А Жириновский предупреждал!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 3 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И это говно неадекватное по федеральному каналу показывали? Позорище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdEd 3 июл 2026 в 17:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DaoDao @ 3 июл 2026 в 13:18)
А вы и дальше верьте - Жиря пророк и за Россию переживает. И да, в России у него только недвижимости, на несколько миллиардов. У станка наверное заработал...

У него только в Питере половина промок (аренда) была его опосредовано или лично. И это только то что я знаю, скорее всего еще куча всего. Повторюсь, это только питер. Миллиарды там именно в долларах. Просто в список форбс такие не попадают, т.к. им лично таким владеть не комильфо. Но по факту все их.

Мудило он лютый, как и все они. Они в этом плане все одинаковые. Пох, кто что пиздит. Да и понятно и видно это было еще 30 лет назад.

Это сообщение отредактировал EdEd - 3 июл 2026 в 17:31
всм 3 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Опять своего друга вытащил

vdtr 3 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (,)

А Жириновский предупреждал!

да вот нефига, он осмысленно, пудрил мозги людям с неокрепшей логикой.
С целью убрать конкурентов с дорог.

Это сообщение отредактировал vdtr - 3 июл 2026 в 17:36
Lokki3 3 июл 2026 в 17:36
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
С трамваями в деревне писедрищенко пока не очень.
Передайте уже ему..

ах да...
Mentat 3 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Жириновский говорил столько и на самые разные темы, что статистически при таком количестве будет больше угадаек в яблочко )))
"пророчества" тут не причём..

все призывы - это вам ненадо, это вам вредно и т.д скорее указывают на желание сверху чтобы люди не имели вообще ничего.., а то что имели оно в либо долг или по подписочной модели.

себе то они ни в чём не отказывают и имеют всё что захотят с многократным избытком.

тенденция:
квартира в ипотеку
жизнь в кредит
авто в аренду по подписке

а по факту: "ничего у тебя нет, ты голодранец" )))
hino 3 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все на выборы.
Голосуем за?
Короче вы поняли за ко го.

залупкин 3 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ды пошёл он, гнида та ещё, лично жирик. А партия прям молодцы, помогают, обращайтесь- удивитесь, как разрулят

SamediClub 3 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сам же, передвигался на мерине, с личным водилой.
На трамвайчике, не ездил.

Я когда то в 90-х, передвигался на поезде, и на вокзале в Барнауле, в ларьке с аудиокассетами, первый раз увидел кассету, с записью Жириновского. И эта кассета, находилась в стопке, где располагались записи Задорнова, Петросяна, и прочих "рассмешителей".
Вот так в начале его политической карьеры, его народ классифицировал.
А в итоге, вырос из фрика, в "зрелого политика"...
knerkin 3 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Много он за свою жизнь на трамвае ездил, у него Майбах был, но он его не покупал,

Salagin 3 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TEEN @ 03.07.2026 - 13:23)
Не надо покупать квартиру. ЖКХ - дорого, это абуза, ремонт, регистрация, одни скандалы с соседями, поджигают. Зашел в гостишку - тихо спокойно.
Так можно про все блага цивилизации сказать.

Какой он нахуй пророк? Политолог - да. Ручной клоун - да. Ему в 2000ых, уверен, сказали: будешь проще себя вести - досидишь в партии своей. И как подменили: в 90х за волосы таскал бабу в думе и дрался каждую неделю, а как царь пришел - стал Жирик только в общем усираться, а не по-фамильно(изредка). То, он партию власти косвенно задеть пытался и выборы саботировать, то на следующий день едро поздравлял по телефону будто подлизывал.
Много чести ему-шизоиду...
Как был популистом для любителем узкого круга населения - так и помер. Не более и не менее.

В целом, да. В России выгоднее быть бомжом.
Всё, что у тебя есть в собственности - можно обложить налогом и будешь платить.
Владельцев машин на сколько в год обувают?
Владельцев недвиги?
Тот, кто скажет, что платит сейчас копейки - до вас просто не добрались ещё.
Мы ещё приватизацию проклинать будем - государство просто скинуло пассив, который тянет лярды ежемесячно.
А мы рады... были
Помните - только лишившись всего, мы обретаем свободу.

stalinets 3 июл 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот я живу в Ростове, работаю в Батайске.
Как мне добираться на работу?
Машина? Тут согласен с Владимиром Вольфовичем:
- дорого купить (утильсбор);
- дорого владеть (запчасти и ремонты);
- дорого заправлять (с бензином все знают что, газ чуть дешевле но менее удобно, электромобиль в моменте дешевле, но сам по себе дороже и замена батареи будет стоить неподъёмно, а китайские батареи известно какого качества);
- риск (из-за наших судов и статьи ГК РФ о средстве повышенной опасности).
Поэтому я свою продал давно и не езжу за рулём вообще.
_
Автобусы и троллейбусы? Это можно. По Ростову 41 рубль со скидкой, потом другой автобус Ростов-Батайск 69 рублей. В день 220 рублей, в месяц 4400р. При моей зарплате инженера в 47 тысяч это довольно дорого, даже учитывая то, что в Ростове цена проезда на транспорте-то невысокая, в той же Москве куда как дороже. Зимой я так и езжу. Но в Ростове транспорт ходит плохо: утром надо приходить на остановку пораньше, иначе всё забито так, что не влезть. Вечером всё ещё хуже, и я часто тупо не могу уехать.
Трамвай? Ну по Ростову да, можно. И они почти всегда не забиты. Но с трамваем две проблемы. Во-первых, они ездят медленно и редко, раз в 15-20 минут в лучшем случае, и средняя скорость трамвая, по моим прикидкам, километров 12-15 в час. Он уныло и медленно ползёт в пробке, по убитым рельсам, часто останавливаясь на светофорах и остановках. А вторая более существенная проблема трамвая - нестабильность. Можно 9 раз проехать нормально, а не десятый раз ты стоишь 10 минут, 20, 30, 40 - а трамвая всё нет. На остановке стоит толпа людей, ругаются, смотрят на телефонах на карту с транспортом, а трамвая всё нет. Кто-то плюёт и уходит штурмовать автобус, кто-то опаздывая вынужден вызывать такси, кто-то ждёт дальше. Причина? Или трамвай где-то сломался, или попал в ДТП, или какой-то мудак припарковался на рельсах, или на подстанции что-то случилось, или обледенел или просел путь - бывает это сплошь и рядом. И - слишком часто чтобы ездить на трамвае на работу. Я сам несколько раз обжёгся, опоздав на работу, и теперь трамвай рассматриваю только когда еду с работы, но не на работу.
Пешком? Можно, только тот кусок что по Ростову (Ростов-Батайск пешком не дойти не стерев ноги в мясо). Но это долго. Если на работе устал, намахался косилкой или накопался лопатой, то ещё и пилить час пешком некайф. А может быть ещё мороз, гололёд, дождь.
-
Такси? Сразу нет, с моей-то зарплатой.
-
Есть ещё вариант - мопед или электровелик. Да, я езжу потеплу на электровелике. В одну сторону это 14 км. Это быстрее, дешевле и приятнее чем на автобусах. Но это опасно. Трассы у нас не предназначены для великов, справа постоянно съезды, ты едешь по своей законной обочине - и вот справа примыкает двухполосная дорога по которой летит поток 100 км/ч, или наоборот правая полоса твоей дороги отщепляется на съезд. Формально у меня главная, но если я просто поеду как по главной, меня снесут. Приходится останавливаться, ждать пока не будет машин (а в час пик на трассе между городом-миллионником и его сателлитом дождаться такого момента бывает непросто) и быстро перекатываться, а потом ехать дальше. Без привычки и опыта это опасно и неприятно. Плюс высокая вероятность проколов (потому что все обочины усеяны 5-миллиметровыми кусочками стального корда от грузовиков, которые не меняют покрышки до момента их взрыва).
-
Вот так и живём. Встаёшь пораньше, если лето - то на электровелик и вперёд. Если не сезон - то надо сесть на автобус/троллейбус до начала часа пик, иначе не влезть. Потом вечером надо дождаться трамвая (в автобусы/троллейбусы не влезть) , если не дождался - топаешь пешком.
И так сложно всё, так ещё наши законотворцы усложняют жизнь владельцам СИМ как я. Ввели права на мопеды, сейчас будут требовать вешать номера на электросамокаты и электровелики. Не поможет это против малолеток! А таким как я - сильно навредит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 859
14 Пользователей: stalinets, Пятрович, Ezhik666, futuro1, навигатор666, NODLAND, Rh4, en4cer, Alajd, Heldar, davas, pitonnnchik, Aleksandr731, ilizzium
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх