Две мототвари

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crocodile108 5 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (4000BC @ 5 июл 2026 в 12:21)
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июл 2026 в 12:05)
Цитата (ничего @ 05.07.2026 - 11:59)
Вот не понимаю почему трассы платные?
Нах я налог плачу?
Проясните?
Извините, я просто глупый.

Ну так бесплатные есть. Или только платки остались?

Ты видел в каком состоянии бесплатные? В лучшем случае - коллея, едешь как по рельсам, а обычно это заплатки сделанные в течении 10 лет из разного асфальта, так что ощущение как от тротуарной плитки, да новые ямы.

А кто виноват, что на наши налоги ничего не делается?
ВзлоХоббит 5 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А прижать их к бордюру бортом не? Они же не рискнули бы его таранить?
Правее капот развернул, и всё, никто уже никуда не едет.
И те, кто сзади стоит им бы ещё настучали по бестолковкам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 5 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
правильно ли я понимаю схематоз
некие люди берут мегакредит в государственном банке на сотни миллиардов рублей под государственное же обеспечение, т.к. они есть в неком списке
по прошествии нескольких лет после начала эксплуатации платной магистрали кредит погашается средствами автолюбителей, проезжающих по платной дороге (на ЗСД целиком это около четырёх лет вроде заняло) через это самое ЗАО, ООО или куйзнает что
после выплаты кредита никто никому по бумагам не должен, а золотой водопад ежедневно хлещет в частный карман пусть и за вычетом налогов
звучит всё пристойно, Госкомпания Автодор, но, Договоры на которых строилось "владение/аренда" тем или иным участком на момент начала строительства, так то лютый секрет
ключевое-кто эти люди?

этих мокрощёлок даже обсуждать не хер, с ними понятно всё

Это сообщение отредактировал z1305 - 5 июл 2026 в 13:32
BestWeb 5 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Убились бы они...
Без таких, и им подобных - мир будет только лучше!!!
Есенин 5 июл 2026 в 13:26
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ничего @ 5 июл 2026 в 11:59)
Нах я налог плачу?
Проясните?

подозрительные вы вопросы задаете, гражданин!.
не инагент ли вы часом?
не сотрудник госдепа?.. blink.gif
bsabsa 5 июл 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 11:57)
Там еще авто хотело протиснуться, но шлагбаум опустился?

Ты не то, что не слушаешь, а даже и читать не умеешь.
Эти две профурсетки хотели проехать вместе с машиной, а проехали первыми. Теперь мужик вынужден оплатить дважды.
romuald29 5 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ВзлоХоббит @ 5 июл 2026 в 13:23)
А прижать их к бордюру бортом не? Они же не рискнули бы его таранить?
Правее капот развернул, и всё, никто уже никуда не едет.
И те, кто сзади стоит им бы ещё настучали по бестолковкам.

Посчитайте юридические последствия "прижатия".
Одно дело - заблокировать движение, другое - совершить наезд.
bsabsa 5 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (z1305 @ 5 июл 2026 в 13:24)
правильно ли я понимаю схематоз
некие люди берут мегакредит в государственном банке на сотни миллиардов рублей под государственное же обеспечение, т.к. они есть в неком списке
по прошествии нескольких лет после начала эксплуатации платной магистрали кредит погашается средствами автолюбителей, проезжающих по платной дороге (на ЗСД целиком это около четырёх лет вроде заняло) через это самое ЗАО, ООО или куйзнает что
после выплаты кредита никто никому по бумагам не должен, а золотой водопад ежедневно хлещет в частный карман пусть и за вычетом налогов
ключевое-кто эти люди?

этих мокрощёлок даже обсуждать не хер, с ними понятно всё

Точно кредит?
romuald29 5 июл 2026 в 13:29
-1
Цитата (bsabsa @ 5 июл 2026 в 13:27)
Цитата (DiMNorilsk @ 5 июл 2026 в 11:57)

Ты не то, что не слушаешь, а даже и читать не умеешь.
Эти две профурсетки хотели проехать вместе с машиной, а проехали первыми. Теперь мужик вынужден оплатить дважды.

а вы сарказм не понимаете.
DAS1970 5 июл 2026 в 13:29
-1
Цитата (ничего @ 5 июл 2026 в 11:59)
Нах я налог плачу?
Проясните?

Как раз умный! agree.gif Наконец-то стали многие правильные вопросы задавать.
Отвечу. Наши налоги уходят в карман буржуев. Платные дороги - один из видов получения дохода за счет налогоплательщиков.
romuald29 5 июл 2026 в 13:30
-2
del задвоение

Это сообщение отредактировал romuald29 - 5 июл 2026 в 13:31
neonlover 5 июл 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 05.07.2026 - 11:57)

Блять, не позорь Норильск...

Azay 5 июл 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Нах я налог плачу?
Проясните?

Платишь акциз в стоимости топлива, платишь тупо за то, что у тебя есть транспорт и ещё и за дороги, да. Что тебя удивляет?

romuald29 5 июл 2026 в 13:34
0
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июл 2026 в 12:50)
Цитата
Ты видел в каком состоянии бесплатные? В лучшем случае - коллея, едешь как по рельсам, а обычно это заплатки сделанные в течении 10 лет из разного асфальта, так что ощущение как от тротуарной плитки, да новые ямы.

Видел. Гоняю периодически. Вполне в хорошем состоянии. По примеру новой риги и ленинградки. Также по не фед трассам тоже езжу, качество более чем хоршее

M4 - это блин...
Начать с того, что фуры едут часто слева...
Snifff 5 июл 2026 в 13:35
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Ну мужик ни хуя не потерял. Не будет он второй раз платить 100%

blooodgun 5 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Размотает блядей под фурой, 100%

Своячок69 5 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 5 июл 2026 в 13:00)
В России платные дороги,дороже чем в Казахстане,в 60 раз,у них по карте Каспий,отличная платная дорога вроде на наши 74 руб за 800 км,у нас 800 км до Москвы 5300 вроде,у нас самые дорогие дороги,так как Россия колония,нашей стране запрещено развиваться, и ЦБ  законом запрещено вкладывать в организации в стране,можно только сажать на % и отжимать,в пользу олигархов иностранных агентов,что бы страна быстро развивалась,и рыба с Мурманска шла по всей стране,нужно бензин снизить до 17 руб за литр,отменить платные дороги,Платон,и транспортный налог,как говорил Питкин,дороги это транспортные артерии страны,и закупоривать их нельзя,а наши верхи все для этого делают,Михая палки в колеса

Пипец. Точки после окончания мысли и предложения походу не проходили .

Отвечу как думаю. Весь мир, начиная с апреля, живёт в новых мировых ценах на нефть. Это следствие Ормуза. Даже амеры подняли свои цены, являясь самыми крупными производителями нефти в мире, до уровня разумного, выше им просто поднимать нельзя, 80 млн населения малого бизнеса и бедняки просто выйдут из чата сразу же. России "помог" с ценами полезный идиот Зеля. Но суть действа от этого не меняется, Россия подняла цены на топливо внутри страны, согласно мировым, и получает на этом прибыль, которая идёт в казну и на войну.

Казахстан. Страна, где Назарбаев ввел правила игры и новый Токаев безуспешно пытается их сломать. Низкая цена на бензин внутри страны? Так надо быть закрытой страной, чтоб этим пользоваться. В приграничных с Кыргызстаном городах все таксисты имеют старые немецкие тачки с объемом бака 100 л и выезжают в соседний город Киргизии сливать бенз. А с Саратовской, Оренбургской и южно сибирский областей водители делают.инабеги на заправки в Казахстан за бензом. Кто выиграл и выгодно ли это государству думайте сами. Я лишь напомню, перед СВО за два месяца Токаев решил в одной из прикаспийских областей поднять цену на сжиженный газ для машин. Что то немного, рубля на полтора-два. Революция чуть не смела его.

Выводы мои. Нефтянка Казахстана работает на всю. Но доля самой страны там процентов 25-30. Все остальное корпорации и западные страны. На свою долю нефти у государства нет возможности влиять, населению обещаны низкие цены на нефть и бензин. Так что страна Казахстан нихуя не зарабатывает, как крупный производитель нефти, на своем богатстве. Как обывателю мне приятно заливать в бак в Казахстане дешёвый бенз. Как государственному служащему, который должен наполнять казну, ничего не изменилось и будет завтра нефть по 200, бензин все равно власти Казахстана будут продавать по обещанным ценам. Будут ужесточать провоз его за границу и доблестные казахи будут искать лозейки в системе, обходить эти правила и везти бенз и зарабатывать на разнице в соседние страны. Где тут экономика, здравый смысл или выгода чья, разбирайтесь сами.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 5 июл 2026 в 13:47
Remoteaccess 5 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а ведь у этой мотобляди есть инстаграм, тикток и ютуб?

и эта не та пизда, которая выкладывала ролик, где ее останавливали гибдд и вежливо разговаривали, проверяя документы ?
IDeNT 5 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну наверно ему гайцов надо сразу вызвать. Оформят мотолядей.

ragarugugabu 5 июл 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Шлёндры

Dimitriys74 5 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Сосать или сасать?)

newromans 5 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Заявление в полицию о мошенничестве с приложением видео.
Сейчас везде камеры их найти легко

Kergak 5 июл 2026 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Своячок69 @ 5 июл 2026 в 13:47)
Цитата (Kaa18 @ 5 июл 2026 в 13:00)
В России платные дороги,дороже чем в Казахстане,в 60 раз,у них по карте Каспий,отличная платная дорога вроде на наши 74 руб за 800 км,у нас 800 км до Москвы 5300 вроде,у нас самые дорогие дороги,так как Россия колония,нашей стране запрещено развиваться, и ЦБ  законом запрещено вкладывать в организации в стране,можно только сажать на % и отжимать,в пользу олигархов иностранных агентов,что бы страна быстро развивалась,и рыба с Мурманска шла по всей стране,нужно бензин снизить до 17 руб за литр,отменить платные дороги,Платон,и транспортный налог,как говорил Питкин,дороги это транспортные артерии страны,и закупоривать их нельзя,а наши верхи все для этого делают,Михая палки в колеса

Пипец. Точки после окончания мысли и предложения походу не проходили .

Отвечу как думаю. Весь мир, начиная с апреля, живёт в новых мировых ценах на нефть. Это следствие Ормуза. Даже амеры подняли свои цены, являясь самыми крупными производителями нефти в мире, до уровня разумного, выше им просто поднимать нельзя, 80 млн населения малого бизнеса и бедняки просто выйдут из чата сразу же. России "помог" с ценами полезный идиот Зеля. Но суть действа от этого не меняется, Россия подняла цены на топливо внутри страны, согласно мировым, и получает на этом прибыль, которая идёт в казну и на войну.

Казахстан. Страна, где Назарбаев ввел правила игры и новый Токаев безуспешно пытается их сломать. Низкая цена на бензин внутри страны? Так надо быть закрытой страной, чтоб этим пользоваться. В приграничных с Кыргызстаном городах все таксисты имеют старые немецкие тачки с объемом бака 100 л и выезжают в соседний город Киргизии сливать бенз. А с Саратовской, Оренбургской и южно сибирский областей водители делают.инабеги на заправки в Казахстан за бензом. Кто выиграл и выгодно ли это государству думайте сами. Я лишь напомню, перед СВО за два месяца Токаев решил в одной из прикаспийских областей поднять цену на сжиженный газ для машин. Что то немного, рубля на полтора-два. Революция чуть не смела его.

Выводы мои. Нефтянка Казахстана работает на всю. Но доля самой страны там процентов 25-30. Все остальное корпорации и западные страны. На свою долю нефти у государства нет возможности влиять, населению обещаны низкие цены на нефть и бензин. Так что страна Казахстан нихуя не зарабатывает, как крупный производитель нефти, на своем богатстве. Как обывателю мне приятно заливать в бак в Казахстане дешёвый бенз. Как государственному служащему, который должен наполнять казну, ничего не изменилось и будет завтра нефть по 200, бензин все равно власти Казахстана будут продавать по обещанным ценам. Будут ужесточать провоз его за границу и доблестные казахи будут искать лозейки в системе, обходить эти правила и везти бенз и зарабатывать на разнице в соседние страны. Где тут экономика, здравый смысл или выгода чья, разбирайтесь сами.

Насчет революции из-за газа посмеялся конечно, но в общем и целом правильно. СРП оставляет Казахстану около 20% по нефти, а с учетом коррупции этого для нормального наполнения бюджета явно не хватает. Ну а насчет колонии кстати совершенно согласен, все страны экс СССР это колонии в одних и тех же руках, разные роли только...
loredan 5 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нах я налог плачу?
Проясните?

Оккупанты обложили данью местное население. 😎

Dimitriys74 5 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
То есть, когда из-за слепошарих тварей мрут люди, которые выезжают на главную и не смотрят по сторонам это нормально, а когда две девочки наебали систему, их убить?!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 634
26 Пользователей: OlegPV2, romuald29, ЧеБухашка, August74, diver29, igrach1, RiaXXX, Valerka84, ДядяЛао, Шнобель, rcio, Сиськолог, CadiaGuard, Zatra, Perty, АТТА, z1305, Одинадцатый, oldsham, podarok66, Nail211186, каллектор71, chlentani, Курыч, 1300V4, Fomka2000
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх