У меня так товарищ в прошлом году погиб, сгорел. Правда он решил так ветки в бочке сжечь и бензинчика подлил. Ребята, будьте аккуратней, это серьезно.
ну это прям умеючи надо было... Или сколько он его туда - канистру вылил? И смысл в этом, кстати, НУЛЕВОЙ! Если надо сжечь сырые ветки, то месится бенз с маслом, чуть ли не 1/1. Чтобы эта жижа хотя-бы 20 минут горела. А голый бенз - просто пизданет, и за пару минут прогорит. Нахуя это?...
музыкальные "произведения" на фоне как бы намекают об умственном развитии отдыхающих, а потом орут леса в россии поджигают - да такие вот индивидумы на шашлычках в жару в сухуой траве и в лесу!
Я подушню , надеюсь вы не против . 1) долбоебы это факт 2) вокруг солома , под мангалом солома , в мангале солома - совсем не огнеопасно 3) мадам что визжит снимая так же относится к пункту √1
Хотя судя по музыке, это видео из 2010 , как раз когда пожары были .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормально разжигать бензином) руки не из жопы надо )))
жидкость для розжига хорошая стоит в 2раза дороже чем 95ый))) а плохая воняет значительно дольше чем тот же бензин)
Масла подсолнечного налей чутка и не еби мозги с розжигами и бензом А вообще легче всего горелкой газовой-баллон 85 руб стоит, надолго хватит
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 26 июн 2026 в 13:28
О, я также камин у бабушки разжигал. Ебануло так ебануло, брови и ресницы подпалил, ну и челку заодно. Но мне лет семь было тогда.
Ну, если им потом мясо запивать, то может быть. А так вонищщщааа будет
Конечно будет если въебать туда целую канистру, и вокруг всё пообливать. И руки потом не помыть. А вообще бензин прочие летучие жидкости не годятся для разжигания мангала. И не потому, что пыхает опасно. А потому, что быстро испаряется и сгорают пары. Всё тепло в воздух уходит.
Бля, никогда не забуду в детстве жгли серебрянку - один хватает трёх литровую банку с остатками пудры, и просто "выплёскивает" её в костер. Это пздц, вспышка ослепительная и следом дикий крик этого пиромана, которого аж отбросило от костра. На нём спереди аж майка прогорела сверху до пупка. Лицо сразу покоричнивело как от лютого загара. Как он блять орал, до сих пор помню!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)