Гаишное мозголюбство

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 28 июн 2026 в 00:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:49)
Цитата (Shelest2000 @ 27 июн 2026 в 13:45)
Учи матчасть и не свисти если не знаешь! Если на медосвидетельствовании тебя признали трезвым, то тот экипаж гибонов, что тебя привёз, ОБЯЗАН отвезти тебя обратно к твоей машине.
240. В случае вынесения на основании результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения заключения о том, что состояние опьянения не установлено, лицо препровождается к месту отстранения от управления транспортным средством либо к месту нахождения его транспортного средства.©
Приказ МВД России (Министерства внутренних дел РФ) от 23 августа 2017 г. №664 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА......

Ебааать. А ты в РФ живёшь? Вы чё, блять, кони в вакууме? минздрав вон обязан мне МРТ сделать, а квот нету. Росавтодор обязан дороги чинить. Хватит или дойдёт? Ты, блять, пойди добейся исполнения этих обязанностей на практике, нахуй ты мне ТРЕТИЙ, сцука, с дивана эти их обязанности цитируешь? У нас в стране конституцией разрешено "собираться на митинги и мирные демонстрации" для защиты своих прав. Иди попротестуй против блокировки телеги.
Пиздец, как дети, чесслово. ОБЯЗАНЫ они, блять.

Разъясняю для альтернативно одарённых. Да, живу в РФ, в Питере. И был в подобной ситуации лет 5 назад. Когда на медосвидетельствовании подтвердили, что я абсолютно трезв, эти 2 па*дораса в синем, попытались свалить, на что я им заявил,что сейчас же буду звонить дежурному по РОВД, в службу собственной безопасности, оперативному ГИБДД и, блядь,в Смольный и заебу всех своими звонками о том, что 2 пи*дораса отказываются выполнять свои служебные обязанности. А утром (это было в районе полночи - жену отвозил в аэропорт) возьму на работе отгул пойду в прокуратуру .А потом заявление в суд и найду кучу фактов,что они мне нанесли моральные страдания и я из-за них потерял кучу денег,т.к. пришлось брать отгулы для походов суд и в прокуратуру.
И что я понимаю,что денег я с них не получу, но мозги им буду ебать качественно и как можно дольше. И что про еблю мозгов их начальников тоже не забуду,благо на работе есть юрист и он обязательно в этом благородном деле мне поможет.
Отвезли к машине молча, в гробовой тишине.(км 10 где-то)
А ты,убогий,и дальше рассказывай страшилки...
Xardos 28 июн 2026 в 00:08
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:04)
Правда если ты не "брызжешь" слюной и не угрожает их всех на члене "повертеть".... Они в принципе такие же люди, просто работа нервная и долбоебов на дороге зачастую больше, чем адекватных ...

Тут согласен. А теперь перенесём это на видео в теме. Регик ведёт себя СУБЪЕКТИВНО адекватно. Не хамит, не брызжет. Про дебилов больше на дороге-согласен.
Xardos 28 июн 2026 в 00:10
4
Цитата (Shelest2000 @ 27 июн 2026 в 14:07)
Разъясняю для альтернативно одарённых. Да, живу в РФ, в Питере. И был в подобной ситуации лет 5 назад. Когда на медосвидетельствовании подтвердили, что я абсолютно трезв, эти 2 па*дораса в синем, попытались свалить, на что я им заявил,что сейчас же буду звонить дежурному по РОВД, в службу собственной безопасности, оперативному ГИБДД и, блядь,в Смольный и заебу всех своими звонками о том, что 2 пи*дораса отказываются выполнять свои служебные обязанности. А утром (это было в районе полночи - жену отвозил в аэропорт) возьму на работе отгул пойду в прокуратуру .А потом заявление в суд и найду кучу фактов,что они мне нанесли моральные страдания и я из-за них потерял кучу денег,т.к. пришлось брать отгулы для походов суд и в прокуратуру.
И что я понимаю,что денег я с них не получу, но мозги им буду ебать качественно и как можно дольше. И что про еблю мозгов их начальников тоже не забуду,благо на работе есть юрист и он обязательно в этом благородном деле мне поможет.
Отвезли к машине молча, в гробовой тишине.(км 10 где-то)
А ты,убогий,и дальше рассказывай страшилки...

Ой сказочник...Вот как раз при таком поведении ты бы и огрёб прям максимум проблем))) Поговорка есть "чем громче лает-тем мельче шавка". Вот ты прям максимально описал это. В Смольный он напишет, ахаха)))
"Моральные страдания" попробуй высуди, клоун, даже если тебе ноги переломали. Ну, тысяч 10-20 там обломится при заявленном 500)) Ахаха)))) Насмешил))) Прям перепугал всё ГИБДД Питера, да? До сих пор не останавливают, поди, отворачиваются, когда мимо проезжаешь?))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 28 июн 2026 в 00:13
kony 28 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:04)
Цитата (буляляк @ 27 июн 2026 в 13:01)
Если хочешь не тратить время на пререкания с инспектором и при этом испортить ему настроение, просто сам выйди из машины и дай ему документы.

Рекомендую в США так попробовать, 1 раз ТОЧНО получится))) ещё один диван нарисовался...

А у нас в России кто то вам запрещает выйти из машины? Я вот всегда выхожу чтоб стоять рядом и на равных перед сотрудником ДПС. А не как тут на видео сидеть в машине и смотреть снизу вверх. Присмотритесь на этом же видео. Там ДПС не нагибается к вам. Он просто стоит на шаг от машины и смотрит сверху вниз на вас.
Плюс на 7 секунде написано что пошел четвертый час этой бодяги. Вот интересно что там в это время было. Плюс у ДПС кстати на груди видеорегистратор. Там и звук пишется. Так же видим уже составленный протокол об отстранении. Значит водитель свои доки давал и все данные пробиты. В таких случаях касающихся отстранения или оформления за пьянку ДПС как правило вызывает экипаж ППС или Росгвардии. Чтоб если клиент начнет выступать его пеленали и в дежурку.
Ну и если составлен протокол на отстранение то самое правильное его подписать и ехать на продувку. Иначе себе дороже выйдет. По закону если результат отрицательный то должны вернуть на место. Тут странно что еще столько времени возятся.
Хотите жаловаться? Для начала придется писать жалобу начальнику ОВД в составе которого отдел ГИБДД откуда сотрудник. После ответа идем дальше. В прокуратуру по надзорности к которой этот отдел ОВД относится. И только потом если результат не нравится топаем в суд. Много желающих пройти этот квест до конца?
Xardos 28 июн 2026 в 00:16
4
Цитата (kony @ 27 июн 2026 в 14:10)
А у нас в России кто то вам запрещает выйти из машины? Я вот всегда выхожу чтоб стоять рядом и на равных перед сотрудником ДПС. А не как тут на видео сидеть в машине и смотреть снизу вверх. Присмотритесь на этом же видео. Там ДПС не нагибается к вам. Он просто стоит на шаг от машины и смотрит сверху вниз на вас.
Плюс на 7 секунде написано что пошел четвертый час этой бодяги. Вот интересно что там в это время было. Плюс у ДПС кстати на груди видеорегистратор. Там и звук пишется. Так же видим уже составленный протокол об отстранении. Значит водитель свои доки давал и все данные пробиты. В таких случаях касающихся отстранения или оформления за пьянку ДПС как правило вызывает экипаж ППС или Росгвардии. Чтоб если клиент начнет выступать его пеленали и в дежурку.
Ну и если составлен протокол на отстранение то самое правильное его подписать и ехать на продувку. Иначе себе дороже выйдет. По закону если результат отрицательный то должны вернуть на место. Тут странно что еще столько времени возятся.
Хотите жаловаться? Для начала придется писать жалобу начальнику ОВД в составе которого отдел ГИБДД откуда сотрудник. После ответа идем дальше. В прокуратуру по надзорности к которой этот отдел ОВД относится. И только потом если результат не нравится топаем в суд. Много желающих пройти этот квест до конца?

1) видео с регистратора сотрудника ты не получишь. Никогда. Ни при каком раскладе. Он "сломался", "батарейка села", флэшка не писала". Если отдать им в такой ситуации рег с машины-то и он "не писал". Плавали, знаем. "техническая неисправность, вот вам экспертиза, вот вам пустой регик".
2) дальше-домыслы
3) Про продувку-верно, но им там насрать могут знатно
4) Про квест-верно. Все такие наивные, думают, легко наказать сотрудника, ага. Да дисциплинарка там в ХУДШЕМ случае. Если никого не убили-то никого и не отстранят даже.

Это сообщение отредактировал Xardos - 28 июн 2026 в 00:18
Hotcot 28 июн 2026 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:08)
Тут согласен. А теперь перенесём это на видео в теме. Регик ведёт себя СУБЪЕКТИВНО адекватно. Не хамит, не брызжет. Про дебилов больше на дороге-согласен.

Кстати о видео.... Гаец тут произнес очень интересную фразу "наставление к деятельности сотрудников ГИБДД..." .... Так вот в этой фразе прячется один ньюанец. Психиатры, что проводят инструктажи и обучение сотрудников, определяют "желание вступить в спор с сотрудником ГИБДД, как предпосылку к обязательной проверке водителя в наркологии.... Ну то есть гаец, наблюдая, что водитель начинает "качать свои права" вполне законно должен предположить, что он "под кайфом"..... Потому и его фраза "не все так просто..." подразумевает уже не АО, а наркологии..... Ан же стенд ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xardos 28 июн 2026 в 00:21
3
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:18)
Кстати о видео.... Гаец тут произнес очень интересную фразу "наставление к деятельности сотрудников ГИБДД..." .... Так вот в этой фразе прячется один ньюанец. Психиатры, что проводят инструктажи и обучение сотрудников, определяют "желание вступить в спор с сотрудником ГИБДД, как предпосылку к обязательной проверке водителя в наркологии.... Ну то есть гаец, наблюдая, что водитель начинает "качать свои права" вполне законно должен предположить, что он "под кайфом"..... Потому и его фраза "не все так просто..." подразумевает уже не АО, а наркологии..... Ан же стенд ?

Да ну, это сильно глубоко. Ну и как-то...стадно чтоль. Ты сейчас утверждаешь, что у них есть красный флаг при попытке водителя отстоять свои права?))) так это ж и есть по факту запугивание, о котором я говорил. "вступил в спор-огребёшь". Это сейчас прям такая инструкция есть? Прикольно, запомню и попробую для интереса)))
Скрытый текст
Ну ты же троллишть, да? Это прям толсто))

Это сообщение отредактировал Xardos - 28 июн 2026 в 00:22
slesar77 28 июн 2026 в 00:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (зудука @ 27.06.2026 - 23:32)
Ну вы хоть до конца прочитайте ваш же источник.

Разговор идет о том, что если уже есть один их пяти протоколов, то еще один становится не нужным.

А вот тут самое интересное. На чела в видео хоть один из них составлен?

Суть именно в том, что инспектор может составить протокол о направлении на освидетельствование без протокола об отстранении.

А в протоколе о направлении может написать, что глаза красные (остекленевшие и тому подобное).
И спокойно отправит в медучреждение на освидетельствование от которого не отказаться.

Раньше всё могло закончиться на стадии оформления протокола об отстранении (не захочет инспектор портить номерной бланк просто так). Теперь это убрали.

kony 28 июн 2026 в 00:24
3
Цитата (Hotcot @ 28 июн 2026 в 00:18)
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:08)

Так сейчас поездка на проверку в стационар автоматом включает и поссать на проверку на вещества. Давно уже вроде это в комплексе.
Hotcot 28 июн 2026 в 00:25
0
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:21)
Да ну, это сильно глубоко. Ну и как-то...стадно чтоль. Ты сейчас утверждаешь, что у них есть красный флаг при попытке водителя отстоять свои права?))) так это ж и есть по факту запугивание, о котором я говорил. "вступил в спор-огребёшь". Это сейчас прям такая инструкция есть? Прикольно, запомню и попробую для интереса)))
Скрытый текст Ну ты же троллишть, да? Это прям толсто))

Да тут всё просто. Не "лезь в залупу", выполняй законные требования сотрудников, настаивай на своих правах по окончании процесса.... И да, у них тоже есть регламент, от которого они не имеют права отступать.... И зря ты думаешь, что дисциплинарное взыскание для него "тьфу". Это как минимум лишение премии, которая составляет не малую часть от совсем небольшой зарплаты.... Как-то так...

Hotcot 28 июн 2026 в 00:28
0
Цитата (kony @ 28.06.2026 - 00:24)
Так сейчас поездка на проверку в стационар автоматом включает и поссать на проверку на вещества. Давно уже вроде это в комплексе.

Так потому он и говорит "не всё так просто..." . Трубка "дурь"не видит, а потому "велком нах наркология"...

Xardos 28 июн 2026 в 00:28
5
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:25)
Да тут всё просто. Не "лезь в залупу", выполняй законные требования сотрудников, настаивай на своих правах по окончании процесса.... И да, у них тоже есть регламент, от которого они не имеют права отступать.... И зря ты думаешь, что дисциплинарное взыскание для него "тьфу". Это как минимум лишение премии, которая составляет не малую часть от совсем небольшой зарплаты.... Как-то так...

Не так всё просто. А кто на месте определит "законные" были требования или нет? Ну вот просто "кто". Возить автоматом на освидетельствование тех кто спорит-это, ИМХО пока фантазия, но если так-то клиника.
Не согласен с сотрудником ДПС-на освидетельствование. Не согласен с ППС-в дурку, не согласен с действиями прокуратуры-10 лет, подал аппеляцию на решение судьи-сразу расстрел нахуй. Так это должно работать чтоль?
Сам то не видишь маразма?
Xardos 28 июн 2026 в 00:30
0
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:28)
Так потому он и говорит "не всё так просто..."

Твоё личное мнение и фантазии. А может, у него тупо бланки закончились?) Докажи, что не так
kony 28 июн 2026 в 00:32
1
Цитата (Hotcot @ 28 июн 2026 в 00:28)
Цитата (kony @ 28.06.2026 - 00:24)

Так потому он и говорит "не всё так просто..." . Трубка "дурь"не видит, а потому "велком нах наркология"...

Потому и не торопятся по времени. Спокойно клиента дожимают. Так как вещества долго в организме висят. Это алкашка особенно если минимальная доза за 2-3 часа снизится если не совсем то до чуть ниже разрешенного.
Hotcot 28 июн 2026 в 00:32
2
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:21)
Скрытый текст Ну ты же троллишть, да? Это прям толсто))

Не, без прикола.... Их и правда профессионалы учат определять по поведению и другим признакам состояние водителей.... И да, на разборе такое поведение водителя будет оправданием действий сотрудника ГИБДД...

BioMax1 28 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
прежде чем ехать на освидетельствование или дуть в трубочку -два протокола в студию...или в лес учить законы...
Xardos 28 июн 2026 в 00:35
4
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:32)
Не, без прикола.... Их и правда профессионалы учат определять по поведению и другим признакам состояние водителей.... И да, на разборе такое поведение водителя будет оправданием действий сотрудника ГИБДД...

Не будет. Вообще никак. Много разборов было. Что там ПОКАЗАЛОСЬ сотруднику и что есть по факту-вообще РАЗНЫЕ вещи. Да и вообще, группа разбора-больше ПШИК, который никого особо не трахает. Даже страховые их на хую вертят давно, эти "разборы". Они там такую дичь нарисовать могут, вообще на "похуй, и так сойдёт", судьи потом охуевают. Так, собрались для галочки потрындеть. Это будет НЕаргументом в другом месте совсем)

Это сообщение отредактировал Xardos - 28 июн 2026 в 00:36
Hotcot 28 июн 2026 в 00:36
-1
Цитата
Не так всё просто. А кто на месте определит "законные" были требования или нет? Ну вот просто "кто". Возить автоматом на освидетельствование тех кто спорит-это, ИМХО пока фантазия, но если так-то клиника.
Не согласен с сотрудником ДПС-на освидетельствование. Не согласен с ППС-в дурку, не согласен с действиями прокуратуры-10 лет, подал аппеляцию на решение судьи-сразу расстрел нахуй. Так это должно работать чтоль?
Сам то не видишь маразма?

Ой, да брось.... Вот нахер ты ему не всрался, если у него нет предпосылок. Я ж о чем говорю - не лезь в залупу, не груди, отвечай на вопросы.... Ты ж за рулём авто, а он отвечает за твою безопасность....

Xardos 28 июн 2026 в 00:38
5
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 14:36)
а он отвечает за твою безопасность....

Ахаха. Вот это смешно было. Правда. До слёз прям))) Ему надо протоколов набрать за пешика 200 и за красный 100, а твоя безопасность его ВООБЩЕ НЕ ЕБЁТ. он спокойно будет стоять оформлять пешехода, а в это время по тротуару будет ехать тачка тонированная с музоном, и он с места не дёрнется, потому, что плана по тонеру сегодня не дали)
АХАХА.
ЗА безопасность они отвечают))) Им план по штрафам собирать надо))) Насмешил прям. Прости. Не сдержался)))
Hotcot 28 июн 2026 в 00:40
0
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:35)
Не будет. Вообще никак. Много разборов было. Что там ПОКАЗАЛОСЬ сотруднику и что есть по факту-вообще РАЗНЫЕ вещи. Да и вообще, группа разбора-больше ПШИК, который никого особо не трахает. Даже страховые их на хую вертят давно, эти "разборы". Они там такую дичь нарисовать могут, вообще на "похуй, и так сойдёт", судьи потом охуевают. Так, собрались для галочки потрындеть. Это будет НЕаргументом в другом месте совсем)

Неа. Всё не так работает. Сотрудник, что настаивае на твоей поездке в наркологию, даже озвучивать не будет почему он это сделал, т.к. всем остальным присутствующим это и так будет ясно из записи.... А вот тебе будет очень не понятно, почему они все козлы.... Да потому что получается ты сам осёл... 😁

Hotcot 28 июн 2026 в 00:43
-1
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:38)
Ахаха. Вот это смешно было. Правда. До слёз прям))) Ему надо протоколов набрать за пешика 200 и за красный 100, а твоя безопасность его ВООБЩЕ НЕ ЕБЁТ. он спокойно будет стоять оформлять пешехода, а в это время по тротуару будет ехать тачка тонированная с музоном, и он с места не дёрнется, потому, что плана по тонеру сегодня не дали)
АХАХА.
ЗА безопасность они отвечают))) Им план по штрафам собирать надо))) Насмешил прям. Прости. Не сдержался)))

Ну всё..... Я чото умаялся как учитель труда с пятиклашками.... Пойду пиво попью.... Давай, "чувак", езди аккуратно... И будет нам всем спокойно...

Hotcot 28 июн 2026 в 00:48
-1
Цитата
Неа. Всё не так работает. Сотрудник, что настаивае на твоей поездке в наркологию, даже озвучивать не будет почему он это сделал, т.к. всем остальным присутствующим это и так будет ясно из записи.... А вот тебе будет очень не понятно, почему они все козлы.... Да потому что получается ты сам осёл... 😁

Я

sabrewolf 28 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жирный уебан, по еблу сразу всё понятно.

Hotcot 28 июн 2026 в 00:52
0
Цитата (Xardos @ 28.06.2026 - 00:38)
АХАХА.

Я не о разборах, где "тарахтят" об авариях ... И у кого "аварийный комиссар" толще, тот и круче... Я о разборах, которые учиняет служба СБ ГИБДД по нашим жалобам.

igorvoschenk 28 июн 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 22:49)
Сказки венского леса, том 100500. Как раз в нашей системе есть именно ПРИКОЛ. Ему за то, что он скатает ТРЕЗВОГО на экспертизу будет ровно НИХУЯ. А человек потом с экспертизы добираться до машины будет САМ СВОИМ ПЕШКОМ. Даже если трезвый был. И в следующий раз, возможно, подумает, а надо ли оно было "залупаться". А ГИБДДшнику даже дисциплинарка не прилетит, прикинь? такой вот рэкет на дороге узаконенный. Оспоришь?

Ну почему не будет, пишешь жалобу на сайте ГИБДД, его потом имеет СБ. Лично проверено, через две недели приезжал полковник, спрашивал, что и как и будем ли против сотрудника дальше разматывать.
В моем случае тоже заявил, что я выпивал, а я не пил, вообще и давно на тот момент.
Пожаловался на сотрудника, приложил видео с регистратора и случилась магия - бюрократия сработала)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 773
29 Пользователей: GreenWeakend, ustr, yaseshka, AJIELLIA, dimavitia57, an2den, pepper8686, beekeeper, ivanov144, stichonoff, 1w27, nevalerik, Vilich13, миминя, mechanik85, takt77, ifan1990, 19Alex72, SWAT144, boldik, Solicitor54, ЭхЭх, SimPL, PactaLom, Bug, chumak68, YorgDT, mangolG, killit
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх