Самое главное - ксивой светануть

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nalim 31 июл 2026 в 09:41
Себастьян Перейро.  •  На сайте 11 лет
0
"...А то на Мерседес насособирали" biggrin.gif
Chupaquabr 31 июл 2026 в 09:48
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю я таких куриц потерявших связь с реальностью.
Голову опустила, извинилась, улыбнулась, со штрафом согласилась и живи себе дальше.
Нет блять, я царица, вы холопы, отъебитесь от меня.
Потом огласка, извинения и новая работа.
Хас 31 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самого Андреева менты в сентябре задержали и посадили в СИЗО по надуманному предлогу. Он вроде кому то из табачного бизнеса дорогу перешёл. Он вскрывал нелегальную продажу сигарет в краснодарских станицах.
В СИЗО он подписал контракт на СВО. Он инвалид третьей группы, видео в теме достаточно старое.
Где он сейчас неизвестно.
Keeper68 31 июл 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
За "наСОСОбирали"- прям респект. Шикарно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 31 июл 2026 в 10:11
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Шульц78 @ 31 июл 2026 в 08:42)
А эти из видео прокуроры, судьи и прочие депутаты, просто охуевшие от безнаказанности.

Прокуроры, судьи, менты, сотрудники СК и прочие депутаты раньше не подвергались административному наказанию в виде штрафа. Рапорт с нарушением по месту работы, насколько я помню. Сейчас не знаю как там. А прокуроров, судьей и прочих депутатов сотрудники МВД даже задерживать не имели права без неиллюзорной возможности отправится на свою, красную зону.
Но девачко, скорее всего, просто какой-нить секретарь в суде. Но ксиву надо засветить. Мол, свои.
Радмир80 31 июл 2026 в 10:20
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 31 июл 2026 в 07:26)
Думаю протокол выбросят в ближайшую урну за углом.

Нет, они пронумерованные )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 595
33 Пользователей: BrianBugster, Mazzyk, noname73, СомВяляный, Eugetan, окурыч, ponapriehali, LG5, benaulim, kolgotkin, Набонид, Johneg, antonin2005, Parabola1, Mmmr, Радмир80, LuckyEB, eSKa, alekstech, aleksaleks7, Gotcha2012, paraklet09, KOMUCAP89, Лев123, boss1975, VitaliyTW, НазарВин, 3лопихатель, НуТыЧоБлин, Ne9, Veles114, hawk1, lote32
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх