Жуть. У нас выше 39,5 ещё не поднималось, по крайней мере я не помню. Зато такая температура может по паре недель держаться. Сочувствую европейцам, кроме итальянцев там к такому не привычные.
И почему так? У меня в деревне на светодиодах лет 10 как
Светофоры в Германии все старого образца. Вообще вся эта система пиздец какая старая и нихрена не меняется. Сколько там секунд осталось до переключения, моргающий жёлтый - всё это для Германии как фантастика. Едешь например поздно вечером по главной и светофор переключается на красный. На второстепенной днём то никого нет. И стоишь, ждёшь. Почему бы не поставить камеры, для главной всегда зелёный, появилась машина на второстепенной - дать ему зелёный. Пешеходы на кнопку могут нажать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидоросы! Зачем металл? Пластик.... Черный.... На солнце....ДЕЩЕВО!!!! ГЕШЕФТ!! ...У нас же не +100... На улице. Бля, вся проблема нынешнего мира в не компетенции и наибалеве!
Светодиоды тоже иногда неплохо греются. Плюс солнце нагрело черный пластик . Плюс местные эффективные менеджеры которые купили херзнамо где, херзнамо что. Китайцы пластики из чего только не бадяжат. Я, Когда на экранах работал - и не такое видел.....
Хорошо, если китайцы. Пакистанцы пластик из такого лютого говнища варят, что ужас просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во Франции считают, что Соединенные Штаты частично ответственны за рекордную жару, охватившую европейские страны
Такое заявление прозвучало после волны насмешек американцев из-за отсутствия кондиционеров во многих французских домах.
Как вторая по величине страна-источник выбросов парниковых газов в мире, вы несете значительную ответственность за глобальное потепление и последствия, которые мы, во Франции, сейчас ощущаем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)