"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 4 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (McMail @ 4 июл 2026 в 11:34)
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.

Может года четыре назад?
goodbjjjb 4 июл 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Что за женщины пошли: лишь бы отсосать(в любом смысле, кстати).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Negativ42rus 4 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mazat @ 04.07.2026 - 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Получается, что те кто пишет про постапок весьма правы. Люди быстро теряют свой моральный облик, хуже то, что многие его и так не имели.

goodbjjjb 4 июл 2026 в 23:35
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
3
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

До ситуации с бензином, всё в порядке было, по-твоему?

KAKTY3 4 июл 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (noname085 @ 4 июл 2026 в 12:41)
государство ау, ты где? организовывай контроль трафика на заправках, прими хотябы на время дефицита топлива штраф 10-30тр для охуевших лезущих без очереди

Охереть какие же вы терпилы,тоесть с самим дефицитом вы уже морально согласись и готовы его терпеть,но теперь просите это как то организовать эту жизнь в говне.
korzkorz 4 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xerxes @ 04.07.2026 - 10:17)
Когда будет интересней?

Когда на патриках с ламбы эти шмары начнут сливать, их ебарю в лодочный мотор надо станет

воха7 4 июл 2026 в 23:52
3
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)

Самовлюбленного быдла у нас хватает и проблемы с бензином тут непричем.
Просто быдла у нас много и даже когда будет все, они найдут повод показать себя выше других.
sprint87 4 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Вообще жесть чего с людьми происходит. Ну постой ты полчаса что убудет. Как за последний кусок хлеба. Дичь

Маньякъ 4 июл 2026 в 23:53
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (noname085 @ 4 июл 2026 в 11:41)
государство ау, ты где? организовывай контроль трафика на заправках, прими хотябы на время дефицита топлива штраф 10-30тр для охуевших лезущих без очереди

Вон, в южных регионах организовывают...
С ограничениями по 20 литров на неделю, с ебучими кукарекодами и с национальным скрепопоносным мессенджером.
Нравится?..
СевероЗапад 4 июл 2026 в 23:53
4
Фигня эти ваши конфликты на заправках. В больницу сходите в очереди к врачу.
Sandro2005 4 июл 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Приходящая видать на канистру так и не насосала.
Представляю уже сколько в ближайшее время нас ждёт охуительных видосов.
ecoBender 5 июл 2026 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Всё четко по книге «Психологическое айкидо» Михаила Литвака. Ай, молодец!😅

iost 5 июл 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А кто ты?

kirkyk 5 июл 2026 в 00:12
0
Русский мат! Без него никак! И телки, и дети его знают!
Mashoulia 5 июл 2026 в 00:19
0
Цитата (бимбос @ 4 июл 2026 в 09:43)

Ничего нового.
Между человечеством и анархией всего девять приемов пищи. Альфред Генри Льюис.

Кстати да!
Подружилась с "кузиной" из Сербии, которая жила и работала до переезда во Францию милиционеркой в эпицентре косоварской войны. Захожу к ней в гараж = а там стратегический запас еды в жестянках и воды на 3 недели для 4 человек.
Спрашиваю - Снежана, зачем тебе это всё на юге Франции?
Она на меня посмотрела как на болезную, и отвечает - Слава боженьке, пока не понадобился, понемножку использую. Зато когда будет сразу пипец, армия и танки > я месяц семью и тебя накормлю консервами и овощами с огорода cool.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 5 июл 2026 в 00:41
GIPSI 5 июл 2026 в 00:23
0
Цитата (Werter223 @ 4 июл 2026 в 15:47)
🔗 Просто ей завидно. Она тоже сосет, но на зубы так и не насосала.

Кто то сосёт за деньги или за какие то блага, сосёт умело и старательно, иначе в очереди желающих сосать будет на последнем месте.
А кто то сосёт плохо, поэтому сосёт обычно бесплатно или за пиво. От такого "разрыва в размерах оплаты труда" злятся и срывают свою злость на более удачливых конкурентках.
HOCOK555 5 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Недолго*

timurrus 5 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (McMail @ 04.07.2026 - 11:34)
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.

Недавно под Краснодаром я заправлялся без особых проблем.

И вот вчера решил заправиться на М4 на Лукойле. Простоял часа полтора. Передо мной тип на колонке заправил две нормы, дал еще денег заправщику, чтобы тот налил два раза. Но вот рядом все не стесняясь льют себе по несколько канистр и всем насрать на замечания. Что по итогу? 95 бенз закончился прям на мне.

Так вот, это уже эмоции мои. Я не против, что люди льют полный бак. Но люди заливающие по несколько канистр - вы сука конченные, потому что не только я, а еще часовая очередь за мной людей могли заправиться и продолжить свой путь.

Дальше я проехал еще 40км. Станица Динская. Отстоял полтора часа и передо мной, прям на колонке с 2 до 3 ночи начался тех. перерыв. Хрен с ним, операторам тоже надо отдыхать. Дождался трех утра и приехали наглые скутеристы, которые пытались пролезть без очереди. Но вроде их не пустили.

Но тут большое спасибо тем людям на АЗС, кто помогал организовывать заправку. Там были казаки и ветераны СВО, которые помогали водителям перемещаться по АЗС и говорили куда удобнее подъехать с левым или правым баком. Все лили только норму (то что я видел). Большое вам спасибо.

А все, кто оскатинились, я хз что вам пожелать. Вы просто сволочи.

Казаки и ветераны сво! Все кричали Гойда! Заправщикам отдыхать надо, они же невьебенно вкалывают! Как реаниматологи в СМП! Ясно… Все пидорасы, кто две нормы льет. Я бы такого нахуй послал, мои бабки и бензин тоже мой! Не хватило??? Приезжай пораньше! И в канистру налью и не в одну! Потому что я раньше приехал и срать хотел на тех, кто после меня! У вас своя голова! Бери ружжо, иди на передок!

Рамзайс 5 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paha178 @ 04.07.2026 - 23:00)
За кадром походу Юлия Ахмедова. Стендап комик

На фото не она.

Dimann7 5 июл 2026 в 00:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Началось с бензина, закончилось- как обычно

zvezdachet16 5 июл 2026 в 01:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (patap61 @ 04.07.2026 - 10:30)
Я не понял, хабалка хотела без очереди влезть?

Северск рядом, видимо это как-то сказывается на психическом здоровье людей. А так - то Сибирские Афины, много вузов и образованных людей.

koloxander 5 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так все крутые, у кого старый мерс-камри- фолькс с якобы "красивыми" номерами, у кого свежий "китаец". А в итоге все возятся у обычной бензоколонки, где раньше можно было просто подъехать и залить бак на пару тыщ. Просто отражение общества, какое оно есть.
Baltazarr 5 июл 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот что, до сих пор будем считать себя не быдло нацией?

joggi 5 июл 2026 в 01:14
0
Цитата (Рамзайс @ 5 июл 2026 в 00:42)
Цитата (paha178 @ 04.07.2026 - 23:00)
За кадром походу Юлия Ахмедова. Стендап комик

На фото не она.

Да пофих так-то: даже если бы и она была ЧСВ раздудо просто безмерно у зубатки dont.gif
(Это не оправдывает агрессивную матешинницу)
Но я таких на дух не переношу disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 134
13 Пользователей: Chumahodoved, JLu, DedSanya, soldatuda4i, doommm, Hedge2017, Watto, Skipper007, NumeroN, NavsegdA, babuin38, shpiegel, killerm
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх