кому-то интересно?

Мать думает, что ребёнок это мать, чо за пиздец.

ты до конца дослушал?
или не способен?
Borrdo 2 авг 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Всё было хорошо и научно, но в конце сорвалась и перешла на мат. Хотя мне это даже нравиться. )))
zHBlxxd 2 авг 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
А что не так то? Все правильно)))

Я как отец одиночка, причём сразу двоих разнополых детей, подтверждаю с 99% совпадением высказанного мнения этой девушки.

Но бывают канеш разные семьи и люди все разные, это и есть походу 1%.

okrom 2 авг 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Отличное обоснование, почему в случае развода ребенок (неважно, мальчик - девочка) должен остаться с отцом, а не с матерью. Автор - девочка очень умная, несмотря на то, что красивая.
Терик 2 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нее есть ребенок. или это пиздабол 80 лвл?
drzerg 2 авг 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хороший язык. А то многие в ее возрасте не могут свои мысли грамотно и связно на бумаге изложить, не то что в устной речи.

Андрей7710 2 авг 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
На 3 секунде выключил

Я тоже. Учёная какая-то, много умных слов. А внешне ребёнок женского пола)

zekor 2 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 2 авг 2026 в 16:54)
На 3 секунде выключил

так же..кто это чмо глазастое дослушал, о чем она квакала?)
Gfksx 2 авг 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ва на хрена она лекцию наизусть на камеру повторяет?
Хочет чтобы поверили что этот набор умных слов в её голове сам по себе существует?
Так тут по Станиславскому: не верю

Gfksx 2 авг 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drzerg @ 02.08.2026 - 20:37)
Хороший язык. А то многие в ее возрасте не могут свои мысли грамотно и связно на бумаге изложить, не то что в устной речи.

Три дня учила , и подсказка перед глазами.

Mentat 2 авг 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
я понимаю о чём она говорит, но она не права.
самостоятельность и дисциплина ребёнка зависит от характера и мудрости родителей или родителя, а не от его пола.

отчуждённость отца в сравнении с матерью чаще носит негативный характер при воспитании ребёнка в одиночку.
dlrex 2 авг 2026 в 20:52
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Всё аккуратно разложила по полочкам.
Согласен с её аргументами.

П.С. Пару раз встречал сороколетних дитяток, которых мама на работу приводила, покупала им сигареты и даже девушками правильными знакомила.
Так же знаю много примеров девчонок воспитанных отцами - впечатление гораздо лучше, чем предыдущий пример.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2 авг 2026 в 20:55
Aux44 2 авг 2026 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Для своих лет дама мудрее 99% зрелых женщин. Подписываюсь под каждым словом.
noor 2 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vidmidjonok @ 2 авг 2026 в 02:47)
Цитата (noor @ 2 авг 2026 в 17:15)
Цитата (Veev @ 2 авг 2026 в 01:53)
Текст новости

"Если дочь воспитывается психологически цельным отцом, то она вырастет сохранной и в качестве образца мужчины будет брать своего отца, то есть она будет хотеть чувствовать себя как дома с папой."
Ну да.
То же самое и с мальчиком, воспитанным психологически зрелой матерью.
Он будет хотеть той же любви, тепла, заботы и поддержки от своей жены, какие получал от мамы в детстве. То есть так, как было дома с мамой.

Короче, всё правильно. Но это всё рассуждения про коня в вакууме. В действительности мы все видим, как обстоят дела в мире мужских и женских семейных отношений.
why.gif

Нет, абсолютно не то же самое.
Никогда мать одиночка не сможет воспитать нормального мужчину, именно мужчину с точки зрения мужчин и жизни, а не "правильного" мужчину с точки зрения женщин.
Никогда. Точка.
Она об этом и говорит.

Она многое сказала на разные темы.
Как я написал, так и есть.
Как вы написали - тоже.

И все эти проблемы объединяет одно - почти у всех детей мира нет того детства, которое нужно для воспитания тех будущих родителей, в которых нуждаются эти дети чтобы самим стать теми самыми родителями для своих детей в будущем.
Это сансара. Это будет длится вечно.

В социальном смысле, в смысле устройства общества, всё сейчас упирается в тотальную нищету подавляющего числа людей на земле. Даже базовые потребности закрыватются с трудом, образование становится платным и неподъемным, а качество бесплатного снижается из года в год.
Неоткуда и некогда изучать вот так психологию отношений и личности, как эта симпатичная тараторка. У неё есть время о таком думать. А когда она начнет свою жизнь строить, она столкнется с теми же трудностями, что и все. И эти её знания дай бог ей помогут в жизни, хотя я сильно сомневаюсь, потому что повторюсь, это всё рассуждения о коне в вакууме. Разговоры в пользу бедных.
Нужно быть очень терпеливым, упертым и целеустремленным, чтобы не соскочить в обычное поведение большинства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 038
16 Пользователей: lesovikArha, anselmo13, ТихийЮзверь, al9x, Juntan, gad157, apv2009, Пингведь, DelSt, wotono4o4, Kot086, Nork, tulalam, yurij2009, Arharius, AlexR2
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх