Простите мое старческое брюзжание. Но в таких клубешниках большинство ищущит мужика подороже.Или просто тупо бухают И искать тут романтик бессмысленно. И да с камерой подходить для знакомства это пиздец,блогер какой-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так думаю либо постанова, либо типа он там с хуем наперевес подходил знакомится, ну пиздец такая реакция типа - челик кала навернул и по себе размазал и пранк устроил. Просто так с ненавистью нахуй посылают? Да ну нахуй, и никто типа еще в жизни по ебальнику не стукнул, ну или хотя бы на словах не пояснил что грубить на ровном месте вредно для здоровья? Ну не столько же я старый, хотя давеча видел как девке вполне себе прилетело в бубен, за слова неразумный в адрес кавалера. Ночью во дворе.
Не знаю, что за внешность у желающего познакомится мужика, но если бы меня, в ответ на невинную и вежливую попытку познакомиться, послали на хуй, то немедленно слохопотали бы в еблет. Совсем уже шкуры распустились.
И провел бы остаток вечера в обезьяннике. И на следующий раз уже был бы не таким поверившим в себя. А после сотого "пошёлнахуй" уже и вовсе забил бы знакомиться.
А знаешь почему они так смело кидают пошёлнахуй? - именно поэтому. Им за это не будет ничего, а тебе за просто леща, отвешенного шмаре, будет статья. В мире сейчас матриархат, если ты не заметил.
И провел бы остаток вечера в обезьяннике. И на следующий раз уже был бы не таким поверившим в себя. А после сотого "пошёлнахуй" уже и вовсе забил бы знакомиться.
А знаешь почему они так смело кидают пошёлнахуй? - именно поэтому. Им за это не будет ничего, а тебе за просто леща, отвешенного шмаре, будет статья. В мире сейчас матриархат, если ты не заметил.
Чё терпила ,как жизнь?
Мои амурные похождения пришлись на конец 80-х и с перерывом на средину нулевых.Как то бабы сходу понимали что мне единственная и неповторимая не нужна.И на предложение--поехали,было два ответа .Или -поехали.Или-к тебе или ко мне.И хотите верьте,хотите нет но она утром говорила или до свидания.Или-встретимся еще?
Какой-то сегодня странный день на ЯПе. На главной одни "премудрости" от женщин, про женщин. Чё случилось? ЯП уже в пятницу вечером похмеляется?
Нет, просто тебе не интересен ответ, тебе интересно до меня доеб..ся, а я в такие игры не играю.
Никаких доебов. Предпочитаю услышать ответ на "поставленный вопрос" от собеседника, нежели услышать "возьми да почитай". Не беседа, а душнилово, не так-ли?
Ну конечно, чувак тычет в лицо телефоном (особенно эпично при выходе из туалета) и что то предлагает. Да они даже не слушают уже, что он говорит.
один раз давно-давно сидел в клубе, и там через три стола сидели дяденьки перстни синие, но культурно сидят, общаются и там через столик от них сидят три девочнки еще музыки громкой нет и онид из дяденек поворачивается, говорит девочки давайте к нам подсаживайтесь, пообщаемся культурно красиво сказал а девочка ему - "пошёл на хуй" в секунду подскочил и начал бить её грызло просто в мясо охрана подлетела, еле его оттащила я думаю что эта девочка надолго запомнила что такие слова говорить нельзя
Мне интересно, а что в парне вызывало такую реакцию? Ну блин, даже совсем уж быдло не будет с лёта на хер посылать. Сложилось впечатление, что у него на лице был нарисован тот самый орган. Ну или он был в одном носке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)