Пробегают иногда по дому и в беседке. В детстве жутко их боялся, но когда 5 лет прожил на Байконуре, и ловил скорпионов, эти милые насекомыши меня больше не страшат))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да прям не приближаются к спальням. У меня только так бегают по всему дому пугая меня своей внезапностью, а саиое весёлое, когда ночью эта добрая хрень падает тебе на лицо.
"...она никогда не заходит в спальню..." Враньё. На днях одну убил в спальне и в другой комнате (бывшей спальне), до того как узнал какие они полезные. ) Буквально на днях читал статью про них.
Ну я видел в спальне, это конечно не отменяет их полезность, видимо было на кого охотиться в спальне, может кто переместился, кому всё равно где размножаться.
Видел как она с пауком черным большим пиздилась в ванной. Очень юркая паук в позу встал и все, а она вертится вокруг, в общем захерачила она паука я смотреть не стал их эпическую битву, но когда через час в ванную вернулся паук был уже труп
Если бы их можно было бы купить, я бы купил. Поселились надо мной два обрыгана, отец и сын. Бухают. Дома видимо у них пиздец. Сначала тараканы были в подъезде, потом уже у меня дома. Никак не выведу. Ночью хоть свет на кухне не включай. И причём все разных видов. Бывает, что пропадают, но ненадолго. Есть совет, как и чем их вытравить?
Я барсом вывожу. Пшикаешь им везде и через две недели тараканов как и не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)