Вот почему у нас ментов на душу населения в два раза больше чем в США, но в США на такое первый коп прибыл бы через 5 минут, а тут обезьяна прыгала пол часа?
Я больше скажу, там ментовка октябрьского района в 300-х метрах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он до асфальта башкой не достал, руки подставить успел...
он походу ходули поломал: встать пытался, но даже под веществами не смог, пополз на коленках. Как всегда менты отличились: нихуя не приехали, что бы снять долбоеба или пристрелить, а люди страдали и не могли ехать в это время.
вот есть же охуенная русская игра "городки" почему её забыли? она сейчас как раз кстати.... видишь несется два метра дурости на шайтан колесах - метнул оглоблю и нет опрокидывателя асфальта! увидел пару геев на самокате - метнул и выбил страйк зубов анальной молодежи ну а таких как в теме можно сбивать дохлыми курами из гамнита
На углу улиц Тверитина - Мичурина, а город то какой??? (нашёл, это москва, москвичи ни когда не пишут что город москва, за мкадом жизни нет
В Москве нет и не было улицы Тверитина. И это Ёбург. p.s. По тому, что я годами вижу на данном сайте - как раз не упоминанием города страдают представители регионов больше гораздо.
Я так ждал что он за провода ухватится... такой облом вышел. И у меня вопрос, сколько должно пройти времени до приезда полиции? Ждали пока стемнеет?
Я один раз позвонил 02 на пьяного водителя в 11 вечера, при этом он ещё раза три за ночь ездил за бухлом, доблестные сотрудники позвонили мне в 6 утра чо, куда, где, кого ловить? Долбоёбы, больше не обращаюсь туда. Так что правильно говорят, когда убьют, тогда возможно приедем.
Соленоид обыкновенный. Характерно, что полиционеры ими мало интересуются. Настолько мало, что эта живность может вот так скакать несколько часов, пока не самовыпилится или не отрубится. Такая живность им неинтересна. Соответствующей "палки" не предусмотрено, а взять с такого объекта, как правило, абсолютно нечего. Иногда на них отсутствуют даже трусы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)