Лучший фильм в истории человечества

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuruewka 3 июл 2026 в 11:52
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Тем временем SONY осенью отберёт приобретённые фильмы (цифровые) и будет переходить только на цифру, отказываясь от дисков.
Хоба!
hunter1980 3 июл 2026 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Когда я первый раз увидел этот фильм в кинотеатре в 1991-ом году, мне было 11 лет. Одно из самых ярких впечатлений в жизни!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinclair80 3 июл 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучший фильм в истории человечества - это "Броненосец Потемкин" Эйзенштейна, отвечаю!
АгдамЫнал 3 июл 2026 в 13:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вот самый лучший фильм.
Может не особо дорогой, но я после него спал плохо.

Лучший фильм в истории человечества
Chlmaera 3 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Aliеn @ 3 июл 2026 в 07:34)
Долгое время считал другой сиквел Кэмерона лучшим в истории фильмом. Но с возрастом стал больше ценить оригиналы. Мне больше нравятся первые части Терминатора и Чужого. Но Чужой тоже скроен по лекалам фильма Челюсти. Так что для меня Челюсти лучший фильм по развитию сюжета, игре актеров, операторской работе и монтажу.

Чтож ты брат своих то предал cool.gif
ps Имхо - немного разные подходы у Скотта и Спилберга. Хотя и тот и тот шедевры. По сабжу - таким надо хвастаться было году так в 1992. Если автор имел ввиду все таки 2 Терм.

Это сообщение отредактировал Chlmaera - 3 июл 2026 в 13:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 402
3 Пользователей: IIIyPuK174, vkudakov, steelniko
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх